Darkd3ad #8441 1 февраля 2021 012314567890 написал 3 часа назад: dokinzo написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: 012314567890 написал 10 часов назад: буду рэпером теперь Показать больше чето в голос дневник хача, моргештерныч кто следующий? а де можно глянуть дневник хача с эррором? да это пиздеж всмысле пиздеж я отчеливо помню какой-то видос то ли с хачом то ли со вторым ебланом (олег майами) либо с текилой ну ты там на три секунды появляешься правд судя из истории просмотров на ютюбе моей это было в 2015-2016 году примерн ладно эффект манделы наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8443 1 февраля 2021 я бы посмотрел видос как жерар нюхает кокс с моргненштерном и поливает жёппы шлюх шампунем Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8444 1 февраля 2021 Bittersweet написал 10 часов назад: Мужик найми себе личного стилиста Это же просто пиздец эээ ты че охуел я в разном хожу.. тут на др так оделся. эти кроссы вообще не одеваю почти - они мне ультра натирают.. говнище диор с найком за 500к футболку со стразами от плейна очевидно тоже не ношу в 99.9% жизни а так обычно 75% жизни хожу в лора пиано/бриони/китон.. там ультра классика, тяжело проебаться) стилист юзлесс хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8445 1 февраля 2021 Darkd3ad написал 3 часа назад: 012314567890 написал 7 часов назад: dokinzo написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: 012314567890 написал 14 часов назад: буду рэпером теперь Показать больше Показать больше чето в голос дневник хача, моргештерныч кто следующий? а де можно глянуть дневник хача с эррором? да это пиздеж всмысле пиздеж я отчеливо помню какой-то видос то ли с хачом то ли со вторым ебланом (олег майами) либо с текилой ну ты там на три секунды появляешься правд судя из истории просмотров на ютюбе моей это было в 2015-2016 году примерн ладно эффект манделы наверное бля, там был тип похожий на меня.. это из разряда что я бумыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8446 1 февраля 2021 012314567890 написал 1 минуту назад: Bittersweet написал 10 часов назад: Мужик найми себе личного стилиста Это же просто пиздец эээ ты че охуел я в разном хожу.. тут на др так оделся. эти кроссы вообще не одеваю почти - они мне ультра натирают.. говнище диор с найком за 500к а так обычно 75% жизни хожу в лора пиано/бриони/китон.. там ультра классика, тяжело проебаться) стилист юзлесс хуйня можно ваш афтограф? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8447 1 февраля 2021 В шмотках за 1кк выглядишь как челы у меня в школе, которых мы пиздили постоянно, ноу оффенс zfbjnk603, Товарищ Троцкий, bozon_xikki и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8448 1 февраля 2021 тут тока котлы 50 стоят пф, я эту темку почитывал, ты как защеканка выглядишь, которую по кругу пускают это пиздец, от кого от кого, а от чела которого с телкой спутать можно такое читать это рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8449 1 февраля 2021 012314567890 написал Только что: тут тока котлы 50 стоят пф, я эту темку почитывал, ты как защеканка выглядишь, которую по кругу пускают это пиздец, от кого от кого, а от чела которого с телкой спутать можно такое читать это рофл) клован, куда воюешь даже у него больше яиц чем у контача типа тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8450 1 февраля 2021 012314567890 написал 6 минут назад: тут тока котлы 50 стоят пф, я эту темку почитывал, ты как защеканка выглядишь, которую по кругу пускают это пиздец, от кого от кого, а от чела которого с телкой спутать можно такое читать это рофл) Объяснишь как при таком количестве денег можно так хуево выглядеть? Смотри, щас только по фактам Ты жирное чучело, которое миллион раз обещало похудеть, но из-за отсутствия силы воли мы видим то, что видим на картинке Ты грязнуля и маменькин сынок (мне в падлу углубляться, но я просто помню те срачи, когда тебя разъебывали из-за того, что ты посуду неделями не моешь и клининг ждёшь). Это конечно же твоё право, мне в принципе похуй. Ты, повторюсь, выглядишь, как чмо. При этом у тебя куча бабок и ты мог бы при желании одеваться нормально. Но ты выглядишь как ебанат, которого пиздили в школе и он не знает что такое базовые вещи, в которых ты не будешь выглядеть вычурно. Ты можешь не отвечать мне, потому что я не хотел с тобой в диалог вступать. Просто приорнул с твоего лука, о чем тебя уведомил. Если это тебя задело, то извини, мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8451 1 февраля 2021 зачем клининг вызывать, придут челы из фбр и трусы ерора отравят новичком ерор одумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8452 1 февраля 2021 Я, бтв, буду только рад, если ты через пару месяцев залетишь с фотки, на которой ты уже выглядишь 10/10, ходишь в качалку и одеваешься пиздато. Утрёшь мне нос и я извинюсь перед тобой за гнилой пиздеж. Просто сам понимаешь, уже просто даже жаль тебя немного и что твои потуги измениться в лучшую сторону ни к чему не приводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8453 1 февраля 2021 через пару месяцев к те залетят чеченцы поуважительнее к ветерану торговых отношений у него все таки за плечами деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8454 1 февраля 2021 Сейчас бы выебываться на миллионеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8455 1 февраля 2021 (изменено) Так у меня к нему никаких претензий нет. Мне вообще поебать на его существование. Я просто подумал, что он отчетливо осознает, что выглядит хуево (конкретно на той фотке) и по-моему вполне уместно было сделать отсылку к школьным хуесосам. Не знаю че он так стригерился. Он же может выглядеть нормально. Например та фотка в пиджачке в примерочной. Посмотришь и радуешься. Ну охуенно же выглядит. Скрытый текст Изменено 1 февраля 2021 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8456 1 февраля 2021 > по фактам > маменькин сынок супер рофл писать это в адрес челу, который заработал все сам и с 17-18 лет живет один самостоятельной жизнью касаемо >грязнуля время идет.. теперь мне не надо клининг ждать, при доме живут люди которые все убирают постоянно я до сих пор нихуя не мою и мыть не собираюсь, если для тебя это показатель, что ты взрослый, то я тебе просто в ебало ржу, чушка ебаная касаемо одежды, был пост выше.. залетел на блядо-форум, время идет, нихуя не меняется одни дети шлюх, как были, так и остались все не токсик челики с пд были у меня на днюхе (включая про дотеров) отдохнули с кайфом, все остались довольны а пидорасы токсичные как сидели и срали чат так и срут мы ирл никогда не увидимся, сельский кусок хуйни (актуально даже если ты из Москвы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8457 1 февраля 2021 FeelMyPainBitch написал 7 минут назад: Сейчас бы выебываться на миллионеров такое возможно только на продоте )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8458 1 февраля 2021 (изменено) надюпал денег с бабок по средством телефонных разводов и вызывает к себе на днюху челикобаксов а так быстро время пршло грац ерор помню тебе шлюху заказывали в амстердаме давно, стока времени прошло и ты уже большой сам заказываешь себе шлюх Изменено 1 февраля 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8459 1 февраля 2021 @Stratovarius дать заднюю без палева пытается, но тут уже все.. челик умрет скоро бтв, земля пухом молодому.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8460 1 февраля 2021 012314567890 написал 1 минуту назад: > по фактам > маменькин сынок супер рофл писать это в адрес челу, который заработал все сам и с 17-18 лет живет один самостоятельной жизнью касаемо >грязнуля время идет.. теперь мне не надо клининг ждать, при доме живут люди которые все убирают постоянно я до сих пор нихуя не мою и мыть не собираюсь, если для тебя это показатель, что ты взрослый, то я тебе просто в ебало ржу, чушка ебаная касаемо одежды, был пост выше.. залетел на блядо-форум, время идет, нихуя не меняется одни дети шлюх, как были, так и остались все не токсик челики с пд были у меня на днюхе (включая про дотеров) отдохнули с кайфом, все остались довольны а пидорасы токсичные как сидели и срали чат так и срут мы ирл никогда не увидимся, сельский кусок хуйни (актуально даже если ты из Москвы) Не расстраивайся, ты крутой. Всё четко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение