NFT)Late #2481 26 апреля 2019 жс хуйня, вот че ты ахуеешь, но я вообще на Lua в основном бахаю и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2482 26 апреля 2019 жс хуйня, вот че ты ахуеешь, но я вообще на Lua в основном бахаю и мне норм Я на lua делал скрипты для своего сервака Ragnarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2483 26 апреля 2019 (изменено) жс хуйня, вот че ты ахуеешь, но я вообще на Lua в основном бахаю и мне норм Я на lua делал скрипты для своего сервака Ragnarok делаю почти такое же тока для банков ))) Изменено 26 апреля 2019 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2484 26 апреля 2019 Серьезно, бери xps 15 тогда. Там ребята сделали готовую сборку и гайд по фиксу проблем при / после установки. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2485 26 апреля 2019 https://cs-online.club/когда там линукс в браузере запускать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2486 26 апреля 2019 (изменено) Мне пока еще предстоит встретить софт, который есть под линукс, но не под мак. docker?который в целом работает на маке конечно, но в качестве либо запущенного через виртуалку либо какой-то специфичный порт.но я думаю это на уровне того как запустить у себя на маке виртуалку линукса и оттуда запускать всё че хочешь у меня половина команды на маках, половина на линухе. никаких проблем никто не испытывает, с докером в том числе, никаких виртуалок и прочей хуйни не нужно бля аж мак захотелось Изменено 26 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2487 26 апреля 2019 Как ответить на вопрос (вакансия фронта) Чего, на ваш взгляд, не хватает в современных браузерах? чисто 0 идей, я, наверное, слишком плохой фронт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2490 26 апреля 2019 не хватает злобного процесс менеджера, который бил бы по еблу очередной вкладке, пытающейся отожрать пол гига оперативы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2491 26 апреля 2019 Как ответить на вопрос (вакансия фронта) Чего, на ваш взгляд, не хватает в современных браузерах? чисто 0 идей, я, наверное, слишком плохой фронтhttps://habr.com/ru/post/426295/ Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2492 26 апреля 2019 Как ответить на вопрос (вакансия фронта) Чего, на ваш взгляд, не хватает в современных браузерах? чисто 0 идей, я, наверное, слишком плохой фронтВот прямо так на серьйозных щщах то нормального UI, далее пиздетс каким важным является рендеринг шрифтов, щас он просто убитый нахуй в хроме и фф. Далее, гибкий поиск среди множества открытых вкладок закладок и прочего. Далее сохранение страниц таким образом чтобы через 20 лет я мог открыть их и они отобразились такими какими были сохранены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2493 26 апреля 2019 Как ответить на вопрос (вакансия фронта) Чего, на ваш взгляд, не хватает в современных браузерах? чисто 0 идей, я, наверное, слишком плохой фронтНадо удалить JS Kant и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2494 26 апреля 2019 Как ответить на вопрос (вакансия фронта) Чего, на ваш взгляд, не хватает в современных браузерах?Многопоточности, заебало бля прописывать очередность загрузки js фаилов Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2495 26 апреля 2019 (изменено) При чем тут многопоточность? Изменено 26 апреля 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2496 26 апреля 2019 (изменено) Как ответить на вопрос (вакансия фронта) Чего, на ваш взгляд, не хватает в современных браузерах?Многопоточности, заебало бля прописывать очередность загрузки js фаилов Подключаешь jQuery, потом jQuery-ui, потом jQuery-tools.И все, никаких проблем. Забыл добавить: убедись что только одно jQuery подключено, иначе jQuery могут конфликтовать Изменено 26 апреля 2019 пользователем dfgrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2497 26 апреля 2019 При чем тут многопоточность?При том, что будет выделятся несколько потоков на обработку javascript, а не один как щас. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2498 26 апреля 2019 При чем тут многопоточность?При том, что будет выделятся несколько потоков на обработку javascript, а не один как щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2499 26 апреля 2019 При чем тут многопоточность?При том, что будет выделятся несколько потоков на обработку javascript, а не один как щас. Чел)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2500 26 апреля 2019 (изменено) Вот челик ахуеет когда узнает что скрипты и так можно одновременно грузить Изменено 26 апреля 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение