pnanrkotikivj #861 5 марта 2019 так, давайте думать логически у брахайфы и нхс слишком сколькие позиции, из них ничего не понятьну по постам после ночи какие скользкие позиции? Я играю пока с базой мжом и против лонга, ты сам скользкий тащемта, ибо я так и не понял как ты наркотика высрал.ЧТО ПРОСТИ ААХАХА Вань ты щас вперед лонга изучишь канаву Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #862 5 марта 2019 Вообще есть тогда может ты мне о них расскажешь и мы посмотрим на их основания Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #863 5 марта 2019 успокой своё нутро, это вобще ничего не даёт чуйка - хуйня, доказано Дроном Наникомя давно не играл, мож не крепко держался в топане но я ещё раз заявляю, что нет у тебя оснований меня мафией даватьты можешь блять перестать дефаться и искать мафию? хуля я за тебя из базы вытягиваю инфу урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #864 5 марта 2019 ЗомбВылезай, подлый трус http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #865 5 марта 2019 в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелтак я не поймузомб шел в своего лонга или нет? откуда я могу это знать? тогда куда делся у тебя из списка лонг?если ты в лонге не уверен, то как у тебя оказался я в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #866 5 марта 2019 (изменено) Вообще естьтогда может ты мне о них расскажешь и мы посмотрим на их основания Да, я выскажусь. Но у тебя задача посложнее будет, чем "смотреть" Изменено 5 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #867 5 марта 2019 в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелтак я не поймузомб шел в своего лонга или нет? откуда я могу это знать? тогда куда делся у тебя из списка лонг?если ты в лонге не уверен, то как у тебя оказался я в списке? лонг не был у меня ни в каких списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #868 5 марта 2019 ты можешь блять перестать дефаться и искать мафию? да ваще-т сложно из кого-то что-то вытягивать, когда тебя называют мафией начни меня называть мафией игрок, который хуёво сидит в топане, я бы ему ничего не отвечал или просто давил бы его в ответ конечно "урод" это хорошо, но я всё ещё примерно помню как играть в мафию важно сейчас узнать за что ваще меня попытались выгнать спонтанно и понять, что на нарка нашло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #869 5 марта 2019 Ахахахахха русских не пустили на украину ахахаххахахаххааххаах минус ог Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #870 5 марта 2019 так, давайте думать логически у брахайфы и нхс слишком сколькие позиции, из них ничего не понятьну по постам после ночи какие скользкие позиции? Я играю пока с базой мжом и против лонга, ты сам скользкий тащемта, ибо я так и не понял как ты наркотика высрал.ЧТО ПРОСТИ ААХАХА Вань ты щас вперед лонга изучишь канаву а что тебя триггернуло? База - мой мж по мертвым мжам - я не верю, что он называет смело и уверенно на мафии мжа своего и тут же его стреляет в первую ночь, Лонг же "дефает свою красную карту", а фергон нисхуя дал после ночи в тебя болд, потому не понимаю за что я должен что-то там изучать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #871 5 марта 2019 в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелтак я не поймузомб шел в своего лонга или нет? откуда я могу это знать? тогда куда делся у тебя из списка лонг?если ты в лонге не уверен, то как у тебя оказался я в списке? лонг не был у меня ни в каких списках дядя у тебя финалка на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #872 5 марта 2019 Жив цел орёл Тут плюсТы почему задоджил?Получается я мафию растягивал на мафии?Уххх бля, лан обтекай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #873 5 марта 2019 зомб хайфа тур список на птс я все еще уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 5 марта 2019 Еще раз для тупых даунов, я прочекан, понятия не имею зачем но это так, чел, ты дебил и тд и тп. Сегодня мы сидим разбираемся м выгоняем лонга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #875 5 марта 2019 хайфа не согласен, зачем ради меня рисковать на мафии, кем бы я ни был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #876 5 марта 2019 а теперь на птскороче мне база не нравится пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #877 5 марта 2019 в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелтак я не поймузомб шел в своего лонга или нет? откуда я могу это знать? тогда куда делся у тебя из списка лонг?если ты в лонге не уверен, то как у тебя оказался я в списке? лонг не был у меня ни в каких списках дядя у тебя финалка на нем и что?ты мне толкуешь о какихто списках, хотя лонг в моих списках не состоял и не планируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #878 5 марта 2019 Еще раз для тупых даунов, я прочекан, понятия не имею зачем но это так, чел, ты дебил и тд и тп. Сегодня мы сидим разбираемся м выгоняем лонгане пизди ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #879 5 марта 2019 в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелтак я не поймузомб шел в своего лонга или нет? откуда я могу это знать? тогда куда делся у тебя из списка лонг?если ты в лонге не уверен, то как у тебя оказался я в списке? лонг не был у меня ни в каких списках дядя у тебя финалка на нем и что?ты мне толкуешь о какихто списках, хотя лонг в моих списках не состоял и не планируется и почему ты в меня кинул тогда)) если целый день игнорил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #880 5 марта 2019 в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелтак я не поймузомб шел в своего лонга или нет? откуда я могу это знать? тогда куда делся у тебя из списка лонг?если ты в лонге не уверен, то как у тебя оказался я в списке? лонг не был у меня ни в каких списках дядя у тебя финалка на нем и что?ты мне толкуешь о какихто списках, хотя лонг в моих списках не состоял и не планируется кто у тебя лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение