Titans #3761 26 мая 2019 ты бы удивился Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3762 26 мая 2019 За часть профита легко Потому рмтшишь и качаешь свои индиго билды под твикс с хлебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #3763 26 мая 2019 (изменено) ребят, в игре есть масс кооператив/пвп контент?кроме быстрого фарма опыта и дуелек 1х1а то тут линейка рекламками заебла , но это такое болото Инфа скорее всего не полностью актуальная, но это ответ на твой вопроси сам бы даже стартанул в пати, но пока не с кем, это так, в идеале есть хоть один человек в мире, который добровольно будет сидеть на трейдере? или таких надо на профи.ру искать? ради победки можно и посидеть, собственно и сидят! Еще водоносы есть всегда, а в дьябло так вообще топ стримеры ботили читерили на похуй всегда, тут тоже иногда проскакивает, #показатьвсечтоскрытов ммо же есть торгаши и крафтеры, но они более ярко выражены, а "арпг" о котором заявляют разрабы пое, это такой рекламный бренд и возможность более приятной соло дрочильнино я бы скорее на курсе или сапе поиграл, керят пусть задроты с большим опытом и 144гц/150 фпс. На трейдере хуй знает че делать если честно. Обмазываться макросами и десятью компами?в пое нет официального птр, это херово, система более близкая к вову с его засланными казачками Изменено 26 мая 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3764 26 мая 2019 (изменено) Не хх конечно но тоже норм, как говорится для билда мне нужно.https://ibb.co/0sFLhVw Изменено 26 мая 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3765 26 мая 2019 всегда было интересно, как трейдят профисофтом обмазаны? боты подрублены?или 1000 вкладок в браузере на снайп и меркури трейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3766 26 мая 2019 всё вышеперечисленное poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3767 26 мая 2019 ребят, в игре есть масс кооператив/пвп контент?кроме быстрого фарма опыта и дуелек 1х1а то тут линейка рекламками заебла , но это такое болото Инфа скорее всего не полностью актуальная, но это ответ на твой вопроси сам бы даже стартанул в пати, но пока не с кем, это так, в идеале есть хоть один человек в мире, который добровольно будет сидеть на трейдере? или таких надо на профи.ру искать? ради победки можно и посидеть, собственно и сидят! Еще водоносы есть всегда, а в дьябло так вообще топ стримеры ботили читерили на похуй всегда, тут тоже иногда проскакивает, #показатьвсечтоскрытов ммо же есть торгаши и крафтеры, но они более ярко выражены, а "арпг" о котором заявляют разрабы пое, это такой рекламный бренд и возможность более приятной соло дрочильнино я бы скорее на курсе или сапе поиграл, керят пусть задроты с большим опытом и 144гц/150 фпс. На трейдере хуй знает че делать если честно. Обмазываться макросами и десятью компами?в пое нет официального птр, это херово, система более близкая к вову с его засланными казачками жать в меркури трейде: +, Т, -, сэнкс.. очень интерсноя думаю в ммо всё-таки поинтереснее тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3770 26 мая 2019 давайте быстрее а то успешный игорек уже задолбал в топике украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3771 26 мая 2019 есть хоть один человек в мире, который добровольно будет сидеть на трейдере? или таких надо на профи.ру искать? В пати у виспы других не бывает СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #3772 26 мая 2019 ну я бы посидел хули мне roflanebalo А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3773 26 мая 2019 Ку гайс, не играл 2 года, думаю ворваться скоро, Как там рмт робит еще?можно баксов 300-400 выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3774 26 мая 2019 Ку гайс, не играл 2 года, думаю ворваться скоро, Как там рмт робит еще?можно баксов 300-400 выносить?Тут яхты покупают каждую лигу. Один я не умею в рмт (и играть тоже) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3775 26 мая 2019 рмт запрещено Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3776 26 мая 2019 а почему ПДшка не врывается на стартах лижек в лидербордтип гильдией раш 100 или тут все в соло и под пивас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3777 26 мая 2019 все подпивасники офк, других не принимают PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3778 26 мая 2019 потому что нет трейдера blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3779 26 мая 2019 Ку гайс, не играл 2 года, думаю ворваться скоро, Как там рмт робит еще?можно баксов 300-400 выносить?Можно Играешь 3 часа в день Остальное время работаешь на работе, за которую платят 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3780 26 мая 2019 9к же платят на работе, или уже больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение