GO_STASIK #1522 12 мая 2019 Сидел сидел и понял что у меня капают слюни на стол после фото длайта D-Light понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1523 12 мая 2019 сидел и понял что вглядываюсь в фотку длайта дольше чем в фотку тырсы gachigasm D-Light, Shyrik, Шум и ярость и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1524 12 мая 2019 на груди гендальф?ПиратСтолько комплиментов что мне кажется что тут массовый сговор и тролленг Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1525 12 мая 2019 Ты на актера похож какого то Типа в дневники вампиров подошел мне кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1526 12 мая 2019 да нет, какой троллинг ? По сравнению с 99% юзверей этого топика - ты действительно Аполлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1527 12 мая 2019 @@D-Light братан, опять я, скок по времени примерно такую шевелюру отращивал и ходил ли равняться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1528 12 мая 2019 @@D-Light братан, опять я, скок по времени примерно такую шевелюру отращивал и ходил ли равняться???Неа, я особо сейчас не слежу за внешностью, максимум бороду брею раз в неделю-две, просто волосы хорошо растут от рождения Eva понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1529 12 мая 2019 я теперь хуй знает кто самый няш шишка или ди лайт ну с дилайтом я бы точно закуралесил D-Light и gook понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1530 12 мая 2019 хотел бы себе телку с вагоном на два сиденьяя наверное поехавшийпришли фотку, всегда интересно было увидеть этих людей т.е. ты себе представляешь 40+ такого беззубого дряхлого деда, у которого даже на шутейки бензина не осталось ? нехуевый такой манямирок у гамняров сегодня хотя, судя по твоей фотке, интеллектом ты не обременен. Так что не удивительно. Тебя вон даже эррор размотал как шмарубля дядь те рли 40?Легкая эротика, эксклюзив мда ну и как мне терь свои 0.3 мегапикселя заливать после такого? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1531 12 мая 2019 я теперь хуй знает кто самый няш шишка или ди лайт ну с дилайтом я бы точно закуралесилдионис и аполлон Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1532 12 мая 2019 (изменено) @@D-Light братан, опять я, скок по времени примерно такую шевелюру отращивал и ходил ли равняться???Неа, я особо сейчас не слежу за внешностью, максимум бороду брею раз в неделю-две, просто волосы хорошо растут от рожденияПрозвучало один в один как "очень просто, берешь и знакомишься, просто будь собой))". Изменено 12 мая 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1533 12 мая 2019 Я делаю еще проще, ни с кем не знакомлюсь Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1535 12 мая 2019 русские есть? гибрид бивиса и доходяги из российских пгтвроде и нелеп, а вроде так и манишь, чертила Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1536 12 мая 2019 ты ток не зазнайся Я не такой уж прям пиздец красивый+ до 16 был жирным дотеромЭт не про меняОфк приятно когда тут пишут что я красивый Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1537 12 мая 2019 Легкая эротика, эксклюзив брутальный ебальник, чувственный причесон, взгляд, устремленный в вечностьвлажный сон для женщин, мемный еблет для менявы че ахуели блять почему реалити фотки в топане постит ебануца блять ззахахаахуетьбля, еще давно примечал схожесть даркдеда с кое-чем, но никак не мог вспомнить с чема сейчас вспомнил, помните мультик "калиф-аист"? Вот он - это несчастный грызун (на крысу похожий), которому злой маг сказал "Мутабор!" и он стал человеком Darkd3ad понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1538 12 мая 2019 Офк приятно когда тут пишут что я красивый особенно когда это мужики gachigasm Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1539 12 мая 2019 пацаны палите кто-нибудь еще ебальники своия бухой и мне хочется ставить оценки в лучших традициях имиджборд Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1540 12 мая 2019 Офк приятно когда тут пишут что я красивыйособенно когда это мужики gachigasm Я и сам не прочь оценивать внешность других мужиков Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение