dokinzo #10221 10 марта 2021 Ну вот ты Витенька и попался уже курскую твои паспортные данные в торе готовь деньги и чаевые еда стынет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10222 10 марта 2021 зачем вообще кому-то что-то писать вам что 15ть и вы рыжий, забейте мужики прочитал - пошёл дальше, другие позиции - позиции имбицилов и рыжих Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10223 10 марта 2021 dokinzo написал 3 минуты назад: Ну тут же исторически так сложилось, что оставляя пост здесь, нужно смирится внутренне что кто-то сохранит инфу в отдельную папочку по каждому юзеру и когда-то она может всплыт и будет неудобно ирл сколько таких Эпик топиков было с 2010 по условно 2016 с травлей всем форумом и подставами. Так шо щас вроде с этим немного легче но жаль конеш что это не осталось в тех временах совсем я как-то тут впалил историю гигза, и то не спалил, а в силу памяти вспомнил увидев фотку лет несколько спустя для меня это до сих пор самый стыдный поступок за жизнь, и то контакты разыскал зебн это просто ну я хуй знает как называется - хуита ебаная? ВСЕ ЗАБЫЛИ МОЕ ЛИЦО ВОЛКИ И ОТПИСАЛИСЬ ОТ ДУЛЬСИНОЙ ИНСТЫ(я знаю вас всех в лицо козлы) просто нахуя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10224 10 марта 2021 Ilze написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Конченным уебком нужно быть, чтобы палить личные переписки других людей без их ведома с попыткой щегольнуть А мне твоя рыбонька нахуй не сдалась даже в кнопку мнстаграмма тыкать ради неё, так что можешь выдохнуть. Впредь будь аккуратнее на поворотах, рядовой дупа редкий случай когда я на стороне уважаемого я палил уж что ток не палил, но даже зебн находясь в истерике злобы 10 лет назад такого не делал почему вы не хотите сохранить продоту как место своего безопасного общения обо всем чем угодно я хуй знает Ты то куда? Твои телочки чаще всех остальных продоиу читают твоими молитвами. А даже сиськи выкладывают @dnb-elite но они их читают САМИ, а не потому что им кто-то льет с форума уж меня все в лицо знают, дульсю тем паче, за все время один мудоебина альф ей написал, ну и франкл блять ору(и тот спросил) если я завтра захочу хуй отсосать себе и спрошу совета - вы на кичу маляву кините? ну пишите тут сами тогда Себе можешь что угодно отсасывать хоть на красной площади, всем посрать Выкладывая чужие личные переписки сразу подписываешься под тем, что ты либо дурачек, либо готов нести ответственность с гордо поднятой головой Вот этот пациент сразу на колени встал и начал заметать следы, хотя никто ничего и не скинул по факту. Таким образом его выписали из многоуважаемых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10225 10 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Конченным уебком нужно быть, чтобы палить личные переписки других людей без их ведома с попыткой щегольнуть А мне твоя рыбонька нахуй не сдалась даже в кнопку мнстаграмма тыкать ради неё, так что можешь выдохнуть. Впредь будь аккуратнее на поворотах, рядовой дупа редкий случай когда я на стороне уважаемого я палил уж что ток не палил, но даже зебн находясь в истерике злобы 10 лет назад такого не делал почему вы не хотите сохранить продоту как место своего безопасного общения обо всем чем угодно я хуй знает Ты то куда? Твои телочки чаще всех остальных продоиу читают твоими молитвами. А даже сиськи выкладывают @dnb-elite но они их читают САМИ, а не потому что им кто-то льет с форума уж меня все в лицо знают, дульсю тем паче, за все время один мудоебина альф ей написал, ну и франкл блять ору(и тот спросил) если я завтра захочу хуй отсосать себе и спрошу совета - вы на кичу маляву кините? ну пишите тут сами тогда Себе можешь что угодно отсасывать хоть на красной площади, всем посрать Выкладывая чужие личные переписки сразу подписываешься под тем, что ты либо дурачек, либо готов нести ответственность с гордо поднятой головой Вот этот пациент сразу на колени встал и начал заметать следы, хотя никто ничего и не скинул по факту. Таким образом его выписали из многоуважаемых да его там и не было, в этих многоуважаемых просто насколько бы человек тупым не был, заходя на любимый ресурс и выкладывая ЧТО УГОДНО(ну кроме расчлененки), он должен быть в безопасности я думал ток дефреля на блядки повело, но я смарю тут весенние обострение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10226 10 марта 2021 не пиши ничего низкий позорный хуесос, дальше уже некуда скатываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10227 10 марта 2021 (изменено) 36484 во3ны в 0т4к3 Изменено 10 марта 2021 пользователем dokinzo DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10228 10 марта 2021 я там фотку с мамой скидывал полтора месяца назад может через файндфейс и в одноклассники ей, базыч? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10229 10 марта 2021 добро пожаловать в клуб говноедов мне с той хуйни не было бы абсолютно ничего, я просто ей сказал бы что хотел узнать мнение парней и на этом все ты показал себя в такой ситуации полнейшим говноедом и низком хуесосом с которым не нужно иметь дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10230 10 марта 2021 Ilze написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: Конченным уебком нужно быть, чтобы палить личные переписки других людей без их ведома с попыткой щегольнуть А мне твоя рыбонька нахуй не сдалась даже в кнопку мнстаграмма тыкать ради неё, так что можешь выдохнуть. Впредь будь аккуратнее на поворотах, рядовой дупа редкий случай когда я на стороне уважаемого я палил уж что ток не палил, но даже зебн находясь в истерике злобы 10 лет назад такого не делал почему вы не хотите сохранить продоту как место своего безопасного общения обо всем чем угодно я хуй знает Ты то куда? Твои телочки чаще всех остальных продоиу читают твоими молитвами. А даже сиськи выкладывают @dnb-elite но они их читают САМИ, а не потому что им кто-то льет с форума уж меня все в лицо знают, дульсю тем паче, за все время один мудоебина альф ей написал, ну и франкл блять ору(и тот спросил) если я завтра захочу хуй отсосать себе и спрошу совета - вы на кичу маляву кините? ну пишите тут сами тогда Себе можешь что угодно отсасывать хоть на красной площади, всем посрать Выкладывая чужие личные переписки сразу подписываешься под тем, что ты либо дурачек, либо готов нести ответственность с гордо поднятой головой Вот этот пациент сразу на колени встал и начал заметать следы, хотя никто ничего и не скинул по факту. Таким образом его выписали из многоуважаемых Показать больше да его там и не было, в этих многоуважаемых просто насколько бы человек тупым не был, заходя на любимый ресурс и выкладывая ЧТО УГОДНО(ну кроме расчлененки), он должен быть в безопасности я думал ток дефреля на блядки повело, но я смарю тут весенние обострение Ля какой высокодуховный Ты недавно убийство фейковал ради лулзов, а мне нельзя общение с цыпочкой сымитировать, чтобы хаха потянуть? Этодругое наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10231 10 марта 2021 #swag написал 16 минут назад: раз уж мы такие темы обсуждаем. сижу, планов вроде никаких нет, вдруг приходит следующее сообщение. ваши действия? + вы человек ответственный с высокими моральными принципами Показать содержимое Привет, Виктор, я вижу, вы пользуетесь доставкой, значит, не бедный человек, ну и соответственно Дайте денег JDS и cYc.S понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10232 10 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Ilze написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Ilze написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Конченным уебком нужно быть, чтобы палить личные переписки других людей без их ведома с попыткой щегольнуть А мне твоя рыбонька нахуй не сдалась даже в кнопку мнстаграмма тыкать ради неё, так что можешь выдохнуть. Впредь будь аккуратнее на поворотах, рядовой дупа редкий случай когда я на стороне уважаемого я палил уж что ток не палил, но даже зебн находясь в истерике злобы 10 лет назад такого не делал почему вы не хотите сохранить продоту как место своего безопасного общения обо всем чем угодно я хуй знает Ты то куда? Твои телочки чаще всех остальных продоиу читают твоими молитвами. А даже сиськи выкладывают @dnb-elite но они их читают САМИ, а не потому что им кто-то льет с форума уж меня все в лицо знают, дульсю тем паче, за все время один мудоебина альф ей написал, ну и франкл блять ору(и тот спросил) если я завтра захочу хуй отсосать себе и спрошу совета - вы на кичу маляву кините? ну пишите тут сами тогда Себе можешь что угодно отсасывать хоть на красной площади, всем посрать Выкладывая чужие личные переписки сразу подписываешься под тем, что ты либо дурачек, либо готов нести ответственность с гордо поднятой головой Вот этот пациент сразу на колени встал и начал заметать следы, хотя никто ничего и не скинул по факту. Таким образом его выписали из многоуважаемых Показать больше да его там и не было, в этих многоуважаемых просто насколько бы человек тупым не был, заходя на любимый ресурс и выкладывая ЧТО УГОДНО(ну кроме расчлененки), он должен быть в безопасности я думал ток дефреля на блядки повело, но я смарю тут весенние обострение Ля какой высокодуховный Ты недавно убийство фейковал ради лулзов, а мне нельзя общение с цыпочкой сымитировать, чтобы хаха потянуть? Этодругое наверное а связь? я там тож пальнул бабу, ума позвонить хватило тока у дефреля(имбецила) ну она посмеялась канеш "другое" эт было бы если б я сам кому-то из вашей ирл писал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10233 10 марта 2021 А что может замутим тренд типо скрин центра уведомлений? Настой должен быть не больше пяти минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10234 10 марта 2021 Ilze написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Ilze написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Ilze написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: Конченным уебком нужно быть, чтобы палить личные переписки других людей без их ведома с попыткой щегольнуть А мне твоя рыбонька нахуй не сдалась даже в кнопку мнстаграмма тыкать ради неё, так что можешь выдохнуть. Впредь будь аккуратнее на поворотах, рядовой дупа редкий случай когда я на стороне уважаемого я палил уж что ток не палил, но даже зебн находясь в истерике злобы 10 лет назад такого не делал почему вы не хотите сохранить продоту как место своего безопасного общения обо всем чем угодно я хуй знает Ты то куда? Твои телочки чаще всех остальных продоиу читают твоими молитвами. А даже сиськи выкладывают @dnb-elite но они их читают САМИ, а не потому что им кто-то льет с форума уж меня все в лицо знают, дульсю тем паче, за все время один мудоебина альф ей написал, ну и франкл блять ору(и тот спросил) если я завтра захочу хуй отсосать себе и спрошу совета - вы на кичу маляву кините? ну пишите тут сами тогда Себе можешь что угодно отсасывать хоть на красной площади, всем посрать Выкладывая чужие личные переписки сразу подписываешься под тем, что ты либо дурачек, либо готов нести ответственность с гордо поднятой головой Вот этот пациент сразу на колени встал и начал заметать следы, хотя никто ничего и не скинул по факту. Таким образом его выписали из многоуважаемых Показать больше да его там и не было, в этих многоуважаемых просто насколько бы человек тупым не был, заходя на любимый ресурс и выкладывая ЧТО УГОДНО(ну кроме расчлененки), он должен быть в безопасности я думал ток дефреля на блядки повело, но я смарю тут весенние обострение Ля какой высокодуховный Ты недавно убийство фейковал ради лулзов, а мне нельзя общение с цыпочкой сымитировать, чтобы хаха потянуть? Этодругое наверное а связь? я там тож пальнул бабу, ума позвонить хватило тока у дефреля(имбецила) ну она посмеялась канеш "другое" эт было бы если б я сам кому-то из вашей ирл писал Связь в том, что я могу фейковать что угодно Ты че реально до сих пор думаешь, что я комуто что-то писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10235 10 марта 2021 Ilze написал 1 час назад: я там фотку с мамой скидывал полтора месяца назад может через файндфейс и в одноклассники ей, базыч? уважаемая позиция, если такой хуйней люди страдать будут то и контента в топиках будет куда меньше Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10236 10 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Ilze написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Конченным уебком нужно быть, чтобы палить личные переписки других людей без их ведома с попыткой щегольнуть А мне твоя рыбонька нахуй не сдалась даже в кнопку мнстаграмма тыкать ради неё, так что можешь выдохнуть. Впредь будь аккуратнее на поворотах, рядовой дупа редкий случай когда я на стороне уважаемого я палил уж что ток не палил, но даже зебн находясь в истерике злобы 10 лет назад такого не делал почему вы не хотите сохранить продоту как место своего безопасного общения обо всем чем угодно я хуй знает Ты то куда? Твои телочки чаще всех остальных продоиу читают твоими молитвами. А даже сиськи выкладывают @dnb-elite но они их читают САМИ, а не потому что им кто-то льет с форума уж меня все в лицо знают, дульсю тем паче, за все время один мудоебина альф ей написал, ну и франкл блять ору(и тот спросил) если я завтра захочу хуй отсосать себе и спрошу совета - вы на кичу маляву кините? ну пишите тут сами тогда Себе можешь что угодно отсасывать хоть на красной площади, всем посрать Выкладывая чужие личные переписки сразу подписываешься под тем, что ты либо дурачек, либо готов нести ответственность с гордо поднятой головой Вот этот пациент сразу на колени встал и начал заметать следы, хотя никто ничего и не скинул по факту. Таким образом его выписали из многоуважаемых Показать больше да его там и не было, в этих многоуважаемых просто насколько бы человек тупым не был, заходя на любимый ресурс и выкладывая ЧТО УГОДНО(ну кроме расчлененки), он должен быть в безопасности я думал ток дефреля на блядки повело, но я смарю тут весенние обострение Ля какой высокодуховный Ты недавно убийство фейковал ради лулзов, а мне нельзя общение с цыпочкой сымитировать, чтобы хаха потянуть? Этодругое наверное а связь? я там тож пальнул бабу, ума позвонить хватило тока у дефреля(имбецила) ну она посмеялась канеш "другое" эт было бы если б я сам кому-то из вашей ирл писал Связь в том, что я могу фейковать что угодно Ты че реально до сих пор думаешь, что я комуто что-то писал? @Дэфрэл по новым правилам форума тут мой комрад патологический пиздабол!11 но тем не менее у меня была шутка над вами(абстрактными вами и собой) а у тебя шутка над ирл я все же думаю что это разные вещи не думаю что кто-то испытал, даже поверив на мгновение в мой поток, какие-то неприятные эмоции а от ссылки на ирл их можно испытать, ну я бы испытал, пусть все бабы из переписок и так видели продоту потому - я не уверен, что уровень юмора тут перекрывает уровень негативных эмоций, пусть и в моменте, конкретного человека а так я не делаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10237 10 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 14 минут назад: не пиши ничего низкий позорный хуесос, дальше уже некуда скатываться Уважаемые пассажиры, пристёгиваемся. следующая остановка для скатывания - малобаленсьяжная коробка Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10238 10 марта 2021 dokinzo написал 26 минут назад: Ну тут же исторически так сложилось, что оставляя пост здесь, нужно смирится внутренне что кто-то сохранит инфу в отдельную папочку по каждому юзеру @D_E_C_T_P_O_E_P на пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10239 10 марта 2021 Ну будем объективны: я не очень переживал за моральное состояние того юзера (мне похуй) А вот хаха получилось славное, вкупе с его образом клоуна в дедовском костюме Фул хаус троллинга скидывать не могу Дефреля ты зря тегнул кстати. Он то без зазрения совести в лс дамочке напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10240 10 марта 2021 короче мне похуй на ваши моральные устои, скотобазы, я просто лежу в дикой переломке и пытаюсь восстать через русскую культуру и ее светлую мораль Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Дефреля ты зря тегнул кстати. Он то без зазрения совести в лс дамочке напишет тогда придется его курсануть! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение