Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Кит Флинт RIP

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И вот еще че хотел добавить

Пионеры то они может и пионеры, но только не в музыке скорее в том что вышли из подвалов и собрали стадионы, но им все равно пришлось уйти из рейвовой музыки и сместить акцент на панк-атрибутике (шипы, косметика, ирокезы, линзы эти черные у максима)

Начинал то кит флинт патлатым долбаебом который просто плясал, он даже еще не пел, он просто плясал как лирой.

А потом вышел альбом с ебалом (который второй) и хоулетт прямо сказал что треки типа one love, full throttle и the heat он оставил просто как подстраховку, если альбом не прокатит, потому что рейв уже начал выходить из моды (там уже прогрессив вовсю наступал на севере в мэнсфилде том же, тони де вит хардхаус и trade поднимал, up yer ronson в лидсе подымались, рагга джангл был популярен в южных и прибрежных районах) клубы как только стали приобретать лицензию вся эта мода мешковатых долбаебов в капюшонах ушла, и музыка опенэйров ушла, тот же брейкбит и хардкор фактически задохлись в англии. За исключением успевших на теплоход неймов рейв просто вымер к хуям.

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Я просто хотел сказать, что Продиджи не были единоличными пионерами в своих жанрах
так и я этого не говорил 

z ukr.png

Поделиться сообщением

, но только не в музыке скорее в том что вышли из подвалов и собрали стадионы,

я это и хотел сказать.

Поделиться сообщением

Он не имеет отношения к му.

Пионеры то они может и пионеры, но только не в музыке скорее в том что вышли из подвалов и собрали стадионы, но им все равно пришлось уйти из рейвовой музыки и сместить акцент на панк-атрибутике (шипы, косметика, ирокезы, линзы эти черные у максима)

Начинал то кит флинт патлатым долбаебом который просто плясал, он даже еще не пел, он просто плясал как лирой.

А потом вышел альбом с ебалом (который второй) и хоулетт прямо сказал что треки типа one love, full throttle и the heat он оставил просто как подстраховку, если альбом не прокатит, потому что рейв уже начал выходить из моды (там уже прогрессив вовсю наступал на севере в мэнсфилде том же, тони де вит хардхаус и trade поднимал, up yer ronson в лидсе подымались, рагга джангл был популярен в южных и прибрежных районах) клубы как только стали приобретать лицензию вся эта мода мешковатых долбаебов в капюшонах ушла, и музыка опенэйров ушла, тот же брейкбит и хардкор фактически задохлись в англии. За исключением успевших на теплоход неймов рейв просто вымер к хуям.

Причину и следствие не путай. Не зря ГРХВ всю uk-сцену назвал "колониальным регги": там до Burial ничего своего не было – лишь присвоение чужих наработок за счёт маркетологов.

Поделиться сообщением

там до Burial ничего своего не было – лишь присвоение чужих наработок за счёт маркетологов.

я еще вспомнил, Окенфолд в 94-м сделал эссеншел микс и диск "The Goa Mix" то есть еще и транс привезли в Британию таким образом. Который в конце концов превратился в парашный Гейткрашер с таблетками с логотипом Мицубиси :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом плане да, украли хаус у чикаго - добавили брейк(украденный тоже у американцев)- получили брейкбит

украли у бельгии нью-бит - получили техно хардкор

смешали брейкбит и раггу - получили джангл

даже прогрессив хаус частично спизжен с немецкого транса.

хэндбег хаус- синтез итало хауса с нью йорк гэриджем

Изменено пользователем 100mmr_trash
quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое смешное что прогрессив первого поколения это просто все что играли в клубе Renaissance, там был и дивахаус, и транс, и ремиксы лефтфилда и пианинный италохаус и все это называли прогрессивом, мол дело не в особенностях клубного звучания, а в особенностях клубной культуры (дресскод в клубах, випзоны и т.д.)

Рип кит флинт (дада не оффтоп)

Поделиться сообщением

Он не имеет отношения к му.

Причину и следствие не путай. Не зря ГРХВ всю uk-сцену назвал "колониальным регги": там до Burial ничего своего не было – лишь присвоение чужих наработок за счёт маркетологов.

Просто Британия, являясь гегемоном муз-журналистики, имела достаточные ресурсы для того, чтобы создавать мифологемы событий: trip-hop, britpop, uk rave, aphex twin, autechre, etc – это всё яйца выеденного не стоит. Речь не о том, что продюсеры что-то там заимствовали, а о том, что вся индустрия работала на дядечек в дорогих костюмах.

Поделиться сообщением

чатик в таверне gachigasm

aphex twin яйца выеденного не стоит.

почему?

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

читаю вас долбоебов и вспоминаю про этих чуваков 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

круто базарите за электронику ахуеть

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Просто Британия, являясь гегемоном муз-журналистики, имела достаточные ресурсы для того, чтобы создавать мифологемы событий: trip-hop, britpop, uk rave, aphex twin, autechre, etc – это всё яйца выеденного не стоит. Речь не о том, что продюсеры что-то там заимствовали, а о том, что вся индустрия работала на дядечек в дорогих костюмах.

тут согласен

я тоже заметил что первые издания DJMag топ-100 диджеев года и там засилье нонейм британцев, было даже несколько промоутеров которые к диджеингу отдаленное отношение имели. в топ-10 были такие индивиды как Джад Джулс и Джереми Хили которые богомерзко играли, а целая куча талантов еле-еле пролезала в сотню, например техно вообще было не в ходу.

А других топов то и не было лул

Я бтв хотел сканы Дома Филлипса "Супердиджеи. Триумф крайность и пустота" залить, но ты настолько ее засрешь, что 5 часов сканирования толстенной книжки никто читать не будет :lol:

Поделиться сообщением

почему?

Я бы ещё простил вопрос про Отэкр или Портисхэд, но вот это вообще персонаж комический.

тут согласен

я тоже заметил что первые издания DJMag топ-100 диджеев года и там засилье нонейм британцев, было даже несколько промоутеров которые к диджеингу отдаленное отношение имели. в топ-10 были такие индивиды как Джад Джулс и Джереми Хили которые богомерзко играли, а целая куча талантов еле-еле пролезала в сотню, например техно вообще было не в ходу.

А других топов то и не было лул

Бля, брат, DJMAG – это, конечно, очень показательный пример, но вообще говоря есть WIRE – больше ничего и не нужно.

Поделиться сообщением

Самое смешное что прогрессив первого поколения это просто все что играли в клубе Renaissance,

Я из прогрессива котировал эту серию 

https://www.discogs.com/label/67898-Trance

Это какое поколение?

Rip Кейт Флинт. Жить да жить еще.

были такие индивиды как Джад Джулс и Джереми Хили

Хах. Про хейт к Джереми Хили наслышан. Даже  в ПТЮЧе как-то читал.

Ну и есть у меня в коллекции

R-1235695-1203824273.jpeg.jpg

Отвратительный микс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да тоже из этой же серии

То есть там попадается что-то что принято считать прогрессивом напрямую, но есть и просто транс и просто хэндбэг - один хуй в мэнсфилде и в ноттингеме за прогрессив считался клуб как единое целое со всеми формулировками и репертуаром и диджеями

Потом уже конечно появился прогтранс [послушать компилы того же Саши - GU13 например, потом транс незаметненько отступил от прога, потом холден выпустил balance 005, когда прог уже задохся почти, его лейбл популяризовали; а потом дэдмауз изуродовал понятие прогрессив и армин тоже]

Ладно мне пизда за оффтоп

Поделиться сообщением

почему?

Я бы ещё простил вопрос про Отэкр или Портисхэд, но вот это вообще персонаж комический. 

почему портисхэд?

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

(изменено)

не растроился похуй ., вот умер честор чуть не заплакал

надеюсь существует отдельный элитный британский рай где сид вишес с леноном уже заваривают на ложке для новобранца Флинта, а потом они все вместе хохоча и показывая два пальца ссут на голову нытику бенингтону

шоб я тебя больше в топане ВП не видел
брат прости он первый начал

(ай трайд со хард ту авоид ит бат ин зе енд ит дазнт ивен матер)

не ну я конечно знал, что брнр конч ебаный, но шоб настолько..

пиздец всех друзей растерял одним постом

хотя готов поспорить что у меня из вас двоих раньше всех появилась касета метеоры со я брейкин зе хабит ту найт

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

касета метеоры
 кассета в дветыщитретьем? ты хоть чучуть нормальный, не?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...