Тигрёнок #141 10 марта 2019 А как ты на нем в огород проедешь совсем дурной чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 11 марта 2019 Вголос бляТеперь песуха перекупом занялсяЧто-то на уровне илзухи по разнообразию талантовпошел нахуй GO_STASIK и TiSi понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #143 11 марта 2019 блять никита ты внатуре самое оригинальное местоткоторое придумал где сфотковонться это на эйфилевской башне и прямо на следующей же фотке лувр? сук хорошо что ты ее в руке не держишь тогда б я вообш был как траволта - без лица (типа ноу фейс так как ебало се разбил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #144 12 марта 2019 А чего ты ожидал от чела, у которого свой кабинет? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #145 12 марта 2019 блять никита ты внатуре самое оригинальное местоткоторое придумал где сфотковонться это на эйфилевской башне и прямо на следующей же фотке лувр? сук хорошо что ты ее в руке не держишь тогда б я вообш был как траволта - без лица (типа ноу фейс так как ебало се разбил)я по работе ездил в другой город, транзитом через париж на день былвышел из отеля вечером, увидел на горизонте эйфелеву и к ней попиздохалследующим утром шел на встречу и маршрут проходил мимо лувра, захуярил селфач и пошел дальше прости :(((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #146 12 марта 2019 Щас бы доебываться до чела, че он смотрит в другом городеВсе такие неебаца оригинальные DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #147 12 марта 2019 (изменено) освещаю топик Очень просто можно проверить, свои фотки кидает лайт дум или нет, да я гений, сейчас или докажу что лайтдум настоящий или просто так мамкин троль. @@xLightdoom что за часы у тя на руке? Вижу что ты был онлайн и отморозился значит ты троль Изменено 12 марта 2019 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #148 12 марта 2019 не вижу причин не верить лайдумищу Eva и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #150 12 марта 2019 http://searchface.ru/ жаль ссылку на страницы не дает сейчас Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #151 12 марта 2019 (изменено) Нашел за 3 сек его вк, только сюда не хочу кидать, если пруфанет, что он, а если нет, то кину))Написал в вк, жду ответапд челик игнорит, видимо не понимает о чем речь Изменено 12 марта 2019 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #156 12 марта 2019 там какой то славянский нациАналистинтеллектом особо не блещет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #158 12 марта 2019 найс вас лайтдумище в вк затролилснимаю шляпу, маэстро MaxCady, Шум и ярость, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #159 12 марта 2019 Бля ахахах пацаны, какое наказание лайтычу? Или пускай откупается, какой выкуп ему нахуй, я то сука думал это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #160 12 марта 2019 Это бан на месяц Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение