Index #2042 18 апреля 2019 Я вам тут задачку принес. Есть массив целых чисел[1,2,3,4,1,2,5,5,3,4 .... m,m,n]Короче в нем все элементы встречаются 2 раза но один из элементов встречается только один раз.Как узнать это число за O(n) время и константную память? хотя задача простая пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2043 18 апреля 2019 (изменено) del Изменено 18 апреля 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2044 18 апреля 2019 Я вам тут задачку принес. Есть массив целых чисел[1,2,3,4,1,2,5,5,3,4 .... m,m,n]Короче в нем все элементы встречаются 2 раза но один из элементов встречается только один раз.Как узнать это число за O(n) время и константную память? хотя задача простая пиздец Лично мне, поебать. И будет и дальше поебать на твои задачи, пока ты не укажешь, что решив ее я получу какие то скилы, которые пригодятся в работе когда нибудь. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2045 18 апреля 2019 (изменено) а не стоп... Изменено 18 апреля 2019 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2046 18 апреля 2019 (изменено) в чем подвох?add и remove для хешсета О(1) for (Integer i: array) { if (!set.remove(i)) set.add(i); } Изменено 18 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2048 18 апреля 2019 та нахуй эту память, плашку прикупил еще и нормально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2049 18 апреля 2019 та нахуй эту память, если есть ксор choojoykin понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2050 18 апреля 2019 Интересно сколько людей узнали в "высере" Дамагера, отрывок из книги не читал ее, но угадал че за книга) Представляешь на скок она попсовая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2051 18 апреля 2019 (изменено) rip Изменено 18 апреля 2019 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2053 18 апреля 2019 я ващет ответ уже написал, а тут с дырками задача не решается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2054 18 апреля 2019 в чем подвох?add и remove для хешсета О(1) for (Integer i: array) { if (!set.remove(i)) set.add(i); } чем ты тут занимаешься? давай как нормис лучше книги пообсуждаем. Вот ты хотя бы знаешь в каком батле окс про нее читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2055 18 апреля 2019 та нахуй эту память, если есть ксорбля внатури заксорить всё можно и всё в чем подвох?add и remove для хешсета О(1) for (Integer i: array) { if (!set.remove(i)) set.add(i); } чем ты тут занимаешься? давай как нормис лучше книги пообсуждаем. Вот ты хотя бы знаешь в каком батле окс про нее читал? та мне чиста похуй, я как с работы приехал так и сел опять работать. щас на перерывычах чисто подпданиться надо, пушто уже совсем еблище опухло и не соображает ниче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2056 18 апреля 2019 ну эта задачка рили изи, по крайней мере в такой постановке, там можно усложнять и какая-то поебота с битами вроде тоже работает, но я сказал другу с универа, что упарываться такой хуйней не будузато была другая интересная, ща мб найду условие Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2057 18 апреля 2019 Раскройте свое решение плз на фронтендерском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2058 18 апреля 2019 Ребята, кончайте хуйней страдать int[] arr = {1,2,3,4,1,2,5,5,3,4,42}; Arrays.stream(arr).reduce((l,r) -> l^r).ifPresent(System.out::println); Офк вариаций может быть куча, суть в банальном xor всех элементов.Если элементы встречаются четное количество раз, то будет 0, если есть один какой-то нечетный, то в конце получится он. Pep_See и DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2059 18 апреля 2019 (изменено) оказалось это вообще известный трикс takpadazhiа так единственный хор трикс который я помню - свап без буффера добавил в копилку вещей, которые мне никогда не пригодятся Изменено 18 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2060 18 апреля 2019 короче условие 100 зекам предлагают сыграть в игру. На них одевают шапки черного или белого цветов и ставят в колонну (колонну, а не шеренгу блять, косцы), то последний видит шапки всех впереди стоящих, но не видит свою, и тд.начинают опрос с последнего. если очередной зек называет цвет своей шапки правильно, его отпускают и переходят к следующему. Не угадал - подох, и переходят к следующему.Говорить что-либо кроме одного слова называющего цвет шапки запрещено, иначе сразу расстрел нахуй всей колонны. Задача зеков придумать алгоритм для выживания большинства.Спойлер: выживает N-1, у самого последнего лотерея. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение