NaxrenApm #2501 9 апреля 2019 при чем тут норм шмоткаи офктока на этом куске были эстра мобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2502 9 апреля 2019 ну нихуя ты богач дай денех а ник какой? SchoolOfContent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2503 10 апреля 2019 надо будет в игнор закинуть pepethink morency и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2504 10 апреля 2019 (изменено) 3 вечера делал блок нексуса, закончил вчера, а они сегодня утром все патчем сломали Изменено 10 апреля 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2505 10 апреля 2019 и слава богузаебали эти хитрожопые абузеры новых механик PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2506 10 апреля 2019 Бляя ясно. Я сбегал хуеву гору скриптов и не видел карточек, думал просто как всегда везет. Вот суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2507 10 апреля 2019 А КВК билдос норм вобще? Винтер орб там с айс спиаром?Просто выбил посох с квк вот думаю качнуть или хуита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2509 10 апреля 2019 Когда блять нью лижка, жрать нечего совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2510 10 апреля 2019 Бтв винтер орб что то разочаровал, стаки быстро слетают Чекнул кстати трикстеров на пое нинже, не совсем понял как они сустейнят хп (лич только с атзири фласки). Я себе сделал шейпер амулет с личем колд урона, но так как основной урон хаос то получается так себе (а крафтить эссенциями на лич хаос урона это безумие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2511 10 апреля 2019 ну че, синтезируете? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2512 10 апреля 2019 Бтв винтер орб что то разочаровал, стаки быстро слетают Чекнул кстати трикстеров на пое нинже, не совсем понял как они сустейнят хп (лич только с атзири фласки). Я себе сделал шейпер амулет с личем колд урона, но так как основной урон хаос то получается так себе (а крафтить эссенциями на лич хаос урона это безумие)энчант лич на тапках существует PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #2513 10 апреля 2019 Бтв винтер орб что то разочаровал, стаки быстро слетают Чекнул кстати трикстеров на пое нинже, не совсем понял как они сустейнят хп (лич только с атзири фласки). Я себе сделал шейпер амулет с личем колд урона, но так как основной урон хаос то получается так себе (а крафтить эссенциями на лич хаос урона это безумие)энчант лич на тапках существует на боссах хуйня этот лич на тапках- самый норм способ это варлордс марк на кольце же Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2514 10 апреля 2019 сорян, но там 100% гира щуперныеради нового честа на плюс чаос депс и чаос пенетру PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #2515 10 апреля 2019 сорян, но там 100% гира щуперныеради нового честа на плюс чаос депс и чаос пенетрутогда взять ансет шейпер ринг и зашансить кольцо на курсу, не помню как оно там называется но тоже вариант Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2516 10 апреля 2019 и потом рероллить все хекспруф мапы лич с тапок достаточно хорош для 95% случаев PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2517 10 апреля 2019 Бтв винтер орб что то разочаровал, стаки быстро слетают Чекнул кстати трикстеров на пое нинже, не совсем понял как они сустейнят хп (лич только с атзири фласки). Я себе сделал шейпер амулет с личем колд урона, но так как основной урон хаос то получается так себе (а крафтить эссенциями на лич хаос урона это безумие)если есть ХХ - потести вариант через сэлф темпоралки и соулстис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2518 10 апреля 2019 хорошая лига, пока что лучшая для фарма еды жаль только играть не особо хочется roflanebalo ну мб хоть на флешбекотурмоиле недельку пофармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2519 10 апреля 2019 флешбек турморил живет 3 дня ровно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2520 10 апреля 2019 Может кто на красной дать треша на качНик:chika_ya_hika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение