Just.Doit #3141 22 мая 2019 забыл пометить ШОККОНТЕНТ(JAVA) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3142 22 мая 2019 (изменено) Возможно работа тоже слишком переоцененазамени работа на любую активность, где нужно прилагать усилия и иметь терпение. Но так как зеллар не смог осилить опп на джавке, то тут всё ясно. Я не смог осилить тупые задания, которые прилагаются к этому ооп на джавке, которые писали 15 лет назад. Настолько было не интересно их делать, что я разглядывал узоры на кончиках пальцев. И я на какую то дрысню поступил, где готовят походу прогеров на 1с, типа бизнес информатики. Все тоже самое, только называется почему то прикладная информатика. Кароче наебали меня. Я как узнал, что придется 2 недели ходить на практику в универ, чтобы учить html, сразу понял что надо ливать. Лучше переведусь на Фундаментальная информатика и информационные технологии (Супервычисления) или Математическое обеспечение и администрирование информационных систем (Параллельное программирование). программа этих двух специальностей Иностранный язык; Иностранный язык(профессиональный);Математический анализ;Алгебра и геометрия; Дифференциальные и разностные уравнения;Теория вероятностей иматематическая статистика;Вычислительные методы;Дискретная математика; Математическаялогика;Алгоритмы на сетях и графах; Теория автоматов;Теория формальных языков;Информатика и основы программирования;Современные среды программирования;Структуры и алгоритмы компьютерной обработки данных;Методы и средства программирования для Интернет;Программирование встраиваемых систем;Программирование на языках низкого уровня;Программирование микроконтроллеров;Программирование мобильных устройств;Программирование игр;Базы данных;Распределенные базы данных;Алгоритмические основы машинной графики;Основы 3d моделированияИнфокоммуникационные технологии;Операционные системы;Теоретические основы криптографии;Программная инженерия;CASE-средства объектно-ориентированногопрограммирования;Тестирование программного обеспечения;Человеко-машинное взаимодействие;Архитектура вычислительных систем;Интеллектуальные системы;Компьютерные сети;Модели параллельного программирования;Теоретические основы параллельного программирования;Высокопроизводительные вычисления;Администрирование информационных систем;Администрирование компьютерных сетей;Администрирование КИС;Нейрокомпьютеры и сети; Изменено 22 мая 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3143 22 мая 2019 как найти работу джуниором C#? На хх нихуя нет адекватного, пол года назад была вакансия одна в нормальной конторе, а сейчас ваще тупа зеротам по знакомствам чтоли все бля? Я не верю что все ставки в городе закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3144 22 мая 2019 как найти работу джуниором C#? На хх нихуя нет адекватного, пол года назад была вакансия одна в нормальной конторе, а сейчас ваще тупа зеротам по знакомствам чтоли все бля? Я не верю что все ставки в городе закрытыПопробуй в "Мой круг" поискать, либо в вк поищи. Так же найди всякие сайты контор и посмотри вакансии там, либо сам звони и спрашивай есть место, чи нет. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3145 22 мая 2019 линкедин выдал мне 1097 позиций на запрос junior c#если ты из какой-то залупы, узнай как твои знакомые находили работу в твоем городе и так и ищи. например в киеве искать работу на хх бесполезно, тот же DOU или djinni мне в свое время помогли гораздо сильнее, так как на хх эйчары практически не тусят (ну мне так знакомая эйчар сказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3146 22 мая 2019 Да чел из Екб и место сишарпером найти не может лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3147 22 мая 2019 @@ural1qqq ты даун бля?Хотя походу даун я, раз искал за него Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3148 22 мая 2019 бля парни нужно выучить хаскель и сделать десяток лаб по нему до утра я ебал как же ленькак успехи? Да пиздец нахуй Узнать, что данные, получаемые рандом-генератором или юзер-инпутом - это отдельные типы (Int vs IO Int и т.д.) и с ними нужно по-своему ебаться, оказалось хедшотом для ночного меня и я ушел спать. Перенёс у препода сдачу на неделю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3149 22 мая 2019 конечно, юзер-инпут жеж сайд эффект, понятно, что его нужно в монаду завернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3150 22 мая 2019 (изменено) len <- runRVar (choice [1..4]) StdRandom :: IO Int^ или вот бля, нужно у рандомного значения просить, чтобы оно высунуло голову из панциря, прежде чем с ним можно по-человечески работать - не пиздец ли? задротская жуть @@sonac, переведи мне 70 строчек питона в хаскель, я те лайк поставлю (не ну за лайк возможно придется еще чуток доплатить, неравноценные услуги же) Изменено 22 мая 2019 пользователем moonfangtopich Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3151 22 мая 2019 @@ural1qqq ты даун бля?Хотя походу даун я, раз искал за негоотбор екб поставь + НЕ дикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3152 22 мая 2019 (изменено) @@ural1qqq ты даун бля?Хотя походу даун я, раз искал за негоотбор екб поставь + НЕ дикси Тебе надо ты и ищи. Я тебе в агенты не нанимался. Ты бля и не искал Изменено 22 мая 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3154 22 мая 2019 хуя ты НЕ РАБХуя ты долбаеб. Не можешь вакансию найти в городе, где находится одна из крупных галер россии(СКБ "Контур") Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3155 22 мая 2019 плюсом отметил подходящую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3156 22 мая 2019 Да он как раз 1сником в контуре работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3157 22 мая 2019 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3158 22 мая 2019 (изменено) челы я джуниором сисярп хочу................. Изменено 22 мая 2019 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3159 22 мая 2019 так я ж и сказал что на сеньора не тянешь а на 1с вроде норм греби там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3160 22 мая 2019 @sonac, переведи мне 70 строчек питона в хаскель, я те лайк поставлю (не ну за лайк возможно придется еще чуток доплатить, неравноценные услуги же) так я на хаскеле не пишу. могу разве-что на функциональную скалу перевести с использованием cats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение