ragetard #2761 6 мая 2019 у меня вообще нет сиропов, а за добавление в кофе молока или сахара бьют по ебалутипа кофе из элитных зерен нельзя разводить всякой херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2762 6 мая 2019 у меня вообще нет сиропов, а за добавление в кофе молока или сахара бьют по ебалутипа кофе из элитных зерен нельзя разводить всякой херней а что относительно американо? тоже бьют?)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2763 6 мая 2019 у меня вообще нет сиропов, а за добавление в кофе молока или сахара бьют по ебалутипа кофе из элитных зерен нельзя разводить всякой херней а что относительно американо? тоже бьют?)) не видел чтоб кто-то делал, все пьют фильтр кофе- как раз альтернатива американо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2765 6 мая 2019 (изменено) Я тоже чай пью. Кофе без молока хуйня, а от лактозы начинается ад в кишечнике, плюс от кофе начинаю зевать как сука. Изменено 6 мая 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2766 6 мая 2019 Так соевое или миндальное молоко. Сам только такое пью. Бтв в чае кофеин тоже. В некоторых до 120 мг на порцию. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2767 6 мая 2019 Кофе без молока хуйня Пиз дос Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2768 6 мая 2019 Так соевое или миндальное молоко. Сам только такое пью. Бтв в чае кофеин тоже. В некоторых до 120 мг на порцию.Ну это свое покупать надо, хотя я видел в холодильнике овсяное немолоко, но я хз чье оно. Общественное чи нет, надо будет спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2769 6 мая 2019 у нас соевое помимо обычного стоит очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2770 6 мая 2019 вода наше все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #2771 6 мая 2019 Пью натуральные соки от бабушки из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2773 6 мая 2019 ни одного сиропа на кухне только печеньки всякие и кофе с чаем, чую пиздец компании скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aharon #2774 6 мая 2019 а зачем там макароны? Похрустеть любите? LynTeek, Akimosik, choojoykin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2775 7 мая 2019 Сижу на работеЗанят решением вопроса того когда начать что-то делатьУже подустал немного scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2776 7 мая 2019 Сижу на работеЗанят решением вопроса того когда начать что-то делатьУже подустал немноготак отдохни если усталесли не знаешь как отдохнуть спроси у @@yellyex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2777 7 мая 2019 вчера весь день собирался лекции смотреть на работев итоге весь день какой-то хуйней занимался по работе, то помогал кому-то, то правил конфиги билдов то еще какая залупа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aharon #2778 7 мая 2019 Сижу на работеЗанят решением вопроса того когда начать что-то делатьУже подустал немногоВозможно этим занята вся тима, проведите дейли решите этот вопрос командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #2779 7 мая 2019 есть деньги на учебу( не в европах офк) и возможность не работать 2-2.5 годаесть смысл идти в вышку\курсы, если математика последний раз была в 2011, а логика в 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2780 7 мая 2019 Считай никогда у тебя математики не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение