Index #3781 20 июня 2019 Ну вчера часов 6 потратил чтобы добавить контроллер/сервис/дао для фетчинга с разнообразными фильтрами по всем полям из одной таблицы, много чего копипастил так что было быстро.Плюс добавил аутентификацию через ldap Больше времени читаешь доки, чем веслаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3782 20 июня 2019 (изменено) А на меня повесили фронт таску по запилу морды реакт+редукс. Так и в фулстак эволюционирую. А у меня ещё даже не 50к меняй работу, я почти нихуя не знаю и за неделю смог получить два оффера 135к и 140к буквально пару дней назад Изменено 20 июня 2019 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3783 20 июня 2019 мне кажется вы мешаете дс и регионы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3784 20 июня 2019 Да мне похуй на деньги, я пока опыта набираюсь JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3785 20 июня 2019 мне кажется вы мешаете дс и регионы ну если на тебя обязаности фулл-стека вешают и при этом у тебя зп <50, то это даже для регионов как-то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3786 20 июня 2019 (изменено) Да мне похуй на деньги, я пока опыта набираюсь тогда отправляй мне 50% твоей зарплаты а я тебе буду еще с верху работы накидывать. наберешься опыта по самые гланды А на меня повесили фронт таску по запилу морды реакт+редукс. Так и в фулстак эволюционирую. А у меня ещё даже не 50к меняй работу, я почти нихуя не знаю и за неделю смог получить два оффера 135к и 140к буквально пару дней назад это ты тот чел что вкатился в дата саенс с питона? нормально бустанулся я смотрюили ты тот чел что помогал мне скрипт писать чтобы чат скрыть в хаксболе... бля не помню ужемне кажется вы мешаете дс и регионыкак же ты заебал оправдывать нищенские зп "регионами"внезапно регионы тоже работают на забугор и зарабатывают баксы, кроме того можно работать контрактором/фрилансером и получать бабки сидя в любой точке мира Изменено 20 июня 2019 пользователем DDamager Bart824333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3787 20 июня 2019 (изменено) это ты тот чел что вкатился в дата саенс с питона? нормально бустанулся я смотрю не, ты че, я тупой и верстаю формы на реакте zatrolka_tupostu вот про скрипт для хаксбола это я Изменено 20 июня 2019 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3788 20 июня 2019 это ты тот чел что вкатился в дата саенс с питона? нормально бустанулся я смотрю не, ты че, я тупой и верстаю формы на реакте zatrolka_tupostu ага я помню ты мне помог скрипт написать его щас дохуя игроков в хаксбол использует бтвчекнул профиль там написано тебе 17 лет. если ты в 17 лет такую зп получишь это ахуенно респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3789 20 июня 2019 (изменено) ага я помню ты мне помог скрипт написать его щас дохуя игроков в хаксбол использует бтвчекнул профиль там написано тебе 17 лет. если ты в 17 лет такую зп получишь это ахуенно респект охуеть, 2002 год = 17 лет, а когда-то я ставил это ради рофлов мне 20 сейчас Изменено 20 июня 2019 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3790 20 июня 2019 мне кажется вы мешаете дс и регионыкак же ты заебал оправдывать нищенские зп "регионами"внезапно регионы тоже работают на забугор и зарабатывают баксы, кроме того можно работать контрактором/фрилансером и получать бабки сидя в любой точке мира расскажи это 95% людей которые работают в офисах очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3791 21 июня 2019 у тебя ошибка в 99.99% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3792 21 июня 2019 Молодцы шо можете лутать нихуя не зная:)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3793 21 июня 2019 короч вот кусок говнокода https://pastebin.com/RYggf1B9 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3794 21 июня 2019 спасибо конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3795 21 июня 2019 не за что, могу еще скинуть javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3796 21 июня 2019 ебать, земля пухом, если честно. А зачем var используешь вместо let/const? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3797 21 июня 2019 С сервер сайд рендерингом на реакте кто работал ? Там вроде либка next.js, или лучше ну нахуй не лезь туда а то убьёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3798 21 июня 2019 ебать, земля пухом, если честно. А зачем var используешь вместо let/const?я в душе не ебу как объявляются переменные в жсв соседних функциях через вар объявляются, ну и я так же сделал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3799 21 июня 2019 бьюсь об заклад Рамиль тоже свои 50к получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3800 21 июня 2019 @@Ramil а какой у тебя стэк? ебать, земля пухом, если честно. А зачем var используешь вместо let/const?я в душе не ебу как объявляются переменные в жсв соседних функциях через вар объявляются, ну и я так же сделал если планируешь дальше с жсом работать, то почитай про function scope & block scope declaration Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение