William Lee #881 8 марта 2019 Кароче выбрал 2 билдоса, хз каким стартануть из них, джаг молтен страйком который потом будет, или глад херальд оф агони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #883 8 марта 2019 пздц лег спать называется.... тупа полежал с закрытыми глазами 1.5 часаа щас уже по "настоящему" спать страшно, просплю еще вроде от того что просто лежал я устал monkamega To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #884 8 марта 2019 Не ссы спи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #885 8 марта 2019 А будильники сейчас не работают чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #886 8 марта 2019 меня будильником хер разбудишь я как то раз проспал шарагупоставив тел на фул громкость, ну и шоб будильник бренчал пока не отключишь To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #887 8 марта 2019 пздц лег спать называется.... тупа полежал с закрытыми глазами 1.5 часаа щас уже по "настоящему" спать страшно, просплю еще вроде от того что просто лежал я устал monkamegaСейм. Правда я лежа минут 40, потом надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #888 8 марта 2019 меня будильником хер разбудишь я как то раз проспал шарагупоставив тел на фул громкость, ну и шоб будильник бренчал пока не отключишьЯ как то будильник поставил на беззвучном Проснулся даж от звука вибрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #889 8 марта 2019 ну, есть шанс что я просто глухой(да) To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #890 8 марта 2019 Кароче выбрал 2 билдоса, хз каким стартануть из них, джаг молтен страйком который потом будет, или глад херальд оф агони?Я бы на жагу сел (сяду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #891 8 марта 2019 ну почему обнову не заливают за 1-2 дня до старта лиги, с моим интернетом качать 7 гигов придется часов 6((((( 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #892 8 марта 2019 (изменено) Чтобы особо хитрые не выдернули данные заранее Изменено 8 марта 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #893 8 марта 2019 ну почему обнову не заливают за 1-2 дня до старта лиги, с моим интернетом качать 7 гигов придется часов 6(((((Радуйся же.Как человек выспишься пока качается обнова + возможные дисконекты пропустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #894 8 марта 2019 ну почему обнову не заливают за 1-2 дня до старта лиги, с моим интернетом качать 7 гигов придется часов 6(((((Радуйся же.Как человек выспишься пока качается обнова + возможные дисконекты пропустишь. щас бы радоваться, когда не будет возможности принять участия в ежисезонном вбросе скринов с местом в очереди, при этом ныть Laexzzz и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #895 8 марта 2019 Слишком рано проснулся гг pepehands Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #896 8 марта 2019 Покидайте что ли музычку под которую пушить будете остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #897 8 марта 2019 деревня дураков OST.mp3 LichGod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #899 8 марта 2019 (изменено) пздц лег спать называется.... тупа полежал с закрытыми глазами 1.5 часаа щас уже по "настоящему" спать страшно, просплю еще вроде от того что просто лежал я устал monkamegaтоже самое, ну ниче - просто скипну 1 ночь со следующего дня уже будет норм режим, только башка немного поболит Изменено 8 марта 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #900 8 марта 2019 5к ебал смотрят как неверсинк делает лутфильтр на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение