pnanrkotikivj #1401 6 марта 2019 Лонг мог вару замазывать и в целом они могут быть вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1402 6 марта 2019 просканировал табличкуКАРОЧаевачеркесиясреди Francyz pOJARNEK Leibster BRA_HAYFA может сидеть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1403 6 марта 2019 ладно, ждем дисперсию всене кидаем финалки (я уже кинул)Лонг мог вару замазывать и в целом они могут быть вместеесли что, я про варо писал ещё вчера!но пока ждем вованастранно, что меня уже никто не пишет) дауничиго в тривика http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1404 6 марта 2019 Опа инфа от вавана накане цта Мафию мариновать весело конечно, но есть и обратная сторона у этого процесса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1405 6 марта 2019 так как я мжи я не верю что среди хайфы лобстера и пожарнека ласт мафиивам придется рассматривать ситуацию что в лонга кидали свои ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1406 6 марта 2019 среди Francyz pOJARNEK Leibster BRA_HAYFA может сидеть мафия нахуй за мнй доел дебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1407 6 марта 2019 Сыграю тупо по таблице - зомб, парагон и нарк выгоняли два дня подряд лонга, который мне не нравился, значит они мжи, база тоже в первый голосовал в лонга, но во второй кинул в зомба, хотя сейчас откатил, с ним продолжу играть, хотя левелинг в уме придержу. Тур и Фергон рано скинули в лонга окончательный, они скорее всего мж, Бруник докидывал позже, он мог уже добивать и левелиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1408 6 марта 2019 у меня такое ощущение что француз чето знает но не договаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1409 6 марта 2019 так как я мжи я не верю что среди хайфы лобстера и пожарнека ласт мафиивам придется рассматривать ситуацию что в лонга кидали своиКто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1410 6 марта 2019 pnanrkotikivparagonBaza_KaifZombBomb считаю строго мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1411 6 марта 2019 так как я мжи я не верю что среди хайфы лобстера и пожарнека ласт мафиивам придется рассматривать ситуацию что в лонга кидали своиКто? хзмне не интересна эта игра, честноя просто табличку открылдумаю я и хайфа мждаже если пожарник и лобстер 2 мафиикто ласт?: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1412 6 марта 2019 Ну я мж если что еще по представлению mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1413 6 марта 2019 Сыграю тупо по таблице - зомб, парагон и нарк выгоняли два дня подряд лонга, который мне не нравился, значит они мжи, база тоже в первый голосовал в лонга, но во второй кинул в зомба, хотя сейчас откатил, с ним продолжу играть, хотя левелинг в уме придержу. Тур и Фергон рано скинули в лонга окончательный, они скорее всего мж, Бруник докидывал позже, он мог уже добивать и левелиться. Расскажите дауничу что ферагон поже меня финалку кинул (бтв вечером он по фактам лонга доебывал, там мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1414 6 марта 2019 На лонге голос 1 мафии (спойлер) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1415 6 марта 2019 дисперсия быстрее болды жмут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1416 6 марта 2019 Комната ожидания инфы от бабахаНа лонге голос 1 мафии (спойлер)Чур не я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1418 6 марта 2019 Я не мафия 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1419 6 марта 2019 Бля, я запутался в парагоне и ферагоне, ники созвучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1420 6 марта 2019 Я не мафиядокажиты обещал ебатьпиздабол - мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение