Yuriy1234 #11122 5 апреля 2021 теперь понятно почему хелмс ненавидит русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #11124 5 апреля 2021 разъебка форума началась спасайся кто может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11125 5 апреля 2021 Ну и кто расскажет нашему овнеру шо этой фотке лет двести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11126 5 апреля 2021 @Многоуважаемый Господин кидай еще таких фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11127 5 апреля 2021 что старее: эти фотки или тухлый диван красный с ласт фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11128 5 апреля 2021 Vova написал 2 минуты назад: @Многоуважаемый Господин кидай еще таких фото Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11129 5 апреля 2021 Думаю диван герой девяностых не меньше, возможно он даже видал спидозных шприцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11130 5 апреля 2021 Показать содержимое Показать содержимое было интригующе почитать ваши фантазии, продолжайте, парни Показать содержимое на что надеялся мг с такими выборочными скринами - без понятия Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11131 5 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Показать содержимое Показать содержимое было интригующе почитать ваши фантазии, продолжайте, парни Показать содержимое на что надеялся мг с такими выборочными скринами - без понятия Мне больше интересно нахуй ты ПД покинула года на 3 Ну типо причин может быть много - просто любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11132 5 апреля 2021 Я хуй его чем эти скрины отличаются и шо в них такого конпрометирующего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11133 5 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Я хуй его чем эти скрины отличаются и шо в них такого конпрометирующего да чисто чтоб хрень не писали, очевидно они как раз показывают, что в личке ничего интересного не было Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11134 5 апреля 2021 Хотела про рынки поговорить Чисто пизда, завлекающая людей во всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11135 5 апреля 2021 @ЖУМОНГ как дела? Hikara написал 10 минут назад: Думаю диван герой девяностых не меньше, возможно он даже видал спидозных шприцы да ладно шприцы 2 революции пережил, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11136 5 апреля 2021 (изменено) Vova написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Показать содержимое Показать содержимое было интригующе почитать ваши фантазии, продолжайте, парни Показать содержимое на что надеялся мг с такими выборочными скринами - без понятия Мне больше интересно нахуй ты ПД покинула года на 3 Ну типо причин может быть много - просто любопытно года на 3 я ливала только один раз - пропадал интерес к пд хотя 3 там не было, пожалуй Изменено 5 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11137 5 апреля 2021 звучит так, что тебе только "будто" не нравится, а сама ты и не прочь подпитать заявления малоуважаемого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11138 5 апреля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: звучит так, что тебе только "будто" не нравится, а сама ты и не прочь подпитать заявления малоуважаемого тебе кажется. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11139 5 апреля 2021 Спасибо за день в таверне. Лось. ❤ Продолжай их дальше поджигать. найс лось всех заовнил Ахаххаха. Отлично лось всех завонил дебилов в этом топане. а мне понравился стиль этого парня, да и овнит он вас всех тут десятками овнит всех как сучек + еще с 101 параллельно бокс обсуждает Лосяра просто нереальный. Отделал всех т.н. олдскулов. слова благодарности в лс я тоже сохранил чтобы понимали как давно всех ставлю на место Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11140 5 апреля 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: звучит так, что тебе только "будто" не нравится, а сама ты и не прочь подпитать заявления малоуважаемого тебе кажется. вполне может быть, я же без негатива, просто обратила внимание что ты на это активизировалась, ира) то что малоуважаемый эпик даун это в любом случае не отменяет) Изменено 5 апреля 2021 пользователем Yotsuyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение