Leibster #581 5 марта 2019 Ну тут короче до завтра надо отдохнуть, вы совсем упоролись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #582 5 марта 2019 парагон, я зафиксировал твой додж моего ворпоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #583 5 марта 2019 Ну тут короче до завтра надо отдохнуть, вы совсем упоролисьа кто мафия то? рановато ты отдыхать собрался, голоса то у тебя оба еще нерасчехленные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #584 5 марта 2019 а кто мафия то у тебя? турмогу тебя на изи вписать за то что против моих двух столичных мжей играешь и еще и против меня то есть против 3х мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #585 5 марта 2019 Я вот что хочу еще сказать, по какой причине ьур дефит зомба и чебра кто-н задумывался?ты конченный? можешь не отвечать, я ответ знаюМожешь че хош высирать, твои действия в этот день1) слить голоса2) вскрыть в топан предпологаемых активов3) написать что два подозрительных тела не голосуются4) написать что чел, которого ты считаешь активом - голосуется А терь расскажи за что тебя мионым в этой игре считать, хуесос? 1. я выгоняю мусорного игрока? чтобы не ебаться с ним в лейте и не проёбывать игры, как это делаете вы.2. я не вскрывал в топан активов, я вскрыл хуёвость голоса пожарника в меня и хуёвость пожарника как игрока в целом.3. ты дэбил? я написал, что голосуются в приоритете хахаин чбр и хайфа. что тебе не нравится4. ты дэбил? я голосую тебя или дисперсию? парируй, конч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #586 5 марта 2019 Ну тут короче до завтра надо отдохнуть, вы совсем упоролисьа кто мафия то? рановато ты отдыхать собрался, голоса то у тебя оба еще нерасчехленные.Болд на мафии, а больше ему и не надо Привет кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #587 5 марта 2019 Фергон мж, его никто в этой игре трогать не будет. Вообще. Это блядь не обсуждаетсяФранцуз свою Душку, если мирный, можешь припустить, по добру по здоровы.Если ты, зомб, мне внятного ответа не даш щас почему чебр мафия(по пунктам) и почему тур сж(по пунктам) я тебя за гаголосую 1. даун закрой ебучку свою2. хватит блять играть от лунных фактов, поиграли уже в прошлой3. чбра надо душить, иначе опять потеряется в толпе долбаебовПочему т у р м же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #588 5 марта 2019 за русь я на танцполе взорвусьзомб не похож на себя мафиозидобавил бы его в стак мжейа китаец у меня в представляшке красныйэтого должно быть достаточно докладывай еще, парагон, буду с тобой диалог вести, за какие заслуги ты зомбабомба решил в мж добавить? за его агрессиюу меня с ним мысли касательно чебра в частности сходятсябазон, не понравилось как ты нашел не очевидного чебра мжом, а того же тура резко заболдилобъяснение по постингу - вода водой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #589 5 марта 2019 Ну тут короче до завтра надо отдохнуть, вы совсем упоролисьа кто мафия то? рановато ты отдыхать собрался, голоса то у тебя оба еще нерасчехленные.Болд на мафии, а больше ему и не надоПривет кстати здарова, но я шото в таблице твоих болдов не вижу, поясняй шо, зачем и куда, а то парагон скрылся и толковать не с кем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #590 5 марта 2019 базу блок близ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #591 5 марта 2019 за русь я на танцполе взорвусьзомб не похож на себя мафиозидобавил бы его в стак мжейа китаец у меня в представляшке красныйэтого должно быть достаточно докладывай еще, парагон, буду с тобой диалог вести, за какие заслуги ты зомбабомба решил в мж добавить? за его агрессиюу меня с ним мысли касательно чебра в частности сходятсябазон, не понравилось как ты нашел не очевидного чебра мжом, а того же тура резко заболдилобъяснение по постингу - вода водой пфф за агрессию зомба давать мжом? Он всегда агрессивный(бывает как собака), даже тогда, когда это совсем не требуется, как по мне хуйня аргумент. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #593 5 марта 2019 Бля завод посмотрел, годный фильм очень paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #594 5 марта 2019 за русь я на танцполе взорвусьзомб не похож на себя мафиозидобавил бы его в стак мжейа китаец у меня в представляшке красныйэтого должно быть достаточно докладывай еще, парагон, буду с тобой диалог вести, за какие заслуги ты зомбабомба решил в мж добавить? за его агрессиюу меня с ним мысли касательно чебра в частности сходятсябазон, не понравилось как ты нашел не очевидного чебра мжом, а того же тура резко заболдилобъяснение по постингу - вода водой пфф за агрессию зомба давать мжом? Он всегда агрессивный(бывает как собака), даже тогда, когда это совсем не требуется, как по мне хуйня аргумент. так и запишемпарагон дает мжей за хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #595 5 марта 2019 базу блок близ а мож чбра?Мож и чбра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #596 5 марта 2019 Ну тут короче до завтра надо отдохнуть, вы совсем упоролисьа кто мафия то? рановато ты отдыхать собрался, голоса то у тебя оба еще нерасчехленные.Болд на мафии, а больше ему и не надоПривет кстатиздарова, но я шото в таблице твоих болдов не вижу, поясняй шо, зачем и куда, а то парагон скрылся и толковать не с кем.Хахаин извивается под малейшим прессингом, лишь бы его не выгнали. Так и не дал, в кого он хочет идти и просто ждёт докинуть По мне так достаточно мафиозная хуйня, плюс по нему очень много информации, мжей по постингу полтора человека http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #597 5 марта 2019 pnanrkotikivj 68 BRA_HAYFA 63 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #598 5 марта 2019 Какие же вы душные, по ходу надо собирать надзирательный патруль, чтобы считать ЧИСТО ИГРОВЫЕ посты, Егору можно просто так в ебыч прописать для профилактики, ибо он тут о фильмах уже начинает базарить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #599 5 марта 2019 Ты себя мжом не считаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #600 5 марта 2019 чебру чек чиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение