Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

012314567890 написал 3 часа назад:
dokinzo написал 6 часов назад:
Darkd3ad написал 10 часов назад:
012314567890 написал 10 часов назад:

буду рэпером теперь

75CB8D67-51FA-410B-B0A6-FF9BDB6803E9.jpeg

Показать больше  

чето в голос

дневник хача, моргештерныч

кто следующий?

а де можно глянуть дневник хача с эррором?

да это пиздеж

всмысле пиздеж

я отчеливо помню какой-то видос то ли с хачом то ли со вторым ебланом (олег майами) либо с текилой

:takpadazhi:ну ты там на три секунды появляешься правд

судя из истории просмотров на ютюбе моей это было в 2015-2016 году примерн

ладно эффект манделы наверное

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я бы посмотрел видос как жерар нюхает кокс с моргненштерном и поливает жёппы шлюх шампунем

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Bittersweet написал 10 часов назад:

Мужик найми себе личного стилиста

Это же просто пиздец

эээ ты че охуел

я в разном хожу.. тут на др так оделся. эти кроссы вообще не одеваю почти - они мне ультра натирают.. говнище диор с найком за 500к

футболку со стразами от плейна очевидно тоже не ношу в 99.9% жизни 

а так обычно 75% жизни хожу в лора пиано/бриони/китон.. там ультра классика, тяжело проебаться) 

стилист юзлесс хуйня 

Поделиться сообщением

Гость
Darkd3ad написал 3 часа назад:
012314567890 написал 7 часов назад:
dokinzo написал 10 часов назад:
Darkd3ad написал 14 часов назад:
012314567890 написал 14 часов назад:

буду рэпером теперь

75CB8D67-51FA-410B-B0A6-FF9BDB6803E9.jpeg

Показать больше   Показать больше  

чето в голос

дневник хача, моргештерныч

кто следующий?

а де можно глянуть дневник хача с эррором?

да это пиздеж

всмысле пиздеж

я отчеливо помню какой-то видос то ли с хачом то ли со вторым ебланом (олег майами) либо с текилой

:takpadazhi:ну ты там на три секунды появляешься правд

судя из истории просмотров на ютюбе моей это было в 2015-2016 году примерн

ладно эффект манделы наверное

бля, там был тип похожий на  меня.. это из разряда что я бумыч 

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:
Bittersweet написал 10 часов назад:

Мужик найми себе личного стилиста

Это же просто пиздец

эээ ты че охуел

я в разном хожу.. тут на др так оделся. эти кроссы вообще не одеваю почти - они мне ультра натирают.. говнище диор с найком за 500к

а так обычно 75% жизни хожу в лора пиано/бриони/китон.. там ультра классика, тяжело проебаться) 

стилист юзлесс хуйня 

можно ваш афтограф?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

тут тока котлы 50 стоят :popcorn: 

пф, я эту темку почитывал, ты как защеканка выглядишь, которую по кругу пускают

это пиздец, от кого от кого, а от чела которого с телкой спутать можно такое читать это рофл) 

Поделиться сообщением

012314567890 написал Только что:

это пиздец, от кого от кого, а от чела которого с телкой спутать можно такое читать это рофл) 

клован, куда воюешь

даже у него больше яиц чем у контача типа тебя

живое величие

Поделиться сообщением

012314567890 написал 6 минут назад:

Объяснишь как при таком количестве денег можно так хуево выглядеть? :petro:

Смотри, щас только по фактам

Ты жирное чучело, которое миллион раз обещало похудеть, но из-за отсутствия силы воли мы видим то, что видим на картинке

Ты грязнуля и маменькин сынок (мне в падлу углубляться, но я просто помню те срачи, когда тебя разъебывали из-за того, что ты посуду неделями не моешь и клининг ждёшь). Это конечно же твоё право, мне в принципе похуй.

Ты, повторюсь, выглядишь, как чмо. При этом у тебя куча бабок и ты мог бы при желании одеваться нормально. Но ты выглядишь как ебанат, которого пиздили в школе и он не знает что такое базовые вещи, в которых ты не будешь выглядеть вычурно. 
Ты можешь не отвечать мне, потому что я не хотел с тобой в диалог вступать. Просто приорнул с твоего лука, о чем тебя уведомил. Если это тебя задело, то извини, мужик. 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

зачем клининг вызывать, придут челы из фбр и трусы ерора отравят новичком

ерор одумайся

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я, бтв, буду только рад, если ты через пару месяцев залетишь с фотки, на которой ты уже выглядишь 10/10, ходишь в качалку и одеваешься пиздато. Утрёшь мне нос и я извинюсь перед тобой за гнилой пиздеж. Просто сам понимаешь, уже просто даже жаль тебя немного и  что твои потуги измениться в лучшую сторону ни к чему не приводят. 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

через пару месяцев к те залетят чеченцы 

поуважительнее к ветерану торговых отношений у него  все таки за плечами деньги

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у меня к  нему никаких претензий нет. Мне вообще поебать на его существование. Я просто подумал, что он отчетливо осознает, что выглядит хуево (конкретно на той фотке) и по-моему вполне уместно было сделать отсылку к школьным хуесосам. Не знаю че он так стригерился. 
Он же может выглядеть нормально. Например та фотка в пиджачке в примерочной. Посмотришь и радуешься. Ну охуенно же выглядит.

Скрытый текст

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

Гость

> по фактам
> маменькин сынок

супер рофл писать это в адрес челу, который заработал все сам и с 17-18 лет живет один самостоятельной жизнью

касаемо 
>грязнуля

время идет.. теперь мне не надо клининг ждать, при доме живут люди которые все убирают постоянно
я до сих пор нихуя не мою и мыть не собираюсь, если для тебя это показатель, что ты взрослый, то я тебе просто в ебало ржу, чушка ебаная 

касаемо одежды, был пост выше.. залетел на блядо-форум, время идет, нихуя не меняется

одни дети шлюх, как были, так и остались

все не токсик челики с пд были у меня на днюхе (включая про дотеров) отдохнули с кайфом, все остались довольны

а пидорасы токсичные как сидели и срали чат так и срут

мы ирл никогда не увидимся, сельский кусок хуйни (актуально даже если ты из Москвы)

Поделиться сообщением

Гость
FeelMyPainBitch написал 7 минут назад:

Сейчас бы выебываться на миллионеров :chel:

такое возможно только на продоте ))

Поделиться сообщением

(изменено)

надюпал денег с бабок по средством телефонных разводов и вызывает к себе на днюху челикобаксов

а так быстро время пршло грац ерор

помню тебе шлюху заказывали в амстердаме давно, стока времени прошло и ты уже большой сам заказываешь себе шлюх

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

@Stratovarius дать заднюю без палева пытается, но тут уже все.. челик умрет скоро бтв, земля пухом молодому..

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:

> по фактам
> маменькин сынок

супер рофл писать это в адрес челу, который заработал все сам и с 17-18 лет живет один самостоятельной жизнью

касаемо 
>грязнуля

время идет.. теперь мне не надо клининг ждать, при доме живут люди которые все убирают постоянно
я до сих пор нихуя не мою и мыть не собираюсь, если для тебя это показатель, что ты взрослый, то я тебе просто в ебало ржу, чушка ебаная 

касаемо одежды, был пост выше.. залетел на блядо-форум, время идет, нихуя не меняется

одни дети шлюх, как были, так и остались

все не токсик челики с пд были у меня на днюхе (включая про дотеров) отдохнули с кайфом, все остались довольны

а пидорасы токсичные как сидели и срали чат так и срут

мы ирл никогда не увидимся, сельский кусок хуйни (актуально даже если ты из Москвы)

Не расстраивайся, ты крутой. Всё четко! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...