LynTeek #1642 17 марта 2019 Даю вам бесплатную страту: раз уж нихуя т16 не сустейнятся, то бегаем т14-15, а т16 продаем, так как долбаебы, у которых они не сустейнятся, должны же их бегать Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1645 17 марта 2019 Бтв самое ценное что я вынес с нексуса за неделю активной игры - это денс фоссил рандомный с мобавынес 14 экзов с 2 уников с 2 кортекс боссов ну и офк дохера всякой мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1646 17 марта 2019 найс логика от ггг конечноЮзеров крашит раз в час @ Делаем патч, в котором крашит раз в 20(10(5)) минутпоставь локстеп, на нём не крашитновый вид скама на бичхеде, даже лунтик ахуеет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1647 17 марта 2019 Бтв самое ценное что я вынес с нексуса за неделю активной игры - это денс фоссил рандомный с мобавынес 14 экзов с 2 уников с 2 кортекс боссов ну и офк дохера всякой мелочи еще даже не нюхал кортекс боссов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1648 17 марта 2019 Бтв самое ценное что я вынес с нексуса за неделю активной игры - это денс фоссил рандомный с мобавынес 14 экзов с 2 уников с 2 кортекс боссов ну и офк дохера всякой мелочи еще даже не нюхал кортекс боссов уники уже офк дешевле сталино дизайн боссов оч крутойну и по сложности им до мастермайнда очень далеко SoulHunt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1649 17 марта 2019 предиктив + блудлайн пак = крачТам кароч не все блудлайны крашат, а только юнион оф соулс. Ну и офк рарные соул итеры тоже крашат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1650 17 марта 2019 найс логика от ггг конечноЮзеров крашит раз в час @ Делаем патч, в котором крашит раз в 20(10(5)) минутпоставь локстеп, на нём не крашитновый вид скама на бичхеде, даже лунтик ахуеет хули ахуею, я тоже во времена, когда скамил на роты, в перерывах и на бичхеды успевал заскамить типа когда твоя очередь - ливаешь Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1651 17 марта 2019 найс логика от ггг конечноЮзеров крашит раз в час @ Делаем патч, в котором крашит раз в 20(10(5)) минутпоставь локстеп, на нём не крашитновый вид скама на бичхеде, даже лунтик ахуеет хули ахуею, я тоже во времена, когда скамил на роты, в перерывах и на бичхеды успевал заскамить типа когда твоя очередь - ливаешь так скам в том что хостишь бичхед по 7с, потом крашишь всё пати, остаёшься в соло забираешь весь лут тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1652 17 марта 2019 Осталось заспавнить боссов в нексусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1653 17 марта 2019 найс логика от ггг конечноЮзеров крашит раз в час @ Делаем патч, в котором крашит раз в 20(10(5)) минутпоставь локстеп, на нём не крашитновый вид скама на бичхеде, даже лунтик ахуеет хули ахуею, я тоже во времена, когда скамил на роты, в перерывах и на бичхеды успевал заскамить типа когда твоя очередь - ливаешь так скам в том что хостишь бичхед по 7с, потом крашишь всё пати, остаёшься в соло забираешь весь лут ебать ну до такого я бы не додумался, ток как закрашить этих уебков? Кста щас на вашем ебаном лакстепе играю, лучше нахуй крашиться, чем играть на такой ебаной залупе Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1654 17 марта 2019 рейзен сегодня на саммите нашел хо, попросил собрать роту по 1 екз с носа пока дочистит.пишу в траде820: $ втс альпине хо 1 экз слот 4 порталс лефт3 додик просисят инвайт и сразу залетают ко мне в хо - и на мапу (по случайному совпадению я тоже на саммите) и начинают судорожно собирать висдомы и визжать что-то про скам.сообщаю в пати чат, что нужно ждать в хо - альпин хо у другого человека я просто собираю роту.продолжают бегать по карте и лутать остатки мобесов.ну похуй думаю, залетаю в хо к Рейзену, зову лунтеков, говорю что нужно заплатить и тогда все мы отправимся лутать отличный хайдаут с тигранами белыми медведями.двое на одинаково кривом ингрише пишут про скам и ливаютоставшийся не одупляет вообще что происходит и бегает по убежищу пытаясь войти в портал на саммит но тоже быстро сдается и ливает.решаем ласт раз написать : $ втс бла бла.... ответа не получаем и идем лутать в хо в двоем + какой-то тип с конфы.тут мне снова пишет самый упоротый упорный лунтек: заплачу сразу как получу хо похуй уже - кидаю инвайт - идем - лутаем -кидаю ему трейд - отклоняет - пишет: надо валюту в стеше забрать выходим в хо - ливает steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #1655 17 марта 2019 ахуенный истории про скам конечно в игре где игроки сами просят себя заскамить Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1656 17 марта 2019 (изменено) анлочишь себе хо, выходишь с мапы, закрываешь портал чтобы не зашли в мапу и забираешь плату перед получением хайдаута бтв запускайте шейпера на стандарте (на лиге дорого) чтобы залутать Celestial Hideout, зовите офк Изменено 17 марта 2019 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1657 17 марта 2019 бтв шото риали походу сделали с дропом картонок. уже несколько убер атизири ранов сгонял и вообще картонок оттуда не выносится, хотя раньше хотябы парочку красных дефолтно выпадало, а иногда и штук 5-6. а тут по нулям каждый ран Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1658 17 марта 2019 не спавню элдера из-за отсутствия мап. бтв продал тот джевел за 6 возвых и кольцо за 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1660 17 марта 2019 сделал себе наконец убера- офк стил ринг Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение