Shyrik #19881 1 апреля @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Там контекст сообщения очень важен, а так посмеялся офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19882 1 апреля Eva написал 20 часов назад: Моя поездка в европу Чё за боты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19883 1 апреля Darkd3ad написал 19 минут назад: Eva написал 20 часов назад: Моя поездка в европу Чё за боты? Тимбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19884 1 апреля вспоминаются времена, когда за красные шнурки могли разуть (в лучшем случае), а так еще по ебалу отхватить можно было DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19885 1 апреля JohnCraft написал Только что: вспоминаются времена, когда за красные шнурки могли разуть (в лучшем случае), а так еще по ебалу отхватить можно было Я тебя с шелбана уложил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19886 1 апреля а при чем тут вообще я и ты? просто вьетнамские флешбеки из детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19887 1 апреля JohnCraft написал 4 минуты назад: вспоминаются времена, когда за красные шнурки могли разуть (в лучшем случае), а так еще по ебалу отхватить можно было Это всего лишь легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19888 1 апреля ну видимо зависит от того места, где рос для меня это была обыденность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19889 1 апреля JohnCraft написал 32 минуты назад: ну видимо зависит от того места, где рос для меня это была обыденность) С тя снимали боты не из-за шнурков чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19890 1 апреля Eva написал 1 минуту назад: С тя снимали боты не из-за шнурков чел а с меня и не снимали, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19891 1 апреля JohnCraft написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: С тя снимали боты не из-за шнурков чел а с меня и не снимали, чел Скинь фотку свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19892 1 апреля Eva написал 1 минуту назад: Скинь фотку свою красавца видел? один в один почти листани пару страниц назад на 976 странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19893 1 апреля JohnCraft написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Скинь фотку свою красавца видел? один в один почти листани пару страниц назад на 976 странице Чел у тя петух на олимпийке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19894 1 апреля и? Ей может больше чем тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19895 1 апреля JohnCraft написал 7 минут назад: и? Ей может больше чем тебе Купи себе нормальную там сергио таччини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19896 1 апреля Eva написал 6 минут назад: JohnCraft написал 13 минут назад: и? Ей может больше чем тебе Купи себе нормальную там сергио таччини Я ж скуф, мне не положено Плюс Я всегда любил Зидана и сборную франции это классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19897 1 апреля Eva написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: и? Ей может больше чем тебе Купи себе нормальную там сергио таччини Взял себе топовые аирмаксы.пиздец они удобные.и куртку весенюю стоник.теквир тупа там какая система защищающая от брызг.охуенная. думаю джорданы на лето взять единичкиюфиолетовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19898 1 апреля Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 2 часа назад: JohnCraft написал 2 часа назад: и? Ей может больше чем тебе Купи себе нормальную там сергио таччини Взял себе топовые аирмаксы.пиздец они удобные.и куртку весенюю стоник.теквир тупа там какая система защищающая от брызг.охуенная. думаю джорданы на лето взять единичкиюфиолетовые Какие аирмаксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19899 1 апреля а в чем прикол красных шнурков, белых шнурков, зеленых шнурков? странно, в моей мухосрани до многого могли доебаться, но чтобы до цвета шнурков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19900 1 апреля ну у нас красные шнурки были - антифа а райончик у меня как раз был других убеждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение