IMMORTALBOY #14841 13 сентября 2022 Я рву целку Софы в бане Ненормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14842 14 сентября 2022 Эльза Патаки в 46 Сальма Хайек в 56 без макияжа Соня в 29 перед тем, как пойти на свидание IMMORTALBOY понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14843 14 сентября 2022 свидание какой год должен быть на дворе чтобы в таком виде пришла баба на свидание и парень такой "вау мадмуазель)" 1996?)) привет я соня и я обожаю Буланову)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #14844 14 сентября 2022 Baza_KAiF написал 10 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Косплею Но без ебала лучше. Как прекрасна Украина! Показать содержимое отель в wtc? То же здание, офисный блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #14845 14 сентября 2022 Ей 29? Пиздец Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14846 14 сентября 2022 кошу под одного государтсвенного деятеля с соседней RomanPope, MeineMethode, Waro и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14847 14 сентября 2022 LLLOK написал 13 часов назад: Rausch написал 14 часов назад: русская краса Спасибо)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14848 14 сентября 2022 Почему из всех ироничных комментов ты выбрала именно этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #14849 14 сентября 2022 LynTeek написал 11 часов назад: Эльза Патаки в 46 Сальма Хайек в 56 без макияжа Соня в 29 перед тем, как пойти на свидание Билли в 30 шурик в 30 RomanPope, Waro, goodmood и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14850 14 сентября 2022 LynTeek написал 11 часов назад: Эльза Патаки в 46 Сальма Хайек в 56 без макияжа Соня в 29 перед тем, как пойти на свидание Они богатые и с пластикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14851 14 сентября 2022 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: LynTeek написал 11 часов назад: Эльза Патаки в 46 Сальма Хайек в 56 без макияжа Соня в 29 перед тем, как пойти на свидание Они богатые и с пластикой А соня дважды моложе и че? Если ты сюда каждый раз заходишь и те каждый божий раз говорят, что ненормально так выглядеть когда тебе и 30 нет, а твой постоянный ответ: пошел нахуй, то на что ты рассчитываешь? Я последний блять человек, который посоветует идти к врачам, но это блять нечто. Пару советов от косметолога не помешает по поводу ухода за лицом. Мой призыв не отхуесосить человека, но когда она каждый раз заходит в топик, показывая себя "красивую", вместо того, чтоб спросить совет что да как, как может быть лучше выглядеть и т.п. Тут полтопика пидорасов из мужской косметики, думаю, без проблем ей бы подсказали, если бы каждый ее ответ не был одинаковым посылом нахуй с поправкой на семантику. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14852 14 сентября 2022 Так она больная С ней в конструктив могут только такие же ебнутые (или илзян) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14853 14 сентября 2022 LynTeek написал 50 минут назад: IMMORTALBOY написал 57 минут назад: LynTeek написал 12 часов назад: Эльза Патаки в 46 Сальма Хайек в 56 без макияжа Соня в 29 перед тем, как пойти на свидание Они богатые и с пластикой А соня дважды моложе и че? Если ты сюда каждый раз заходишь и те каждый божий раз говорят, что ненормально так выглядеть когда тебе и 30 нет, а твой постоянный ответ: пошел нахуй, то на что ты рассчитываешь? Я последний блять человек, который посоветует идти к врачам, но это блять нечто. Пару советов от косметолога не помешает по поводу ухода за лицом. Мой призыв не отхуесосить человека, но когда она каждый раз заходит в топик, показывая себя "красивую", вместо того, чтоб спросить совет что да как, как может быть лучше выглядеть и т.п. Тут полтопика пидорасов из мужской косметики, думаю, без проблем ей бы подсказали, если бы каждый ее ответ не был одинаковым посылом нахуй с поправкой на семантику. но ведь нужен не косметолог, а стилист Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14854 14 сентября 2022 LLLOK написал 1 час назад: LynTeek написал 12 часов назад: Эльза Патаки в 46 Сальма Хайек в 56 без макияжа Соня в 29 перед тем, как пойти на свидание Билли в 30 шурик в 30 дурачок откуда ты отрыл это, у меня даже ее нет LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #14855 14 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: LynTeek написал 12 часов назад: Эльза Патаки в 46 Сальма Хайек в 56 без макияжа Соня в 29 перед тем, как пойти на свидание Они богатые и с пластикой А соня дважды моложе и че? Если ты сюда каждый раз заходишь и те каждый божий раз говорят, что ненормально так выглядеть когда тебе и 30 нет, а твой постоянный ответ: пошел нахуй, то на что ты рассчитываешь? Я последний блять человек, который посоветует идти к врачам, но это блять нечто. Пару советов от косметолога не помешает по поводу ухода за лицом. Мой призыв не отхуесосить человека, но когда она каждый раз заходит в топик, показывая себя "красивую", вместо того, чтоб спросить совет что да как, как может быть лучше выглядеть и т.п. Тут полтопика пидорасов из мужской косметики, думаю, без проблем ей бы подсказали, если бы каждый ее ответ не был одинаковым посылом нахуй с поправкой на семантику. но ведь нужен не косметолог, а стилист я хуй знает, тут нужен пляж и солнце, даже стилист не поможет я каждый раз смотрю на неё и у меня такое ощущение что труп из морга достали и накрасили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14856 14 сентября 2022 Lotus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: LynTeek написал 12 часов назад: Эльза Патаки в 46 Сальма Хайек в 56 без макияжа Соня в 29 перед тем, как пойти на свидание Они богатые и с пластикой А соня дважды моложе и че? Если ты сюда каждый раз заходишь и те каждый божий раз говорят, что ненормально так выглядеть когда тебе и 30 нет, а твой постоянный ответ: пошел нахуй, то на что ты рассчитываешь? Я последний блять человек, который посоветует идти к врачам, но это блять нечто. Пару советов от косметолога не помешает по поводу ухода за лицом. Мой призыв не отхуесосить человека, но когда она каждый раз заходит в топик, показывая себя "красивую", вместо того, чтоб спросить совет что да как, как может быть лучше выглядеть и т.п. Тут полтопика пидорасов из мужской косметики, думаю, без проблем ей бы подсказали, если бы каждый ее ответ не был одинаковым посылом нахуй с поправкой на семантику. но ведь нужен не косметолог, а стилист я хуй знает, тут нужен пляж и солнце, даже стилист не поможет я каждый раз смотрю на неё и у меня такое ощущение что труп из морга достали и накрасили ну и это тоже Показать содержимое Соня ты самая обаятельная и привлекательная!! zfbjnk603 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14857 14 сентября 2022 Lotus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: LynTeek написал 12 часов назад: Эльза Патаки в 46 Сальма Хайек в 56 без макияжа Соня в 29 перед тем, как пойти на свидание Они богатые и с пластикой А соня дважды моложе и че? Если ты сюда каждый раз заходишь и те каждый божий раз говорят, что ненормально так выглядеть когда тебе и 30 нет, а твой постоянный ответ: пошел нахуй, то на что ты рассчитываешь? Я последний блять человек, который посоветует идти к врачам, но это блять нечто. Пару советов от косметолога не помешает по поводу ухода за лицом. Мой призыв не отхуесосить человека, но когда она каждый раз заходит в топик, показывая себя "красивую", вместо того, чтоб спросить совет что да как, как может быть лучше выглядеть и т.п. Тут полтопика пидорасов из мужской косметики, думаю, без проблем ей бы подсказали, если бы каждый ее ответ не был одинаковым посылом нахуй с поправкой на семантику. но ведь нужен не косметолог, а стилист я хуй знает, тут нужен пляж и солнце, даже стилист не поможет я каждый раз смотрю на неё и у меня такое ощущение что труп из морга достали и накрасили блять ОНА НА ФОТКЕ НАКРАШЕННАЯ? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14858 14 сентября 2022 Shyrik написал 16 минут назад: LLLOK написал 1 час назад: LynTeek написал 12 часов назад: Эльза Патаки в 46 Сальма Хайек в 56 без макияжа Соня в 29 перед тем, как пойти на свидание Билли в 30 шурик в 30 дурачок откуда ты отрыл это, у меня даже ее нет братан, искренний вопрос, нахуя ты голову по бокам побрил? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14859 14 сентября 2022 А, губы накрасила, увидел. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14860 14 сентября 2022 Lotus написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: LynTeek написал 12 часов назад: Эльза Патаки в 46 Сальма Хайек в 56 без макияжа Соня в 29 перед тем, как пойти на свидание Они богатые и с пластикой А соня дважды моложе и че? Если ты сюда каждый раз заходишь и те каждый божий раз говорят, что ненормально так выглядеть когда тебе и 30 нет, а твой постоянный ответ: пошел нахуй, то на что ты рассчитываешь? Я последний блять человек, который посоветует идти к врачам, но это блять нечто. Пару советов от косметолога не помешает по поводу ухода за лицом. Мой призыв не отхуесосить человека, но когда она каждый раз заходит в топик, показывая себя "красивую", вместо того, чтоб спросить совет что да как, как может быть лучше выглядеть и т.п. Тут полтопика пидорасов из мужской косметики, думаю, без проблем ей бы подсказали, если бы каждый ее ответ не был одинаковым посылом нахуй с поправкой на семантику. но ведь нужен не косметолог, а стилист я хуй знает, тут нужен пляж и солнце, даже стилист не поможет я каждый раз смотрю на неё и у меня такое ощущение что труп из морга достали и накрасили да это она так блять и накрасилась, нафани там этого белого гуталина в три пальца слой, уж я то видел, он прям комьями отваливается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение