Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.13 Legion

Рекомендованные сообщения

This is likely to be something in the vein of either a Mayhem/Turmoil pair or Flashback.  monkamega

Поделиться сообщением

Пора на работу, мб еще успею получить зп перед лаунчем. Хотя одной не хватит.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

скарабы если че не работают

Работают 

Поделиться сообщением

Давно были проблемы с сустейном т16, но сейчас уже совсем за гранью. Что не так с этой игрой? Я прошел 30 т15 и не выбил ни одной т16, потом я вложился в скарабов на мапы и запустил монстр коробочки. В сумме за 3 т16 карты я выбил ровно одну карту. Все карты прилично обмазанные всегда. Как блядь играть в эту игру? Кто-нибудь тоже в скрытом пуле? До этого я тоже только через коробчки сустейнил, доходил до 20-30 карт и за вечер они сливались без коробок. Сейчас они не падают даже под скарабами. Конченная шарага

25+% паксайз + d7ShuhiR.png + бьенды = LUPhpq7.png

Ну круто тебе. Я правда бьендов не мажу, но у меня карты не падают даже на удачно коррапченных с пак сайзом 40+. Иногда падают, если прокают баррели на паучков-взрывные или хантед трейторы. В остальных случаях 1 карта на 10 ранов. В акуе.

на карты

Видимо да. Нихера не помогают. Но вот дивайн карточки точно работают, 9 раз заряжал 150% и еще 3 брича скарабом допихивал на буриалы, 2 раза доктор вывалился. Блин, мне страшно представить сколько докторов вытаскивали в прошлой лиге с 300%

Поделиться сообщением

Играть в пое не в наушниках и без коврика с сиськами анимедевочки

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

пиздец 

зачем такое покупать

Поделиться сообщением

Ну может для программирования. Помню в DA Tools без трех моников было невозможно.

Может на таком какие-нибудь гоночные симуляторы норм.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы тупые обезьяны, в пое чем шире моник тем больше обзор, поиграйте в дотку по обычному и с отдалением 1500-1600, так же и тут попробуйте поиграть на 4:3 коробке и на таком вон длиннокотомонике

можно офк извратиться и просто в окне ебашить но тогда глазам тяжело мелкие детали высматривать(-зрение)

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Рассказывай-рассказывай, когда я с растянутым с 3.0 ебашу на мф лучнике.

Тут дело в том, что он слишком растянут.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Вот есть окультистка 73лвла на ссфхксинтезе, чё из неё сделать инсенерейт или вортекс в качестве босскилера? Или лучше есть чё то против боссов и что б от белых мобов были какие то деф механикии?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот есть окультистка 73лвла на ссфхксинтезе, чё из неё сделать инсенерейт или вортекс в качестве босскилера? Или лучше есть чё то против боссов и что б от белых мобов были какие то деф механикии?

15к+ еса топ деф механика

Ну и Джаст Донт гед хит

Изменено пользователем Vodka.Ebashit

Поделиться сообщением

ссфхк :trollface: ебаш вортекс, только ведро рядом поставить не забудь

Поделиться сообщением

берешь любого цы вортекса из топ20 на хц синтезе, и выезжаешь

Поделиться сообщением

Бейн повеселее вроде да и шейпера в доэдра шлеме убивает 4 линк

Поделиться сообщением

у бейна хуевая (относительно) хз ваяблятьность из-за того что ты стираешь все под курсой и получаешь пизды от всего на что ты курсу еще не накинул

вортекс в этом плане вообще ебнутый фризить нельзя станить нельзя ничаво ниль зя

Поделиться сообщением

Делаешь бласфеми темп чейн и все

Плюс бейн издалека кидается

Поделиться сообщением

q2VJzGe.png

Классная, да?

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

нет

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...