healms #1501 11 мая 2019 бля не хотел однотипные фотки кидать, но тут уж не удержался D-Light и Baza_KAiF понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1502 12 мая 2019 фотография на уровне писхеверада мне похуй дверь открытаты ваще ниче не кидаешь Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1503 12 мая 2019 красавица в родной деревнежаль репин не дожил до этого дня, попросил бы с этой фотки картину нарисовать hreesly и Jk.Faut понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1504 12 мая 2019 отмечусь Мля там даже по теням видно, что пердак у тебя дай боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1505 12 мая 2019 угутаких девок надо ебать пока молодые и оставлять колхозникам. Бо в уже в 35+ там будет такой вагон, что два сиденья занимает. А если начнет рожать раньше, то и до 30ки уже может распидараситьНу и + еще вымя отрастет... *Широкая кость* (с) хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1506 12 мая 2019 ахуеть чел тебе 40 лет ты успешный сверхчеловек-хохол лондонец и энивей заходишь на форум оскорблять незнакомых тебе людей совсем бошка сгнила? Вася, Veela, invalid_mushi и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1507 12 мая 2019 хотел бы себе телку с вагоном на два сиденьяя наверное поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1508 12 мая 2019 а шо типа в 20+ можно на пд оскорблять незнакомых людей, а в 40+ нельзя ? какой форум - такое и поведение лолъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1509 12 мая 2019 угутаких девок надо ебать пока молодые и оставлять колхозникам. Бо в уже в 35+ там будет такой вагон, что два сиденья занимает. А если начнет рожать раньше, то и до 30ки уже может распидараситьНу и + еще вымя отрастет... *Широкая кость* (с) хули Ну тут + кста, по фактам расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1510 12 мая 2019 а шо типа в 20+ можно на пд оскорблять незнакомых людей, а в 40+ нельзя ? какой форум - такое и поведение лолъ 20+ я могу еще понять они молодые шутливыено тебе уже в могилку скоро, а в развитии на уровне тинейджера остановился судя по таким выпадам pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1511 12 мая 2019 Тырса не обращай внимания на дураков, твоя проблема не в большой заднице, твоя проблема в том что у тебя пизда между ног invalid_mushi и serk1ch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1512 12 мая 2019 т.е. ты себе представляешь 40+ такого беззубого дряхлого деда, у которого даже на шутейки бензина не осталось ? нехуевый такой манямирок у гамняров сегодня хотя, судя по твоей фотке, интеллектом ты не обременен. Так что не удивительно. Тебя вон даже эррор размотал как шмару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1513 12 мая 2019 шутейки?ты просто оскорбил человека без причины кому ты оправдываешься) давай еще расскажи, что это форум виноват в твоем поведении, хотя на ласт страницах ровно двое человек писали оскорбления.это ты и какойто ноубади с 200к айди теперь еще и меня оскорблять пытаешься)) совсем щемит в душе тоска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1514 12 мая 2019 авай еще расскажи, что это форум виноват в твоем поведении да хотя на ласт страницах ровно двое человек писали оскорбления ту же тирсу считал ? шутейки?ты просто оскорбил человека без причины я пишу даже еще лайтовее чем она, сынок. Прочитай её ласт ответы шаро и пикаперу. Она сходу нахуй посылает. А я легонько ток правду рубанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1515 12 мая 2019 авай еще расскажи, что это форум виноват в твоем поведении да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1516 12 мая 2019 (изменено) Мечтаю что недоумок хохлятский больше никогда не зайдёт в раздел чистилище. Изменено 12 мая 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1517 12 мая 2019 мечтаю о том, чтобы в чистилище люди были умнее и не опускались до уровня дискуссий а-ля ТЫ ТУПОЙ @ НЕТ ТЫ healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1518 12 мая 2019 отмечусь ля какая librasjustice понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1519 12 мая 2019 не вижу ничего плохого в моей assме нраица Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1520 12 мая 2019 Легкая эротика, эксклюзив invalid_mushi, TVINKTOS, NETHERLANDS и 27 другим понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение