Leibster #301 5 марта 2019 Так, ладно, сейчас решу кто мафия одним вопросом:Тур, Брунико мафия? Нарк че думаешь по брунико?бля я не с этим, отвечаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #302 5 марта 2019 ну все добиваем лоха ну я а че хотелчьи там профили читануть?пока раноа щас? дед ты воскрес или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #303 5 марта 2019 Тур, где твои цвета?Я бы добил его пожалуй сегодня, потом займусь французом. ZombBomb понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 5 марта 2019 Так, ладно, сейчас решу кто мафия одним вопросом:Тур, Брунико мафия? Нарк че думаешь по брунико?бля я не с этим, отвечаю подтверждаюТур, где твои цвета?Я бы добил его пожалуй сегодня, потом займусь французом.судя по предвам тебе нужно посильнее шевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #305 5 марта 2019 чучело рогатое че ты коня свиньей решил напугать клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #306 5 марта 2019 я только подумал написать - сворачиваем с дисперсии и передумал, кину в тебя и похуй, что ты актив. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #307 5 марта 2019 я только подумал написать - сворачиваем с дисперсии и передумал, кину в тебя и похуй, что ты актив.уууу бляяяячернющий постуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #308 5 марта 2019 я только подумал написать - сворачиваем с дисперсии и передумал, кину в тебя и похуй, что ты актив.аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #309 5 марта 2019 я только подумал написать - сворачиваем с дисперсии и передумал, кину в тебя и похуй, что ты актив.В кого сворачивать собрался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 5 марта 2019 Нарк че думаешь по брунико?Пока посидит за смешные шутки. dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #311 5 марта 2019 я только подумал написать - сворачиваем с дисперсии и передумал, кину в тебя и похуй, что ты актив.В кого сворачивать собрался? не слушай его, это мафиозное хуйло, хочет за долбаеба прокатить Нарк че думаешь по брунико?Пока посидит за смешные шутки. смешных шуток я не видел, но да ладно че по чбру думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #312 5 марта 2019 Ну Брунька пока точно не трогаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #314 5 марта 2019 я только подумал написать - сворачиваем с дисперсии и передумал, кину в тебя и похуй, что ты актив.Алло, дай уже ебучие цвета, да высри по игре что-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #315 5 марта 2019 я только подумал написать - сворачиваем с дисперсии и передумал, кину в тебя и похуй, что ты актив.В кого сворачивать собрался?не слушай его, это мафиозное хуйло, хочет за долбаеба прокатить Нарк че думаешь по брунико?Пока посидит за смешные шутки.смешных шуток я не видел, но да ладно че по чбру думаешь?Про службу поддержки было смешно. Чебр понятия не имею. Он финалку в себя дал? Это черная хуйня, другое дело кидал ли он в себя на мафии? Я не помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #316 5 марта 2019 (изменено) я только подумал написать - сворачиваем с дисперсии и передумал, кину в тебя и похуй, что ты актив.В кого сворачивать собрался?не слушай его, это мафиозное хуйло, хочет за долбаеба прокатить Нарк че думаешь по брунико?Пока посидит за смешные шутки.смешных шуток я не видел, но да ладно че по чбру думаешь?Про службу поддержки было смешно. Чебр понятия не имею. Он финалку в себя дал? Это черная хуйня, другое дело кидал ли он в себя на мафии? Я не помнюкидал в бриклберри, ты с ним в конфе тогда был кстати Изменено 5 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #318 5 марта 2019 ну все добиваем лоха ну я а че хотелчьи там профили читануть?пока раноа щас?дед ты воскрес или как? нет еще, 28 апреля воскресну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #319 5 марта 2019 Зомб тоже доверия не вызывает совершенноИли в него или в чебра короче Тур тоже как вариант Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение