Darkd3ad #8961 3 февраля 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: и боксера развалишь и каратиста я считаю Томас че у тебя за кофта кстати на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8962 3 февраля 2021 kvoevodin написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: тем более ты всегда выдумываешь как ты выглядишь - никто не отличит! ну я не думаю что около твоего дома часто паркуются мерседесы слр о этого говна навалом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8963 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Ilze написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: EU_Thomas написал 10 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: EU_Thomas написал 13 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: EU_Thomas написал 15 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо так пописяй уже! я ж прошу! всё будет и с пруфами, за это не переживай. можно побыстрее? таймлимит не резиновый даже хуй с тобой падаль пиши свой адрес ток пруфай что там сейчас делать мне нехуй - доеду мы свидимся, бро, я курсанул альфика, шо надо на камере 10 сек повисеть) понятно надеюсь ты сможешь жить с тем какое ты очело дырявое Darkd3ad написал 9 минут назад: алсо илзе должен мне бабки, поэтому убивать его нельзя и нельзя чтоб он в тюрягу сел либо стал неплатежеспособным будьте осторожны я отдам, пашок( ты мой самый стыдный долг, тебе правда не хочу торчать( можешь ещё пару мимообидных рофлов написать "сюдой", но видео будет тут где я тебе на моську писяю (((( да когда уже то - я заждался! бери квое хуле а то без боксера грустно будет тем более ты всегда выдумываешь как ты выглядишь - никто не отличит! ((((((((((( Показать больше ВЫ ВИДЕЛИ? ТОМАС МЕНЯ УБИЛ! Я РОДИЛСЯ. И ЖИЛ А ОН УБИЛ! альфику скинь, хоть он расшифрует твои шутки не заходят местным парням, ибо ты алкоговносинявчик ебаный, отброс Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8964 3 февраля 2021 Darkd3ad написал Только что: EU_Thomas написал 2 минуты назад: и боксера развалишь и каратиста я считаю Томас че у тебя за кофта кстати на аве подделка под лостэндфаунд как и все что на томасе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8965 3 февраля 2021 Darkd3ad написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: и боксера развалишь и каратиста я считаю Томас че у тебя за кофта кстати на аве GG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8966 3 февраля 2021 EU_Thomas написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Ilze написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: EU_Thomas написал 10 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: EU_Thomas написал 12 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо так пописяй уже! я ж прошу! всё будет и с пруфами, за это не переживай. можно побыстрее? таймлимит не резиновый даже хуй с тобой падаль пиши свой адрес ток пруфай что там сейчас делать мне нехуй - доеду мы свидимся, бро, я курсанул альфика, шо надо на камере 10 сек повисеть) понятно надеюсь ты сможешь жить с тем какое ты очело дырявое Darkd3ad написал 6 минут назад: алсо илзе должен мне бабки, поэтому убивать его нельзя и нельзя чтоб он в тюрягу сел либо стал неплатежеспособным будьте осторожны я отдам, пашок( ты мой самый стыдный долг, тебе правда не хочу торчать( можешь ещё пару мимообидных рофлов написать "сюдой", но видео будет тут где я тебе на моську писяю (((( да когда уже то - я заждался! бери квое хуле а то без боксера грустно будет тем более ты всегда выдумываешь как ты выглядишь - никто не отличит! ((((((((((( Показать больше ВЫ ВИДЕЛИ? ТОМАС МЕНЯ УБИЛ! Я РОДИЛСЯ. И ЖИЛ А ОН УБИЛ! альфику скинь, хоть он расшифрует твои шутки не заходят местным парням, ибо ты алкоговносинявчик ебаный, отброс начнем с того что ты тоже и я в отличии от тебя никогда не буду выебываться на алкаша Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8967 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Ilze написал 5 минут назад: EU_Thomas написал 7 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: EU_Thomas написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: EU_Thomas написал 12 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: EU_Thomas написал 15 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: EU_Thomas написал 17 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо так пописяй уже! я ж прошу! всё будет и с пруфами, за это не переживай. можно побыстрее? таймлимит не резиновый даже хуй с тобой падаль пиши свой адрес ток пруфай что там сейчас делать мне нехуй - доеду мы свидимся, бро, я курсанул альфика, шо надо на камере 10 сек повисеть) понятно надеюсь ты сможешь жить с тем какое ты очело дырявое Darkd3ad написал 11 минут назад: алсо илзе должен мне бабки, поэтому убивать его нельзя и нельзя чтоб он в тюрягу сел либо стал неплатежеспособным будьте осторожны я отдам, пашок( ты мой самый стыдный долг, тебе правда не хочу торчать( можешь ещё пару мимообидных рофлов написать "сюдой", но видео будет тут где я тебе на моську писяю (((( да когда уже то - я заждался! бери квое хуле а то без боксера грустно будет тем более ты всегда выдумываешь как ты выглядишь - никто не отличит! ((((((((((( Показать больше ВЫ ВИДЕЛИ? ТОМАС МЕНЯ УБИЛ! Я РОДИЛСЯ. И ЖИЛ А ОН УБИЛ! альфику скинь, хоть он расшифрует твои шутки не заходят местным парням, ибо ты алкоговносинявчик ебаный, отброс начнем с того что ты тоже и я в отличии от тебя никогда не буду выебываться на алкаша ты ебаный синявчик бояры и прочей залупы, который долговал мани просто в своих высерах в таверне, ты - отброс, не люмпен, не хаббологист, ты - реальный отброс общества. Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8968 3 февраля 2021 EU_Thomas написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: и боксера развалишь и каратиста я считаю Томас че у тебя за кофта кстати на аве GG че за gg нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8969 3 февраля 2021 перестань клоунить клоун Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8970 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 6 минут назад: перестань клоунить клоун и что ты сбсно пруфанул? синяя алкашная свинья) у тебя делирий уже алкогольный) я от своих слов не отказываюсь. только теперь эти люди знают меня ирл. и я думаю, что они не против моего мнения, суммонь Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8971 3 февраля 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: перестань клоунить клоун Показать больше и что ты сбсно пруфанул? синяя алкашная свинья) у тебя делирий уже)))) какое ты потешное ничтожество Lionell понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8972 3 февраля 2021 не ну как лучшие друзья ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8973 3 февраля 2021 гусь свинье не товарищ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8974 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 6 минут назад: гусь свинье не товарищ эрудит, ебать. нахуй из себя строишь что-то представляющее профиты ирл? я жи блеть читака, читавшая толька мимаалкоголльную хуйню и эта не битники, я праст читаю там чота важнае, мб козлова "дневник поцона с окраины". я жи блеть эрудит, отлетел раз 8 на квизах онлайн в первом туре вы просто миня нипанимаете я аутентик (с) илзе Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8975 3 февраля 2021 EU_Thomas написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: гусь свинье не товарищ эрудит, ебать. нахуй из себя строишь что-то представляющее профиты ирл? нихуя у меня нет И ЧЕ? EU_Thomas написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: гусь свинье не товарищ эрудит, ебать. нахуй из себя строишь что-то представляющее профиты ирл? я жи блеть читака, читавшая толька мимаалкоголльную хуйню и эта не битники, я праст читаю там чота важнае, мб козлова "дневник поцона с окраины". я жи блеть эрудит, отлетел раз 8 на квизах онлайн в первом туре вы просто миня нипанимаете я аутентик (с) илзе заебал редактировать посты мудила я ж их не перечитываю потом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8976 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 9 минут назад: EU_Thomas написал 10 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: гусь свинье не товарищ эрудит, ебать. нахуй из себя строишь что-то представляющее профиты ирл? нихуя у меня нет И ЧЕ? ты максимально потерянное создание. если раньше ньюфаги "прислушивались" к тебе потому что ты "олд". хотя ты хуй мамин, а не олд. ты считаешь себя образованным. проецируешь на себя эдакую стезю битничества но пора признать ты - хуй твоя мать - шлюха ты - тупой в дискассе с тобой 0 профитов. ты просто мимоинтеллигенция, вечно бухая, и вечно аутентичная, интеллигенция уровня "в синеве порождается сознание", все это ложь и деза. нихуя из себя по - факту не представляешь. нахуй пошёл сын шаболды, что-то хочешь предъявить - да просто залетай в спортивное чгк. Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8977 3 февраля 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: Ilze написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 6 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: гусь свинье не товарищ эрудит, ебать. нахуй из себя строишь что-то представляющее профиты ирл? нихуя у меня нет И ЧЕ? ты максимально потерянное создание. если раньше ньюфаги "прислушивались" к тебе потому что ты "олд". хотя ты хуй мамин, а не олд. ты считаешь себя образованным. проецируешь на себя эдакую стезю битничества но пора признать ты - хуй твоя мать - шлюха ты - тупой в дискассе с тобой 0 профитов. ты просто мимоинтеллигенция, вечно бухая, и вечно аутентичная. нихуя из себя по - факту не представляешь. нахуй пошёл сын шаболды, что-то хочешь предъявить - да просто залетай в спортивное чгк. господи хоть че-нибудь бы понимал тупица битничество это ты и альфик я - другой уровень я не вы просыпайся деба а там еще дальше про мать на блядина @Kant Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8978 3 февраля 2021 Ilze написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: EU_Thomas написал 10 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: гусь свинье не товарищ эрудит, ебать. нахуй из себя строишь что-то представляющее профиты ирл? нихуя у меня нет И ЧЕ? ты максимально потерянное создание. если раньше ньюфаги "прислушивались" к тебе потому что ты "олд". хотя ты хуй мамин, а не олд. ты считаешь себя образованным. проецируешь на себя эдакую стезю битничества но пора признать ты - хуй твоя мать - шлюха ты - тупой в дискассе с тобой 0 профитов. ты просто мимоинтеллигенция, вечно бухая, и вечно аутентичная. нихуя из себя по - факту не представляешь. нахуй пошёл сын шаболды, что-то хочешь предъявить - да просто залетай в спортивное чгк. Показать больше господи хоть че-нибудь бы понимал тупица битничество это ты и альфик я - другой уровень я не вы просыпайся деба я всё сказал, парируй, уподобляйся уебищам, гноби, всё в твоих руках, хоть раз это будет в твоих руках :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8979 3 февраля 2021 Ты хочешь в спортивное чгк? А у тебя яиц хватит клоун Я готов, у тя хоть команда есть? EU_Thomas написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: EU_Thomas написал 10 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: гусь свинье не товарищ эрудит, ебать. нахуй из себя строишь что-то представляющее профиты ирл? нихуя у меня нет И ЧЕ? ты максимально потерянное создание. если раньше ньюфаги "прислушивались" к тебе потому что ты "олд". хотя ты хуй мамин, а не олд. ты считаешь себя образованным. проецируешь на себя эдакую стезю битничества но пора признать ты - хуй твоя мать - шлюха ты - тупой в дискассе с тобой 0 профитов. ты просто мимоинтеллигенция, вечно бухая, и вечно аутентичная. нихуя из себя по - факту не представляешь. нахуй пошёл сын шаболды, что-то хочешь предъявить - да просто залетай в спортивное чгк. Показать больше господи хоть че-нибудь бы понимал тупица битничество это ты и альфик я - другой уровень я не вы просыпайся деба я всё сказал, парируй, уподобляйся уебищам, гноби, всё в твоих руках, хоть раз это будет в твоих руках :) дискорд давай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8980 3 февраля 2021 зачем дискорд если ирл можно встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение