Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

а в каком городе хира88 живет?

Поделиться сообщением

а в каком городе хира88 живет?

в Кабестане

Поделиться сообщением

так так шо тут у нас ага пхп. понял, до свидания

ugomonis

Очередняра понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

у меня барышню только что пригласили на оффлайн собес в гугл

жёска

и шо долго она задротила литкод? Олимпиадница по матеше или прост??

ни первое, ни второе

просто на шаре проскочила, я хз

просто там списки поразворачивала/позакручивала на бумаге

порешала какие-то красно-черные задачки 

вообще не напрягаясь как-либо

либо они ей будут давать простые задания потому что она девочка писечка и у них "равноправие"

либо отлетит

мне давали задания на уровне сложных medium/hard leetcode (ну и я отлетел. 2 интервью норм отработал 2 хуево)

учитывая что у них есть ивенты специально для женщин, типо women in code и Code Jam to IO for Women, можно предположить что там происходит нихуевая дискриминация по половому признаку и если у тебя пизда то тебе легче попасть на работу

Поделиться сообщением

(изменено)

^скорее первое. 

так и происходит, особенно в гугле.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

сука надо менять пол

Поделиться сообщением

бля ну зачем вы тут напоминаете про мегахуевые моменты в гугле - демотивируете меня, так никогда не соберусь свалить  ugomonis

и задачки на литкоде заброшу

Поделиться сообщением

сука надо менять пол

полосменщиков там вообще без знания программирования берут

бля ну зачем вы тут напоминаете про мегахуевые моменты в гугле - демотивируете меня, так никогда не соберусь свалить  ugomonis

чтобы свалить - гугл не нужен

ну и вообще, далеко гугл не лучшее место на свете. см статью на хабре про гуянбук

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Щас короче взял и через код элемента изменил сообщения 
мне уже звонят хорошие компании что бы я у них работал :hmtroll:

80 рублей в три дня 
пенсия 48.3 рубля в год

ммммм,прагромисты

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

В гугле среди такого рода компаний довольно хороший work-life balance. Платят там тоже неплохо. Бюрократии правда хватает, да и ощущение своей важности у отдельно взятых работников во многих командах не очень большое, но можно ротироваться в нормальные команды, где не только джейсоны/протобафы перекладывают. Еще там хоть какая-то документация на почти все внутренние инструменты / код есть (!) и очень осторожные релизные процессы (правда, медленные).

Ну и в целом это неплохая отправная точка для карьеры в международных айти-компаниях, потом проще в соседние компании-гуяндбуки устроиться будет, если, конечно, захочется :trollface: А так есть свои плюсы и минусы, но даже внутри компании в разных командах ситуация может сильно отличаться.

Поделиться сообщением

либо они ей будут давать простые задания потому что она девочка писечка и у них "равноправие"

либо отлетит

мне давали задания на уровне сложных medium/hard leetcode (ну и я отлетел. 2 интервью норм отработал 2 хуево)

учитывая что у них есть ивенты специально для женщин, типо women in code и Code Jam to IO for Women, можно предположить что там происходит нихуевая дискриминация по половому признаку и если у тебя пизда то тебе легче попасть на работу

свитчусь в черную лесбу и влетаю в гугл :vau:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

или в трансгендера (шансов больше)

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

тогда я стану мужиком, придется задрить

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

либо отлетит

свитчусь в черную лесбу и влетаю в гугл :vau:
:(
Очередняра и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

сука надо менять пол

полосменщиков там вообще без знания программирования берут

чтобы свалить - гугл не нужен

ну и вообще, далеко гугл не лучшее место на свете. см статью на хабре про гуянбук

не лучшее место на свете, потому что броллегами никто друг друга не называет.

Напомните, плиз, кто из этого топана в гугле работал? А то у всех охуеть какое экспертное мнение.

В гугле среди такого рода компаний довольно хороший work-life balance. Платят там тоже неплохо. Бюрократии правда хватает, да и ощущение своей важности у отдельно взятых работников во многих командах не очень большое, но можно ротироваться в нормальные команды, где не только джейсоны/протобафы перекладывают. Еще там хоть какая-то документация на почти все внутренние инструменты / код есть (!) и очень осторожные релизные процессы (правда, медленные).

Ну и в целом это неплохая отправная точка для карьеры в международных айти-компаниях, потом проще в соседние компании-гуяндбуки устроиться будет, если, конечно, захочется :trollface: А так есть свои плюсы и минусы, но даже внутри компании в разных командах ситуация может сильно отличаться.

Бюрократия потому что половина гугла это TVC (собственно как и я), про релизы ничего не могу сказать, у нас в тиме раз в неделю. Бтв, женщин разрабов я тут видел не так много, да и те почти все азиатки, из тех, что мне встречаются, большинство манагеры. 

Поделиться сообщением

^ самый умный?

Поделиться сообщением

как в, прости господи, джаваскрипте из массива удалить значения другого массива?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

как в, прости господи, джаваскрипте из массива удалить значения другого массива?

не совсем понял, что ты имел ввиду, но чекни array.prototype.splice.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...