Тигрёнок #841 17 апреля 2019 Ну неужели фотки Стасика лучше того что щас происходит Вы ещё жаловались мол модер раздел испоганил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #842 17 апреля 2019 я завтра уйду, а фотки стасика останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #843 17 апреля 2019 дай мне работу сначала за 15 тысяч в месяц готов пахать 12 часов в сутки Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #844 17 апреля 2019 почему именно завтра Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #845 17 апреля 2019 я завтра уйду, а фотки стасика останутсяНе слушай их... они просто завидуют. Лучше кинь еще фотографий авто - и расскажи - опиши про особенности (что тебе понравилось и что не оправдало ожидания) в той же берлинетте (черная это же берли-кабриолет?) .. я просто не в теме. Если не в падлу конечно... Спасибо! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #846 17 апреля 2019 могу на удаленке (Аутсорс) могу в офисе я завтра уйду, а фотки стасика останутсяНе слушай их... они просто завидуют. Лучше кинь еще фотографий авто - и расскажи - опиши про особенности (что тебе понравилось и что не оправдало ожидания) в той же берлинетте (черная это же берли-кабриолет?) .. я просто не в теме. Если не в падлу конечно... Спасибо! пашол нахуй мудило иди в свой топик и расскажи там как очередную брухлю отполировал после хинкальной и не вздумай тролить еррора Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #847 17 апреля 2019 дай мне работу сначала за 15 тысяч в месяц готов пахать 12 часов в суткимогу тебе просто так 15 скинуть, похуй вообще gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #848 17 апреля 2019 я завтра уйду, а фотки стасика останутсяНе слушай их... они просто завидуют. Лучше кинь еще фотографий авто - и расскажи - опиши про особенности (что тебе понравилось и что не оправдало ожидания) в той же берлинетте (черная это же берли-кабриолет?) .. я просто не в теме. Если не в падлу конечно... Спасибо! чето в голос нахйу дай мне работу сначала за 15 тысяч в месяц готов пахать 12 часов в суткимогу тебе просто так 15 скинуть, похуй вообще скинь мне друг мне на диплом не хватаетя бтв не ноубади могу закрывать ебла всяким бичам типо филтибилти или как его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #849 17 апреля 2019 геркулес ну ты опоздал с лимонами на пару лет назад Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #850 17 апреля 2019 почему именно завтраобщаться с этими обезьянами более суток ту мач Eva и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #851 17 апреля 2019 (изменено) дай мне работу сначала за 15 тысяч в месяц готов пахать 12 часов в суткимогу тебе просто так 15 скинуть, похуй вообще скинь) но от работы я не отказываюсь! Изменено 17 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #852 17 апреля 2019 о, Кирюха, здаровакак дела? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #853 17 апреля 2019 Че то полистал инсту тырсы, а там ваз, хрущевки... А планы то какие были м: лексус, шикарные платья, ресторан. Узнала себе цену или до сих пор в своем садике в облаках витаешь ?смешно Не смейся над своими мечтами тырса, рано отчаиваться. Смеяться будешь когда на гандон денег не хватит, а там не успеешь ты и охнуть, как тебе 40+ и ты с внуками сидишь. Тигрёнок понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #854 17 апреля 2019 я завтра уйду, а фотки стасика останутсяНе слушай их... они просто завидуют. Лучше кинь еще фотографий авто - и расскажи - опиши про особенности (что тебе понравилось и что не оправдало ожидания) в той же берлинетте (черная это же берли-кабриолет?) .. я просто не в теме. Если не в падлу конечно... Спасибо! это 488 спайдер я забрал на днях ток, фоткать не любитель рядом вторая бтв бейба, скоро продам наверное, ибо жду другую ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #856 17 апреля 2019 эх бля помню покупал у еррора ключи году в 12-13 по 55 рублей пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #857 17 апреля 2019 Че то полистал инсту тырсы, а там ваз, хрущевки... А планы то какие были м: лексус, шикарные платья, ресторан. Узнала себе цену или до сих пор в своем садике в облаках витаешь ? смешноНе смейся над своими мечтами тырса, рано отчаиваться. Смеяться будешь когда на гандон денег не хватит, а там не успеешь ты и охнуть, как тебе 40+ и ты с внуками сидишь.Внуков ещё нарожать надоС таким подходом бабы как правило всолянова рассекают уже в районе 30 Мне кажется это психическое расстройствоНу типа она думает что она такая же hot как и в свои 20На деле часики уже все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #858 17 апреля 2019 круто интересно а джус на чем ездит? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #859 17 апреля 2019 о, Кирюха, здаровакак дела?Приветотлично ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #860 17 апреля 2019 NINTENDO - PAPA NA RAYONE AHAHAHAHAHHA@H@H@HAHAHHAHAHAHHH@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@ TheKestrel, buzzlightyear, RomanPope и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение