JuJeu #3581 13 июня 2019 (изменено) знать бы ещё что это. есть в этом for loop? И зачем использовать мап для рендеринга, это обычный проход по массиву. Изменено 13 июня 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3582 14 июня 2019 (изменено) arr1.reduce((acc, el, idx) => [...acc, el, arr2[idx]], []).map(el => <div>{el.name}</div>)или arr1.reduce((acc, el, idx) => acc.concat([el, arr2[idx]]), []).map(el => <div>{el.name}</div>) Изменено 14 июня 2019 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3583 14 июня 2019 или просто написать ебучий фор из двух строк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3584 14 июня 2019 не нашел тему дискача айти ньюс, поэтому кину сюда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3586 14 июня 2019 или просто написать ебучий фор из двух строкзочемеще на ассемблере через jmp/goto предложи, неандерталец! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3587 14 июня 2019 или просто написать ебучий фор из двух строкзочемеще на ассемблере через jmp/goto предложи, неандерталец! для таких задач нормальны посоны отдельные микроконтроллеры делают Feanaro понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3588 14 июня 2019 (изменено) или просто написать ебучий фор из двух строкзочемеще на ассемблере через jmp/goto предложи, неандерталец! Я бы вынес это в отдельный Go сервис! honkler Изменено 14 июня 2019 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3590 14 июня 2019 (изменено) или просто написать ебучий фор из двух строкзочемеще на ассемблере через jmp/goto предложи, неандерталец! для таких задач нормальны посоны отдельные микроконтроллеры делают вот кстати.почему нормальными поцанами называют только тех кто работает с нагрузкой уровня нетфликсаа все остальные у кого таких нагрузок нет и кому дополнительные заморочки и дополнительная сложность попросту ненужна - уже вроде как не норм.не кажется ли вам что это неправильно Изменено 14 июня 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3591 14 июня 2019 Кто работает с нагрузкой уровня нетфликса сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3592 14 июня 2019 ^^ лол, какая разница, что говорят. Идея в том, чтобы получать удовольствие от работы! Нагрузка как у нетфликса - это другой вопрос. Вот я слышал, что нормальными поцонами называют тех у кого от 10 сиропов. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3593 14 июня 2019 ^^ лол, какая разница, что говорят. Идея в том, чтобы получать удовольствие от работы! Нагрузка как у нетфликса - это другой вопрос. Вот я слышал, что нормальными поцонами называют тех у кого от 10 сиропов.нет нагрузки как у нетфликса нет 10 сироповпиздец я zatrolka_tupostu ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3594 14 июня 2019 я вот самый нормальный поцан, я ваще кофе не пью, сиропы сосать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3595 14 июня 2019 Фор в jsx не положишьто есть в жсх твоем жс такой крутой, что уимеет в мапредьюс, но не умеет в циклы? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3596 14 июня 2019 я вот самый нормальный поцан, я ваще кофе не пью, сиропы сосать Чай пьёшь или чистую воду?)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3597 14 июня 2019 ^^ лол, какая разница, что говорят. Идея в том, чтобы получать удовольствие от работы! Нагрузка как у нетфликса - это другой вопрос. Вот я слышал, что нормальными поцонами называют тех у кого от 10 сиропов.есть и нагрузка и 10+ сироповнорм поцан вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3598 14 июня 2019 я вот самый нормальный поцан, я ваще кофе не пью, сиропы сосать Чай пьёшь или чистую воду?)) воду/минералку я же не ебаклак жарой чай пить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3599 14 июня 2019 Фор в jsx не положишьто есть в жсх твоем жс такой крутой, что уимеет в мапредьюс, но не умеет в циклы? ну можно что-то такое сделать, но это не оч красиво {(() => { const results = [] for (let i = 1; i <= 10; i++) { results.push(i) } return results })()} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3600 14 июня 2019 ну если в жсе нет аналога шарповского зипа, то так в 100500 раз лучше и по скорости работы и по скорости чтения кода, чем хуярить аккумулятор с индексом и всё равно вручную то лазить во вторую коллекцию Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение