IMMORTALBOY #7741 30 декабря 2020 Fint написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: всратка>выкладывает всратые фотки>получает хейт>удивляется Не помню что то твои фотки Ты не всратка? а почему ты должен их помнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7742 30 декабря 2020 Осторожней, это ящик пандоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7743 30 декабря 2020 IMMORTALBOY написал 26 минут назад: всратка>выкладывает всратые фотки>получает хейт>удивляется Карлан-дрыщь вещает спешите видеть Испанский стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7744 30 декабря 2020 Hikara написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 47 минут назад: всратка>выкладывает всратые фотки>получает хейт>удивляется Карлан-дрыщь вещает спешите видеть Испанский стыд бля, у тебя каждый раз разные описания и все они ничего не имеют общего со мной а ты по-прежнему ебанутая замухрышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7745 30 декабря 2020 первый раз согласен с Хикарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7746 30 декабря 2020 Hikara написал 23 минуты назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: всратка>выкладывает всратые фотки>получает хейт>удивляется Карлан-дрыщь вещает спешите видеть Испанский стыд спешу не квотить , то что имортал обиделся на " не симпатичного" и бегает теперь кричит, какая я страшная это лично его проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7747 31 декабря 2020 IMMORTALBOY написал 7 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: всратка>выкладывает всратые фотки>получает хейт>удивляется Карлан-дрыщь вещает спешите видеть Испанский стыд бля, у тебя каждый раз разные описания и все они ничего не имеют общего со мной а ты по-прежнему ебанутая замухрышка Скиньте фото местного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7748 31 декабря 2020 Fint написал 43 минуты назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: IMMORTALBOY написал 9 часов назад: всратка>выкладывает всратые фотки>получает хейт>удивляется Карлан-дрыщь вещает спешите видеть Испанский стыд бля, у тебя каждый раз разные описания и все они ничего не имеют общего со мной а ты по-прежнему ебанутая замухрышка Скиньте фото местного Если на последних 5 страницах нет фоток иморталбоя, я сильно удивлюсь, он ими тут все засрал Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7749 31 декабря 2020 А вы все молодцы С наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7750 31 декабря 2020 IMMORTALBOY написал 24.12.2020 в 00:59: IMMORTALBOY написал 24.12.2020 в 13:02: Вопросов больше не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7751 31 декабря 2020 Ну на ластецкой допустим секс символ нулевых Данила Богров в бытность его службы в армии писарем ну а на фотокарточке выше специальный фотошоп с ухудшением качества лица, чтобы дамочки на подобии йотсу своим вниманием недокучали и сами на хуй не прыгали вот лода имел ошибку скинуть фоточку без фильтра и теперь в ЛС отбивается от ее просьб о дикпике bozon_xikki, sall-e, IMMORTALBOY и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7752 31 декабря 2020 Yotsuyu написал 10 часов назад: Hikara написал 10 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: всратка>выкладывает всратые фотки>получает хейт>удивляется Карлан-дрыщь вещает спешите видеть Испанский стыд спешу не квотить , то что имортал обиделся на " не симпатичного" и бегает теперь кричит, какая я страшная это лично его проблема Не, вообще наплевать что ты про меня сказала, просто ты помимо внешней встратости ещё и в черепной коробке ебанашка, что активно доказываешь ежедневно Лерочкина тоже на меня время от времени попездывает, однако, я в ответ ей ничего не говорю, ибо она норм бабенка (наверно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7753 31 декабря 2020 ну-ну) dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7754 31 декабря 2020 (изменено) Могла бы и пост лайкнуть, мразота Изменено 31 декабря 2020 пользователем dokinzo Я не считаю тебя мразью, мразота - это обращение ко всему тому, что делает тебя современной женщиной, это как к себе я обращаюсь как к уебищю - всему что делает из меня современного инцела слабака уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7755 31 декабря 2020 у меня где-то десять тысяч дел и лень разбираться о чем ты шуткануть хотел давай просто в жопу иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7756 31 декабря 2020 IMMORTALBOY написал 1 час назад: Yotsuyu написал 11 часов назад: Hikara написал 11 часов назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: всратка>выкладывает всратые фотки>получает хейт>удивляется Карлан-дрыщь вещает спешите видеть Испанский стыд спешу не квотить , то что имортал обиделся на " не симпатичного" и бегает теперь кричит, какая я страшная это лично его проблема Не, вообще наплевать что ты про меня сказала, просто ты помимо внешней встратости ещё и в черепной коробке ебанашка, что активно доказываешь ежедневно Лерочкина тоже на меня время от времени попездывает, однако, я в ответ ей ничего не говорю, ибо она норм бабенка (наверно) Так я ж без негатива, тут твоих фоток реально бесконечность Скрытый текст Не факт, что это что-то плохое даже Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7757 31 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: у меня где-то десять тысяч дел Waro, shuffle, goodmood и 10 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7758 31 декабря 2020 lerochkina написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: Hikara написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: всратка>выкладывает всратые фотки>получает хейт>удивляется Карлан-дрыщь вещает спешите видеть Испанский стыд спешу не квотить , то что имортал обиделся на " не симпатичного" и бегает теперь кричит, какая я страшная это лично его проблема Не, вообще наплевать что ты про меня сказала, просто ты помимо внешней встратости ещё и в черепной коробке ебанашка, что активно доказываешь ежедневно Лерочкина тоже на меня время от времени попездывает, однако, я в ответ ей ничего не говорю, ибо она норм бабенка (наверно) Показать больше Так я ж без негатива, тут твоих фоток реально бесконечность Скрыть содержимое Не факт, что это что-то плохое даже Я не про этот пост, а вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7759 31 декабря 2020 финтуха ну даже иморталбой выглядит интеллектуалом на фоне твоего тупого еблища )() ноу офенс как говориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7760 31 декабря 2020 Rapist написал 6 минут назад: финтуха ну даже иморталбой выглядит интеллектуалом на фоне твоего тупого еблища )() ноу офенс как говориться а скинь его ебло плз надо понимать чо за существо 100к постов высрало и этим кичится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение