DDamager #3741 19 июня 2019 так так шо тут у нас ага пхп. понял, до свидания m()stEVIL, Nikki Sixx и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #3743 19 июня 2019 а в каком городе хира88 живет?в Кабестане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3744 19 июня 2019 так так шо тут у нас ага пхп. понял, до свидания ugomonis Очередняра понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3745 19 июня 2019 у меня барышню только что пригласили на оффлайн собес в гугл жёскаи шо долго она задротила литкод? Олимпиадница по матеше или прост?? ни первое, ни второепросто на шаре проскочила, я хзпросто там списки поразворачивала/позакручивала на бумагепорешала какие-то красно-черные задачки вообще не напрягаясь как-либо либо они ей будут давать простые задания потому что она девочка писечка и у них "равноправие"либо отлетит мне давали задания на уровне сложных medium/hard leetcode (ну и я отлетел. 2 интервью норм отработал 2 хуево)учитывая что у них есть ивенты специально для женщин, типо women in code и Code Jam to IO for Women, можно предположить что там происходит нихуевая дискриминация по половому признаку и если у тебя пизда то тебе легче попасть на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3746 19 июня 2019 (изменено) ^скорее первое. так и происходит, особенно в гугле. Изменено 19 июня 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3748 19 июня 2019 бля ну зачем вы тут напоминаете про мегахуевые моменты в гугле - демотивируете меня, так никогда не соберусь свалить ugomonisи задачки на литкоде заброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3749 19 июня 2019 сука надо менять полполосменщиков там вообще без знания программирования берутбля ну зачем вы тут напоминаете про мегахуевые моменты в гугле - демотивируете меня, так никогда не соберусь свалить ugomonisи задачки на литкоде заброшучтобы свалить - гугл не нуженну и вообще, далеко гугл не лучшее место на свете. см статью на хабре про гуянбук очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3750 19 июня 2019 Щас короче взял и через код элемента изменил сообщения мне уже звонят хорошие компании что бы я у них работал 80 рублей в три дня пенсия 48.3 рубля в годммммм,прагромисты Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3751 19 июня 2019 В гугле среди такого рода компаний довольно хороший work-life balance. Платят там тоже неплохо. Бюрократии правда хватает, да и ощущение своей важности у отдельно взятых работников во многих командах не очень большое, но можно ротироваться в нормальные команды, где не только джейсоны/протобафы перекладывают. Еще там хоть какая-то документация на почти все внутренние инструменты / код есть (!) и очень осторожные релизные процессы (правда, медленные). Ну и в целом это неплохая отправная точка для карьеры в международных айти-компаниях, потом проще в соседние компании-гуяндбуки устроиться будет, если, конечно, захочется А так есть свои плюсы и минусы, но даже внутри компании в разных командах ситуация может сильно отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3752 19 июня 2019 либо они ей будут давать простые задания потому что она девочка писечка и у них "равноправие"либо отлетит мне давали задания на уровне сложных medium/hard leetcode (ну и я отлетел. 2 интервью норм отработал 2 хуево) учитывая что у них есть ивенты специально для женщин, типо women in code и Code Jam to IO for Women, можно предположить что там происходит нихуевая дискриминация по половому признаку и если у тебя пизда то тебе легче попасть на работусвитчусь в черную лесбу и влетаю в гугл Очередняра понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3753 19 июня 2019 или в трансгендера (шансов больше) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3754 19 июня 2019 тогда я стану мужиком, придется задрить Очередняра понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3755 19 июня 2019 либо они ей будут давать простые задания потому что она девочка писечка и у них "равноправие"либо отлетит мне давали задания на уровне сложных medium/hard leetcode (ну и я отлетел. 2 интервью норм отработал 2 хуево) учитывая что у них есть ивенты специально для женщин, типо women in code и Code Jam to IO for Women, можно предположить что там происходит нихуевая дискриминация по половому признаку и если у тебя пизда то тебе легче попасть на работусвитчусь в черную лесбу и влетаю в гугл :( Очередняра и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3756 20 июня 2019 сука надо менять полполосменщиков там вообще без знания программирования берутбля ну зачем вы тут напоминаете про мегахуевые моменты в гугле - демотивируете меня, так никогда не соберусь свалить ugomonisи задачки на литкоде заброшучтобы свалить - гугл не нуженну и вообще, далеко гугл не лучшее место на свете. см статью на хабре про гуянбук не лучшее место на свете, потому что броллегами никто друг друга не называет. Напомните, плиз, кто из этого топана в гугле работал? А то у всех охуеть какое экспертное мнение. В гугле среди такого рода компаний довольно хороший work-life balance. Платят там тоже неплохо. Бюрократии правда хватает, да и ощущение своей важности у отдельно взятых работников во многих командах не очень большое, но можно ротироваться в нормальные команды, где не только джейсоны/протобафы перекладывают. Еще там хоть какая-то документация на почти все внутренние инструменты / код есть (!) и очень осторожные релизные процессы (правда, медленные). Ну и в целом это неплохая отправная точка для карьеры в международных айти-компаниях, потом проще в соседние компании-гуяндбуки устроиться будет, если, конечно, захочется А так есть свои плюсы и минусы, но даже внутри компании в разных командах ситуация может сильно отличаться.Бюрократия потому что половина гугла это TVC (собственно как и я), про релизы ничего не могу сказать, у нас в тиме раз в неделю. Бтв, женщин разрабов я тут видел не так много, да и те почти все азиатки, из тех, что мне встречаются, большинство манагеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3757 20 июня 2019 ^ самый умный? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3758 20 июня 2019 как в, прости господи, джаваскрипте из массива удалить значения другого массива? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3759 20 июня 2019 как в, прости господи, джаваскрипте из массива удалить значения другого массива?не совсем понял, что ты имел ввиду, но чекни array.prototype.splice. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3760 20 июня 2019 спасибо, нашел https://stackoverflow.com/questions/19957348/javascript-arrays-remove-all-elements-contained-in-another-array javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение