Многоуважаемый Господин #9381 6 февраля 2021 (изменено) zfbjnk603 написал 2 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 6 часов назад: че интересного на ттк посмотреть? пиздато просыпаться и пробежаться по этим набережным там дорожка выделанная для бега ещё на ттк наверняка есть аналог какой-нибудь На пречистенке есть рестик "галерея художника", который церетели (помещение дали видимо за то, что сосал хорошо) -- думаю тебе с твоей любовью к принтам ивсенлоран на всё ебало там очень понравится. Справедливости ради, хрючево там довольно вкусное я по таким бомжатским рестам не хожу Shyrik написал 2 часа назад: Худи adidass покупаласьв Киеве в 2014ом, по акции две вещи по цене одной Мишки под глазами - от 5 часов сна за два дня, приобритались на жетских кумарах. Пиво элитное, Kronenbourg 1664, ограниченный тираж, говорят сам Сталин такое пил Кальмарная струдка FishHouse дедушке очень нраится Кавер старше меня, на eBey можно за нехулые деньги продать, говорят он еще дореволлюционный. Клавиатура с подсветкой, в душе dead inside, если бы не клава я бы уже давно вздернулся быы На корпусе наклейка от вансов, уважаемая вещь, очень стильно смотрится На ногах термоштаны за рублей 500, довольно таки удобные, правда пропердел, надо кста поменять DVAHAS написал 6 часов назад: шурик давай фотку в фулл пвп сете Думаю все вопросы кто есть ПО НАСТОЯЩЕМУ в данном топике аристократом, больше подыматься не будут. извини конечно, но ты будешь менее аристократичнее, чем я Изменено 6 февраля 2021 пользователем Многоуважаемый Господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9382 6 февраля 2021 из ве ни те с денег нет, но я держусь, аккуратно шок контент, мне кстати 15, на шее след от удавки, но не повезло струна порвалась чарочку за упокой испейте уж будьте любезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9383 6 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 17 минут назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 6 часов назад: че интересного на ттк посмотреть? пиздато просыпаться и пробежаться по этим набережным там дорожка выделанная для бега ещё на ттк наверняка есть аналог какой-нибудь На пречистенке есть рестик "галерея художника", который церетели (помещение дали видимо за то, что сосал хорошо) -- думаю тебе с твоей любовью к принтам ивсенлоран на всё ебало там очень понравится. Справедливости ради, хрючево там довольно вкусное я по таким бомжатским рестам не хожу Shyrik написал 2 часа назад: Худи adidass покупаласьв Киеве в 2014ом, по акции две вещи по цене одной Мишки под глазами - от 5 часов сна за два дня, приобритались на жетских кумарах. Пиво элитное, Kronenbourg 1664, ограниченный тираж, говорят сам Сталин такое пил Кальмарная струдка FishHouse дедушке очень нраится Кавер старше меня, на eBey можно за нехулые деньги продать, говорят он еще дореволлюционный. Клавиатура с подсветкой, в душе dead inside, если бы не клава я бы уже давно вздернулся быы На корпусе наклейка от вансов, уважаемая вещь, очень стильно смотрится На ногах термоштаны за рублей 500, довольно таки удобные, правда пропердел, надо кста поменять DVAHAS написал 6 часов назад: шурик давай фотку в фулл пвп сете Думаю все вопросы кто есть ПО НАСТОЯЩЕМУ в данном топике аристократом, больше подыматься не будут. извини конечно, но ты будешь менее аристократичнее, чем я Не стоит извеняться, многоуважаемый, ваше генетическое превосходство я признаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9384 6 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 8 часов назад: че интересного на ттк посмотреть? пиздато просыпаться и пробежаться по этим набережным там дорожка выделанная для бега ещё на ттк наверняка есть аналог какой-нибудь На пречистенке есть рестик "галерея художника", который церетели (помещение дали видимо за то, что сосал хорошо) -- думаю тебе с твоей любовью к принтам ивсенлоран на всё ебало там очень понравится. Справедливости ради, хрючево там довольно вкусное я по таким бомжатским рестам не хожу Ваниль с тобою по соседству, значится, тоже бомжатский А какой из рестов достаточно респектабелен для аристократа? После питера у тебя, уверен, очень высокая планка к московским рестам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9385 6 февраля 2021 omskunreal написал 2 часа назад: из ве ни те с денег нет, но я держусь, аккуратно шок контент, мне кстати 15, на шее след от удавки, но не повезло струна порвалась чарочку за упокой испейте уж будьте любезны возмужал чертяка не чокаясь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9386 6 февраля 2021 (изменено) Shyrik написал 5 часов назад: Худи adidass покупаласьв Киеве в 2014ом, по акции две вещи по цене одной Мишки под глазами - от 5 часов сна за два дня, приобритались на жетских кумарах. Пиво элитное, Kronenbourg 1664, ограниченный тираж, говорят сам Сталин такое пил Кальмарная струдка FishHouse дедушке очень нраится Кавер старше меня, на eBey можно за нехулые деньги продать, говорят он еще дореволлюционный. Клавиатура с подсветкой, в душе dead inside, если бы не клава я бы уже давно вздернулся быы На корпусе наклейка от вансов, уважаемая вещь, очень стильно смотрится На ногах термоштаны за рублей 500, довольно таки удобные, правда пропердел, надо кста поменять DVAHAS написал 9 часов назад: шурик давай фотку в фулл пвп сете Думаю все вопросы кто есть ПО НАСТОЯЩЕМУ в данном топике аристократом, больше подыматься не будут. шугаринг груди у лучшего мастера города - 10000 р розовый лак YSL + ПЕДИКюр - 23000 р игровой стул последнего поколения с вибротолчком в анус - 100000 р жаль штаны не приспустил а так фотка зачётная Изменено 6 февраля 2021 пользователем Blaw Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9387 6 февраля 2021 (изменено) zfbjnk603 написал 57 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 9 часов назад: че интересного на ттк посмотреть? пиздато просыпаться и пробежаться по этим набережным там дорожка выделанная для бега ещё на ттк наверняка есть аналог какой-нибудь На пречистенке есть рестик "галерея художника", который церетели (помещение дали видимо за то, что сосал хорошо) -- думаю тебе с твоей любовью к принтам ивсенлоран на всё ебало там очень понравится. Справедливости ради, хрючево там довольно вкусное я по таким бомжатским рестам не хожу Ваниль с тобою по соседству, значится, тоже бомжатский А какой из рестов достаточно респектабелен для аристократа? После питера у тебя, уверен, очень высокая планка к московским рестам в питере только несколько ресторанов, которых можно выделить, остальное хуйня на самом деле да, я бы не стал туда ходить. есть поинтереснее: турандот, твинс гарден, кролик, сахалин, кайф неплох, ши, в такие места можно ходить Изменено 6 февраля 2021 пользователем Многоуважаемый Господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9388 6 февраля 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 11 часов назад: че интересного на ттк посмотреть? пиздато просыпаться и пробежаться по этим набережным там дорожка выделанная для бега ещё на ттк наверняка есть аналог какой-нибудь Показать содержимое вот сюда можешь пробежаться мужик =) Изменено 6 февраля 2021 пользователем 12o buzzlightyear, dispersion, bozon_xikki и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9389 7 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 6 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 8 часов назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 14 часов назад: че интересного на ттк посмотреть? пиздато просыпаться и пробежаться по этим набережным там дорожка выделанная для бега ещё на ттк наверняка есть аналог какой-нибудь На пречистенке есть рестик "галерея художника", который церетели (помещение дали видимо за то, что сосал хорошо) -- думаю тебе с твоей любовью к принтам ивсенлоран на всё ебало там очень понравится. Справедливости ради, хрючево там довольно вкусное я по таким бомжатским рестам не хожу Ваниль с тобою по соседству, значится, тоже бомжатский А какой из рестов достаточно респектабелен для аристократа? После питера у тебя, уверен, очень высокая планка к московским рестам в питере только несколько ресторанов, которых можно выделить, остальное хуйня на самом деле да, я бы не стал туда ходить. есть поинтереснее: турандот, твинс гарден, кролик, сахалин, кайф неплох, ши, в такие места можно ходить кайф это ж рестик моргенштернга, разве аристократы ходят в такие неуважаемые места? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9390 7 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 10 часов назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 13 часов назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 19 часов назад: че интересного на ттк посмотреть? пиздато просыпаться и пробежаться по этим набережным там дорожка выделанная для бега ещё на ттк наверняка есть аналог какой-нибудь На пречистенке есть рестик "галерея художника", который церетели (помещение дали видимо за то, что сосал хорошо) -- думаю тебе с твоей любовью к принтам ивсенлоран на всё ебало там очень понравится. Справедливости ради, хрючево там довольно вкусное я по таким бомжатским рестам не хожу Ваниль с тобою по соседству, значится, тоже бомжатский А какой из рестов достаточно респектабелен для аристократа? После питера у тебя, уверен, очень высокая планка к московским рестам в питере только несколько ресторанов, которых можно выделить, остальное хуйня на самом деле да, я бы не стал туда ходить. есть поинтереснее: турандот, твинс гарден, кролик, сахалин, кайф неплох, ши, в такие места можно ходить Оказывается, чтобы быть аристократом, необходимо выбирать ресты по принципу маньяка, убивающего по телефонному справочнику, – открываешь "лудшие рестараны масквы" – и похуярил вниз по списку из наиболее попсовых мест Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9391 7 февраля 2021 то ли дело в лифте фоткаться, ты хоть иногда что-то положительное пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9392 7 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 10 часов назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: После питера у тебя, уверен, очень высокая планка к московским рестам в питере только несколько ресторанов, которых можно выделить, остальное хуйня Также, вестимо, неотъемлемый атрибут настоящего аристократа – крошечный мозг, который неспособен распознать кричащую иронию Sakevi, Darkd3ad, Moscow754 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9393 7 февраля 2021 фоткаюсь в лифте только когда поднимаюсь в вайт рэбит zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9394 7 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: то ли дело в лифте фоткаться, ты хоть иногда что-то положительное пишешь? Чел омеган 80го лвла офк не пишет шо за тупые вопросы еще спроси трезвет ли ильзуха или сосет ли хуи шпиль, на том же уровне вопросики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9395 7 февраля 2021 603 входит в топ 10 юзеров форума, его железная выдержка и твердая вера в свои идеалы не сравнится ни с чьей, в этом питомнике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9396 7 февраля 2021 Вот так мы и узнали шо на самом деле шурик омеган, прикрывает своего старшего друга омежку Такие дела, а ковер был столь многоообещающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9397 7 февраля 2021 Hikara написал 7 минут назад: или сосет ли хуи шпиль ты еще и хуй не сосешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9398 7 февраля 2021 Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: то ли дело в лифте фоткаться, ты хоть иногда что-то положительное пишешь? Чел омеган 80го лвла офк не пишет шо за тупые вопросы еще спроси трезвет ли ильзуха или сосет ли хуи шпиль, на том же уровне вопросики не уверенна что уловила посыл, просто заметила что каждый пост у человека максимально токсичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9399 7 февраля 2021 с ее прикусом я б не рисковал DVAHAS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9400 7 февраля 2021 #swag написал Только что: Hikara написал Только что: или сосет ли хуи шпиль ты еще и хуй не сосешь? Съедаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение