Baza_KAiF #1241 6 марта 2019 да француза можно и не читать особо он мимо топика обтекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1242 6 марта 2019 а я так надеялся про себя ченить почитать ты пидар читай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1243 6 марта 2019 а я так надеялся про себя ченить почитатьты пидар читай продолжай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1244 6 марта 2019 Добавлю еще, что если бруник маф, то пожарник скорее всего мж, сыграю от самого примитивного, что тот врыв от пожарника и брунико не был спланирован из конфы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1245 6 марта 2019 а я так надеялся про себя ченить почитатьты пидар читай продолжай ты гомосексуалист Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1246 6 марта 2019 надеюс к завтрашнему днню пожарники и брунико самоустранятся из игры потомучот я до сих пор о них ничего не могу сказать, да и не очень то хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1247 6 марта 2019 Не зря я нхсу и лонгу мжей дал. Те кто считают иначе могут пойти справку в поликлиннике взять. Причем и у одного и у второго мысли схожи с моими, а иногда и точь в точь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1248 6 марта 2019 а я так надеялся про себя ченить почитатьты пидар читай продолжай ты гомосексуалист какое это имеет отношение к игре? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1249 6 марта 2019 Бля, лонг же на мирном такие стены дрочит, чето я в растерянности. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1250 6 марта 2019 Причем и у одного и у второго мысли схожи с моими, а иногда и точь в точь советую за справкой обатиться именно им в таком случае Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1251 6 марта 2019 Не зря я нхсу и лонгу мжей дал. Те кто считают иначе могут пойти справку в поликлиннике взять. Причем и у одного и у второго мысли схожи с моими, а иногда и точь в точьтолько не по базе у нас мысли схожи, кэк.Короче я играю пока с Варо(по мере прочтения увидел, что ему не нравится Зомб и француз, против первого я всегда готов играть), играю с нарком, играю с базой, могу, несмотря на позицию по базе+лонгу, осторожно поиграть с хайфой. Не играю с бруником, лонгом и зомбом, честно фергона я не читал еще, буду читать топик дальше скажу готов ли я туда голосовать или если вы еще кого-то собираетесь пенить, то давайте наводки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1252 6 марта 2019 Не зря я нхсу и лонгу мжей дал. Те кто считают иначе могут пойти справку в поликлиннике взять. Причем и у одного и у второго мысли схожи с моими, а иногда и точь в точь только не по базе у нас мысли схожи, кэк.Короче я играю пока с Варо(по мере прочтения увидел, что ему не нравится Зомб и француз, против первого я всегда готов играть), играю с нарком, играю с базой, могу, несмотря на позицию по базе+лонгу, осторожно поиграть с хайфой. Не играю с бруником, лонгом и зомбом, честно фергона я не читал еще, буду читать топик дальше скажу готов ли я туда голосовать или если вы еще кого-то собираетесь пенить, то давайте наводки.А как же я?И вообще если на то пошло, то @@OMGVERYLONGNAME выкатывай стены по всем, что за избирательная проницаемость такая?Надо услышать твоё мнение по всем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1253 6 марта 2019 не избирательность, я просто не успею, я ж не только в мафию играю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1254 6 марта 2019 Не зря я нхсу и лонгу мжей дал. Те кто считают иначе могут пойти справку в поликлиннике взять. Причем и у одного и у второго мысли схожи с моими, а иногда и точь в точьтолько не по базе у нас мысли схожи, кэк.Короче я играю пока с Варо(по мере прочтения увидел, что ему не нравится Зомб и француз, против первого я всегда готов играть), играю с нарком, играю с базой, могу, несмотря на позицию по базе+лонгу, осторожно поиграть с хайфой. Не играю с бруником, лонгом и зомбом, честно фергона я не читал еще, буду читать топик дальше скажу готов ли я туда голосовать или если вы еще кого-то собираетесь пенить, то давайте наводки.А как же я? по тебе я уже писал в прошлой стенке - не могу дать вывода однозначного, в тебя варо кидал болд(но я помню он вроде после растяжки с блоком по французу тебе по реакции дал мжа)+нарк тебя дефает, можно бы с тобой играть, но мне несмотря на расход по позициям, импонирует серьезное ебало хайфы в этой, а он тебя там тоже доебывал по той растяжке с аниме. Буду еще смотреть, что ты напишешь и куда будешь голосовать и дальше подумаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1255 6 марта 2019 доем за нхсом немножкобрунико, лейбницу ты там пояснил за свой голос и моментальный перекид голоса с хайфытеперь вопрос в другомкак ты доэволюционировал от позиции "нужно ебать хайфу/тура" до позиции болд хахаин при вилке тур-хахаинбтвв 19-00 будет пушкаподписывайтесь на канал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1256 6 марта 2019 Ждём всем аулом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1257 6 марта 2019 Ждал от тебя пушки в 17-00 теперь уже похуй на твои пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1258 6 марта 2019 до увольнения фергона не играю если чоесли фергон мж, то мафия может убить менятогда городу придется выгнать фергона и +1 дневное для мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1259 6 марта 2019 Добрый вечер У меня каша какая-то В голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1260 6 марта 2019 так мжи, объявляю сбор, повестка дня, кого из мафии сегодня будем ебать: Лонга, Базу или Фергона.я считаю что из этой компании первым должен улетать лонг, а то завтра он у вас уже главным мж на районе будет, о чем я уже ненавязчиво намекнул своим болдомкто не согласен и считает, что база или фергон более приоритетные цели, поясняю. фергон лучше играть не станет, база тоже к лейту один хуй просядет. такова его специфика игры на мафии, а вот лонгич парень опасный, сыграл вчера слабо, был на волоске от смерти, но выжил и сегодня живее всех живых давит с уверенным еблетом какую то пасту голоса мимо этих целей - расстрел и анальная ебля активами этой ночью, все мжи сегодня кидают сюда хайфе даю личный запрет на участие в дискуссии, из-за слишком низкого уровня айсикю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение