LichGod #3301 13 мая 2019 (изменено) Никогда не пойму, зачем ссф играть альтдеми пушить? Изменено 13 мая 2019 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3302 13 мая 2019 Никогда не пойму, зачем ссф играть альтдеми пушить?мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3304 13 мая 2019 Мы что в угадайку должны играть иличтоКем ты себя возмонил cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3305 13 мая 2019 Ну а хули тут гадать-то. Ворб энчант скорее всего с 30% базой. Гением быть не надо, чтоб понять, что дурачкам на софте нужно WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3306 13 мая 2019 Моды изи? (не убивал его еще) Держи бесплатный гайд. выглядит сложновато надеюсь у меня дпс намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3307 13 мая 2019 Прости, но я белого минотавра убиваю этим билдом в 3 раза быстрее, чем ты своим кливером. Тут дабл хп, если что. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3308 13 мая 2019 да ворб энчант но не 30%, я на свой трипл синтезис хубрис с миньон дмг не могу поймать +2 продж хоаг Моды изи? (не убивал его еще) Держи бесплатный гайд. выглядит сложновато надеюсь у меня дпс намного больше это 288 глубина, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3309 13 мая 2019 Вифосакен по-видимому забыл, с кем дело имеет.Вот, одним скрином думаю смогу объяснить. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3310 13 мая 2019 Осталось выяснить зачем убивать атзири и что это дает бтв токо что инет обрубили в праймивал руинах, уууууу, не пойду дальше к аулу сегодня уже точно P.S. Я в храме альвы как то зашел к атзири, она там была под спидами, ебанула мне дабл флеймбластом на 15500 где то, я был не готов к такому, из-за спидов + из-за неопытности, ну я нажал логаут и это пока что был мой первый и надеюсь что последний контакт с этой хуйней, а ведь еще есть убер версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3311 13 мая 2019 А нахуй вообще мапы бегать? Чтобы валюту фармить? А нахуя? Если рабы на стримах один хуй подношение приносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3312 13 мая 2019 Хз, артас. Отговорка для даунов, сам же понимаешь. Зачем ты в дельв вообще пошёл, если тебе оттуда для твоих персонажей ничего не падает.? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3313 13 мая 2019 https://www.poecraft.com/synthesis/dumpесть альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3315 13 мая 2019 там рецепты синтезис имплиситов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3316 13 мая 2019 Ну а хули тут гадать-то, слил на фанпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3317 14 мая 2019 на софте на хк и где же играть biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3318 14 мая 2019 Ты забыл прикрепить стоимость экза на хк ивенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3319 14 мая 2019 докачался до 9 лвла и чёто дальше себя не заставить играть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3320 14 мая 2019 (изменено) На ссф другие ощущения от игры (ощущение что теряешь сабжи от рмт офк) Тебе приходится поднимать рарки, смотреть их, складывать хоть немного ценные в стеш (на хк особенно) Ты начинаешь кидать хаосы в фракчур шмотки чтобы получить кап резов или + хп Поднимаешь говноуники , ведь они могут быть лучше твоей говнорарки Меняется взаимодействие с лутом Офк смысл этим страдать в основном из за деми https://www.poecraft.com/synthesis/dumpесть альтернатива?Мне версия с поедб больше нравится Изменено 14 мая 2019 пользователем Laexzzz ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение