Ilze #12841 12 сентября 2021 короче томас откупился от габеллы неизбежной цена вопроса пятьдесят тысяч(пока рублей) все кому я еще обещал разбить ебучку - в очередь к банкомату! сегодня скидки! EU_Thomas и Stratovarius понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12842 12 сентября 2021 Ilze написал 4 минуты назад: короче томас откупился от габеллы неизбежной цена вопроса пятьдесят тысяч(пока рублей) все кому я еще обещал разбить ебучку - в очередь к банкомату! сегодня скидки! не ври он тебе дал пятьдесят тысяч чтоб ты попросил у дефреля титул патологический пиздабол тебе передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12843 12 сентября 2021 appleman967 написал 10 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: короче томас откупился от габеллы неизбежной цена вопроса пятьдесят тысяч(пока рублей) все кому я еще обещал разбить ебучку - в очередь к банкомату! сегодня скидки! Показать больше не ври он тебе дал пятьдесят тысяч чтоб ты попросил у дефреля титул патологический пиздабол тебе передать не дефрель мне его давал, а нищенка тупая на джузеппе, не у него и мошнить подобный статус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12844 12 сентября 2021 Ого, мужики, дайте денег, мне кредиты закрыть Не буду уже даже на бнв просить Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12845 12 сентября 2021 (изменено) Илзе нормальный парень, он пиздец какой эрудит и я помню это по нашим зарубам в конквизтадора. Я просто очень расстраиваюсь когда Илзе стримит с каким-то ебанатом Сапфир или чота такое, зашёл на 2 минуты на стрим и охуел. Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12846 12 сентября 2021 готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12847 12 сентября 2021 (изменено) Eva написал Только что: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 За базар отвечаю, 3 рубля для меня пыль Только в дискорде запилите стрим Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12848 12 сентября 2021 EU_Thomas написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12849 12 сентября 2021 (изменено) Eva написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) можешь даже назначить время и дату, соберешь у себя своих задротов мозгобойни/квизиума/эйнштейн пати. Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12850 12 сентября 2021 EU_Thomas написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) давай лучше немного по-другому: ты мне скидываешь 25 и я в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12851 12 сентября 2021 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) давай лучше немного по-другому: ты мне скидываешь 25 и я в игре ты лучше скажи кто тебе 5хат долганул? я могу те скинуть если реал на инет нада но при условии что мы попиздимся в тривиадоре Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12852 12 сентября 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: EU_Thomas написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) давай лучше немного по-другому: ты мне скидываешь 25 и я в игре ты лучше скажи кто тебе 5хат долганул? я могу те скинуть если реал на инет нада но при условии что мы попиздимся в тривиадоре @Товарищ Троцкий и не 500, а 700, к тому же я уже вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12853 12 сентября 2021 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) давай лучше немного по-другому: ты мне скидываешь 25 и я в игре ты лучше скажи кто тебе 5хат долганул? я могу те скинуть если реал на инет нада но при условии что мы попиздимся в тривиадоре @Товарищ Троцкий и не 500, а 700, к тому же я уже вернул Вот сейчас я прям в голос, ты же понимаешь на что ты подписался с Товарищем Троцким? Жду от тебя песню про революцию или суммоню его Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12854 12 сентября 2021 (изменено) че, ты мне денег дашь или нет я хуй пойму Изменено 12 сентября 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12855 12 сентября 2021 Eva написал 1 минуту назад: че, ты мне денег дашь или нет я хуй пойму за что, сбсно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12856 12 сентября 2021 за то чтобы я сыграл с илзе в тривиадор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12857 12 сентября 2021 (изменено) Eva написал 2 минуты назад: за то чтобы я сыграл с илзе в тривиадор Ты в глаза долбишься? Условия в посте выше. Илзе тебя разматывает - с тебя рубас, ты разматываешь Ильзяна - тебе пятерка вроде, не? Когда Ильзян тебя выебет, умножу рубас х3-х5 ему Хочешь поиграть со мной - ставки выше 5/25. Я тут только что придумал, ежели захочишь поиграть с @alf1k-, тебе полтос если выигрыешь, если проиграешь - пишешь на ебле NOOB и на пивко альфику накидываешь пару рублей или удаление. Не придумывай истории тут. Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12858 12 сентября 2021 дак я тебе предложил скорректированные мной условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12859 12 сентября 2021 Eva написал 1 минуту назад: дак я тебе предложил скорректированные мной условия не воспринимаю корректировки после личного своего аппрува, мискузи, маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12860 12 сентября 2021 хвастаться деньгами в интернете неприлично -)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение