paragon #381 5 марта 2019 если зомб мж то нарк мафия на основании чего просто вброс, не обращай вниманияон в прошлой так же делал ну раз в прошлой, то уходит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #382 5 марта 2019 чбра чекать не нужно там мж странно что ты это не видишь а нет не странно турпочему чбр мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #383 5 марта 2019 тур говорит кидать в хахаина а хахаин говорит не кидать в тураяхуеюВот честно, если бы не прошлая игра, я бы уже болд в хахаина дал за такие рофлы (благо сам так делал на мафии)Но типа он же ебанутый http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #384 5 марта 2019 Пруфы где олег несёт хуету в стодию уебоксам ты уебокhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215873&view=findpost&p=23100210какой же ты конченный в каком месте я написал хуйню тут ебанашка тупорылоенахуя ты регаешься если не можешь связать между собой 2-3 факта, я уж не говорб о двух трёх десятках, что башку пробил себе в пое, бездарь ебучий? Фейт Коннорс Offtopic: Знает Кейт.Абилки:Кейт Коннорс Offtopic: Знает Фейт. Если Меркури умирает, сможет однажды прочекать на активность. очевидно, что деф нарка дисперсии это деф актива, которого он знает а дисперсия знает, что актив нарк и типо переспрашивает его - го сейв через тура? ты ебанная пидрила на пожарнике@@dispersion@@pnanrkotikivj пару словДа все так нужен хил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #385 5 марта 2019 если зомб мж то нарк мафия на основании чего если зомб мж значит нарк слишком много для себя мжа ошибся тут все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #386 5 марта 2019 если зомб мж то нарк мафия на основании чего если зомб мж значит нарк слишком много для себя мжа ошибся тут все очевидно ты давно от такой хуйни играешь?сюда чек/блок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #388 5 марта 2019 чбра чекать не нужно там мж странно что ты это не видишь а нет не странно турпочему чбр мж? по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #389 5 марта 2019 я вот теперь думаю тур мафия и вскрыл двух активов в топан чтоб с маном выстрелить дуплетомили он долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #390 5 марта 2019 Бля, то-то ебальники через чур серьезные были. Если взять нарка и наркотика за правду, то что делать. Я как бы выбрал что кину в нарка, на первый день нормально и ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #391 5 марта 2019 Вскрыл двух активов В 1 деньХайфа ты еблан или да? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #392 5 марта 2019 Короче надо либо хайфу, либо тура килять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #393 5 марта 2019 Вскрыл двух активовВ 1 деньХайфа ты еблан или да?нарк подтвердиля человек просто играю на первом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #395 5 марта 2019 Да блин, хайфа не с кем не закусился, не устраивает перепалки ни с кем на 5 страниц, абсолютно не типичный Хайфа как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #396 5 марта 2019 я вот теперь думаю тур мафия и вскрыл двух активов в топан чтоб с маном выстрелить дуплетомили он долбоеб?Найс маяк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #397 5 марта 2019 дел хоть отбавляйкроме тура и дисперсии кто еще на дневное есть?или на них будем закрывать сегодня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #398 5 марта 2019 Бля, то-то ебальники через чур серьезные были. Если взять нарка и наркотика за правду, то что делать. Я как бы выбрал что кину в нарка, на первый день нормально и ноги на столеТы крейзидел хоть отбавляйкроме тура и дисперсии кто еще на дневное есть?или на них будем закрывать сегодня?Зомб чебр хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #399 5 марта 2019 Бля, то-то ебальники через чур серьезные были. Если взять нарка и наркотика за правду, то что делать. Я как бы выбрал что кину в нарка, на первый день нормально и ноги на столеТы крейзиА что ты про двойку тура так замороченно рассуждал. Тут как по мне либо разряжаешь в тура по первому уровню, либо не обращаешь внимания. А ты прям зацепился за это сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #400 5 марта 2019 кроме тура и дисперсии кто еще на дневное есть? меня нет не дневном, у тебя устаревшая информация а сносить надо хахаина, я же кидал клининговую компанию, у них скидки на мусор в этом месяце Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение