LynTeek #3881 29 мая 2019 Браток, нахуй тебе нормальная работа, если можно получать 9к в месяц Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3882 29 мая 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/bu7wuv/heres_an_early_look_at_the_chieftain_ascendancy/ БылоСтало Изменено 29 мая 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3883 29 мая 2019 (изменено) дайте мне этот тотем нод сукааааааааааааааааа теперь варчухан-чифтуха может быть фул физ дамаг дайте уже на берса поглядети сука Изменено 29 мая 2019 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #3884 29 мая 2019 Как же эта +1 эндюрка у него напрашивалась с хоть какой-то не он килл генерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3885 29 мая 2019 (изменено) из мусор шмоток pepethink Изменено 29 мая 2019 пользователем Programmist Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3886 29 мая 2019 бля зачем они делают карты все более и более уебищными?дайте мне этот тотем нод сукааааааааааааааааа теперь варчухан-чифтуха может быть фул физ дамаг дайте уже на берса поглядети сукаберса под конец оставят, кст если его слишком сильно бафнут - реддит его понерфит) так уже было с трикстером и чифтаном в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #3887 29 мая 2019 Бля лучше бы плюс 1 тотем чифтену дали...как у иерофанта бля зачем они делают карты все более и более уебищными?дайте мне этот тотем нод сукааааааааааааааааа теперь варчухан-чифтуха может быть фул физ дамаг дайте уже на берса поглядети сукаберса под конец оставят, кст если его слишком сильно бафнут - реддит его понерфит) так уже было с трикстером и чифтаном в свое времяТак ведь реддит это и есть команда баланса ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #3888 29 мая 2019 бля зачем они делают карты все более и более уебищными Что ты имеешь в виду? То что профитность повышается и нужно грамотно уметь фармить?) Наверное всегда так было для тех кто запаривается и играет очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3889 29 мая 2019 (изменено) Куча рипов от ежей кста инкоминг Immortal Call is now instant and grants less Physical and Elemental damage taken for its duration. It can consume up to 5 endurance charges, gaining increased duration and additional less Physical Damage Taken. At level 20, this can mitigate 35% of Physical damage taken and 34% of Elemental damage taken. Consuming Endurance Charges adds an additional 10% less Physical Damage taken for each charge consumed. Unlike Molten Shell and Steelskin, the skill has no maximum damage absorbed which makes it a much more effective answer to the deadliest of physical hits. However, it requires more planning and timing to make the most of its effect and no longer grants complete immunity to physical damage. Изменено 29 мая 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3890 29 мая 2019 (изменено) бля зачем они делают карты все более и более уебищными Что ты имеешь в виду? То что профитность повышается и нужно грамотно уметь фармить?) Наверное всегда так было для тех кто запаривается и играет очень долго нет, я про то что иконки уебищными делают зачем-то... Изменено 29 мая 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3891 29 мая 2019 Бля, ебалу в Чехии пока ложка стартует, ну хоть на Вовк учпею Т9 овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #3892 29 мая 2019 всем привет хотел написать лунтику и фану папстера на мам, но модер зырит honkler всем желаю вырастить динозавра в инкубаторе на лихе для хайдаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3893 29 мая 2019 всем привет хотел написать лунтику и фану папстера на мам, но модер зырит honkler всем желаю вырастить динозавра в инкубаторе на лихе для хайдаута honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3894 29 мая 2019 Нужен билд на нгамаху циклон с 15+ к есда изи, не вижу никаких проблем в этом бля, циклон же еще и антистан даетВАЩЕ ИДЕАЛЬНЫЙ БИЛД!Ты што, все ноды на ес вкинул? своего павука перекинулвепон, чест, чант, 5 нодов с дерева https://pastebin.com/wTFCTXKQесли загрейдить кольца (а у меня там префиксы абсолютный мусор), то думаю можно догнать до 70% дпс от нон-крит чифтейнов на стд :D sviper и Anth понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3896 29 мая 2019 уже апнули все скилы и милишники взлетятлига милишников однозначно советовал бы фармить уберку потому что топор должен чето стоить ибо циклон убер сочно выглядит на видеозаписи которую скинула поддержка гггСейчас бы играть милишником когда можно оффскринить за скорж эрроу Кстати чифтейн ебанутый стал позоду, уже думаю можно дисчарж мьелнир чифтейна потраить, эндюрки генерятся, дамаг мутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3897 29 мая 2019 уже апнули все скилы и милишники взлетятлига милишников однозначно советовал бы фармить уберку потому что топор должен чето стоить ибо циклон убер сочно выглядит на видеозаписи которую скинула поддержка гггСейчас бы играть милишником когда можно оффскринить за скорж эрроу Кстати чифтейн ебанутый стал позоду, уже думаю можно дисчарж мьелнир чифтейна потраить, эндюрки генерятся, дамаг мутится не стал он ебнутым, лишь чутка сильнее, надо смотреть бафы других классов(надеюсь рейдера бафнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3898 29 мая 2019 Армор режит физ спеллы? Ебать имба, папаня кае всегда скрытую имбу раньше всех нашёлИ кто у нас в игре ебашит физикой кроме уберелдера, прокупинов и трио атзири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3899 29 мая 2019 уже апнули все скилы и милишники взлетятлига милишников однозначно советовал бы фармить уберку потому что топор должен чето стоить ибо циклон убер сочно выглядит на видеозаписи которую скинула поддержка гггСейчас бы играть милишником когда можно оффскринить за скорж эрроу Кстати чифтейн ебанутый стал позоду, уже думаю можно дисчарж мьелнир чифтейна потраить, эндюрки генерятся, дамаг мутится не стал он ебнутым, лишь чутка сильнее, надо смотреть бафы других классов(надеюсь рейдера бафнут) roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3900 29 мая 2019 (изменено) Ващет правую ветку даже ослабили, теперь нет пенетры honkler (она на новой пассивке). Правда 30%накинули физы, но это слабее пенетры Офк добавили вариативности, теперь имеет смысл играть через фаер спеллы (вд / инсинирейт), через танкового лайф мага Ну и рф сочный стал для него офк Изменено 29 мая 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение