Rooster #12201 12 июля 2021 Аниме на аве и кот на аве это один уровень madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12202 12 июля 2021 Rooster написал 1 минуту назад: Аниме на аве и кот на аве это один уровень ващета кот на аве хороший. а шо мне на аву ставить, ильзяна на коленях? у него коленей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12204 12 июля 2021 (изменено) Hikara написал 1 минуту назад: Ты топаном ошибся, говно шо не отвечаешь, на нейма меня подтянуть решила, чи шо, пиздоватая Изменено 12 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12205 12 июля 2021 glaza protri ebaklak che ewe pizdaew>? ебучий хаченок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12206 12 июля 2021 (изменено) Hikara написал 1 минуту назад: glaza protri ebaklak che ewe pizdaew>? ебучий хаченок такого уебищного овна себе даже риккоз в вакансиях не позволял)) нравится себя еблом в говно обмакивать? бтв шо там по неймам, нонеймам. Изменено 12 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12207 12 июля 2021 EU_Thomas написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: glaza protri ebaklak che ewe pizdaew>? ебучий хаченок такого уебищного овна себе даже риккоз в вакансиях не позволял)) нравится себя еблом в говно обмакивать? И чо все? Стрелочки уровня яселек? Пизда даже хачье не радует, пойду еще к кому доебусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12208 12 июля 2021 (изменено) Hikara написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: glaza protri ebaklak che ewe pizdaew>? ебучий хаченок такого уебищного овна себе даже риккоз в вакансиях не позволял)) нравится себя еблом в говно обмакивать? И чо все? Стрелочки уровня яселек? Пизда даже хачье не радует, пойду еще к кому доебусь палучаица в аргументы ты хуй умеешь я даже не цеплял сабж твоего кривого ебла жидовского ну ладно. иди доебывай ньюфагов, слитая шалава которая пожрала говна и решила мне чота про нейм пиздануть, не осилила и слилась инстантом. я даже по еблу тя не пиздил ногами. Изменено 12 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12209 12 июля 2021 Ну жидовская моська минус ток у жителей аула , деточка. Но ты прям пиздец унылый. А чо есть вариант где будешь пиздить? А то ты ильзуху скок месяцев ездишь пиздить никак не доедешь, каковы шансы шо до львов доедешь, если по мск не могешь? Ты мне дай то знать, а то роттвелер любит мясо, а оно сука дорожает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12210 12 июля 2021 (изменено) Регистрация19 декабря 2013 TI KTO? NE SLISHY A OK SORRY PONYAL NAIS EBLO NO TI KTO? Изменено 12 июля 2021 пользователем EU_Thomas ALF™ и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #12211 12 июля 2021 лель, хикара овнит томаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12213 12 июля 2021 (изменено) Drakonian написал 2 минуты назад: лель, хикара овнит томаса ну я загуглил как она выглядит. её жизнь заовнила уже походу и детей её, если они будут. Hikara написал 7 минут назад: Ну жидовская моська минус ток у жителей аула , деточка. Но ты прям пиздец унылый. А чо есть вариант где будешь пиздить? А то ты ильзуху скок месяцев ездишь пиздить никак не доедешь, каковы шансы шо до львов доедешь, если по мск не могешь? Ты мне дай то знать, а то роттвелер любит мясо, а оно сука дорожает тя кста нехуй пиздить, ты генетикой уже отпизжена дуреха)) Изменено 12 июля 2021 пользователем EU_Thomas Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12214 12 июля 2021 помню как хю_томас забивал стрелу неглядя *уже завтра* любому в любом городе а тут Хикара сама зовёт во Львов, но у чеда-томаса ни один мускул в бороде не дрогнул на провокацию.... помните недавно даже в Киеве стрелу кому-то на Подоле забивал? А во Львов ссыт палучаица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12215 12 июля 2021 (изменено) P3rry_Mason написал 1 минуту назад: помню как хю_томас забивал стрелу неглядя *уже завтра* любому в любом городе а тут Хикара сама зовёт во Львов, но у чеда-томаса ни один мускул в бороде не дрогнул на провокацию.... помните недавно даже в Киеве стрелу кому-то на Подоле забивал? А во Львов ссыт палучаица во львове просто наци я их боюсь ещё в кавьярне лунго не проливом сделают, я ебал Изменено 12 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12216 12 июля 2021 Таки то стены постишь и два слова не можешь вс меня связать ох уж эти чурки сплошное разочарование, даже как пиздабол-сказочник не тянешь, скорее чет типа паразита уровня 5-го Б , я окончательно расстроена этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12217 12 июля 2021 (изменено) продолжает заглатывать говно когда уже тупая шмара с кривым еблом поймет что что-то мне писать = селфовн?)) напомните ей чтоб про нонеймов пояснила и за фразочки олдфажные, которые она не застала. Изменено 12 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12218 12 июля 2021 EU_Thomas написал 20 минут назад: Регистрация19 декабря 2013 TI KTO? NE SLISHY A OK SORRY PONYAL NAIS EBLO NO TI KTO? АХАХЗАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12219 12 июля 2021 Ряяя я уже напрямую пиздеть не могу ищу поддержку, ряяяы Лан несите ильзуху, с ним хоть сраться забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение