QuadroTony #121 4 марта 2019 как фанаты нирваны вообще кулаки поднимали, там же одни педики были я тебе ща ебучку сломаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #122 4 марта 2019 В детстве на районе было 2 лагеря: одни ходили в кофтах нирвана, другие - продиджи. И постоянно друг от друга за это отхватывали.скутер против продиджи Цитата Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #123 4 марта 2019 На хуй вы говорите "кто это?" я чувствую себя старым(((( Это во-первыхВо вторых когда отъезжает своей смертью богатый хуй, который жил в частном доме в Англии, все бросил и даже не курил в 49 вот это сука страшно А личность канеша была пиздатаяСчитай фронтмэн первой культовой электронной группы Это как Оззи Осборн из мира электроникиПоследний кстати жив здоров и дай ему Бог здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 4 марта 2019 На хуй вы говорите "кто это?" я чувствую себя старым(((( Это во-первыхВо вторых когда отъезжает своей смертью богатый хуй, который жил в частном доме в Англии, все бросил и даже не курил в 49 вот это сука страшно А личность канеша была пиздатаяСчитай фронтмэн первой культовой электронной группы Это как Оззи Осборн из мира электроникиПоследний кстати жив здоров и дай ему Бог здоровьятак он разве не покончил с собой? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #125 4 марта 2019 (изменено) Вроде подтвердили суицид Энивей, не верится pepehands Изменено 4 марта 2019 пользователем Giveemhell Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #126 4 марта 2019 Bitches had have been smacked. You got your omen.Rest in peace. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #127 4 марта 2019 Ну это я не понимаю(((Честер, теперь этотЯ понимаю там покончить собой, когда знаешь что на 99,9% ты будешь умирать более мучительной смертью там в плену, или от тяжелой болезни напримерЭто что в душе должно быть?( тем более если есть семья, дети т.е, люди которые от тебя зависят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #128 4 марта 2019 Думаю наследственно им останется же приличное.Наркотики сильно бьют по здоровью и психике.Не смог пережить творческий кризис.Возможно решил уйти из страдания и апатии. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #130 4 марта 2019 ох ебать, че сразу вспомнилось по сабжу че-т хуйня у этих продиджи просмотров на видосахдумал они популярнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #131 4 марта 2019 Так там самые старые клипы в ютюбе выложены 10 лет назад, а они с начала 90хБыл бы тогда ютюб было б под лярд или лярдыХотя чему удивляться, если лярды у джастина бибера и ган гам стайла)Если бы Продиджи не существовали и появились бы только в 2019м с синглами из экспириенсд и фэт оф зе ленд они бы тоже ебашили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #132 4 марта 2019 если бы продиджи в 2019 появились, они нахуй никому не нужны были бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #133 4 марта 2019 (изменено) на самом деле недавно прослушивал вуду пиплы всякие и прочие хиты, чет уже не так заходило как в винампах на компуктерах в начале 00ых, уже немного другое представлении о музыке, так что мб челик сверху и прав в чем-тоно а так вцелом, ОФК ОСУЖДАЮ D: Изменено 4 марта 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #134 4 марта 2019 (изменено) Ты прав, оверрейтед группешник. Который больше нанес вреда электронной музыке чем пользы.Первая стадионная электроника, предтеча Скриллексов, Авичей, Дед Маусов. Хотя я конечно понимаю, для многих это было мостиком в мир электронной музыки. Изменено 4 марта 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #135 4 марта 2019 если бы продиджи в 2019 появились, они нахуй никому не нужны были быкак и ты Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #136 4 марта 2019 на самом деле недавно прослушивал вуду пиплы всякие и прочие хиты, чет уже не так заходило как в винампах на компуктерах в начале 00ых, уже немного другое представлении о музыке, так что мб челик сверху и прав в чем-то популярность продиджи обусловлена тем, что они пионеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #137 4 марта 2019 меня больше забавляет когда вроде у вроде бы английско-язычных ютуб каналов в коментах под видео с продижи внезапно появляется множество русских постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #138 4 марта 2019 потому что нашему снг люду их музыка больше заходила Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #140 4 марта 2019 меня больше забавляет когда вроде у вроде бы английско-язычных ютуб каналов в коментах под видео с продижи внезапно появляется множество русских постовпод видосами Продиджи всегда было очень дохуя ру-комментовони ОЧЕНЬ популярны в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение