toouur #421 5 марта 2019 Ладно, выбирайте, варо варо не голосуется сегодня Я или в зомба хочу зомб тоже Хахаин же у вас мж? ты имбецил? вилкуйте чебра и хохлаина с хайфой, трипл вилкан чек базу 3 часа до молнии ЭМВЭПЭ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #423 5 марта 2019 Хайфа, давай представим гипотетически что ты маньяк, в текущем сеттинге ты бы в первую килял того кто у тебя больше красный, или чёрный?найс затролка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #424 5 марта 2019 бтв это все еще актуально хахаин хахаинопять подтверждаешь звание клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #425 5 марта 2019 Блять 10 раз в реге написал что мвп сын шалавы и брать его в игры нельзя. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #427 5 марта 2019 Лекаря мне BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #428 5 марта 2019 Блять 10 раз в реге написал что мвп сын шалавы и брать его в игры нельзя.оп, это 7-ра:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #429 5 марта 2019 Ладно, выбирайте, варо хайфаЯ или в зомба хочу закрыть или в чебра Хахаин же у вас мж?на счет хахаина не уверен вообщечебр зомб тоже не нравятсявообще слишком много черных ебали мжами пока нашел только тебя варо и лонга надо вместе кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #430 5 марта 2019 А ну все миниум добил Надеюсь сдохну ночью (в ирл тоже) Ариведерчи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #431 5 марта 2019 с хайфы откачу, можно вилкануть сегодня его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #432 5 марта 2019 Ладно, выбирайте, варо хайфаЯ или в зомба хочу закрыть или в чебра Хахаин же у вас мж?на счет хахаина не уверен вообщечебр зомб тоже не нравятсявообще слишком много черных ебали мжами пока нашел только тебя варо и лонга надо вместе кидать как лонга нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #433 5 марта 2019 Ладно, выбирайте, варо хайфаЯ или в зомба хочу закрыть или в чебра Хахаин же у вас мж?на счет хахаина не уверен вообщечебр зомб тоже не нравятсявообще слишком много черных ебали мжами пока нашел только тебя варо и лонга надо вместе кидать а лонг за что мж напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #434 5 марта 2019 Ладно, выбирайте, варо хайфаЯ или в зомба хочу закрыть или в чебра Хахаин же у вас мж?на счет хахаина не уверен вообщечебр зомб тоже не нравятсявообще слишком много черных ебали мжами пока нашел только тебя варо и лонга надо вместе кидать лонг за что мж?ебатьтриплкилл ZombBomb понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #437 5 марта 2019 хахаин у меня долбоебиз последнего врыв зомба очень не понравился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #438 5 марта 2019 тупа три тигра накинулись на оленя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #439 5 марта 2019 ну в принципе мыслим одинакова, значит все мж, играю на 1 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #440 5 марта 2019 Лекаря мнеЯ первый забил Вован, бистяр белорусских душат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение