ural1qqq #4001 26 июня 2019 пиздец я каждый раз не понимаю почему хира не работает в ююисофте в каком нибудь ебаном, в их играх до сих пор плащ на асасине сквозь ноги проходит при ходьбедавай я буду твоим менеджером за треть зп? От меня красивое резюме, сбор кейсов и письма нанимателям и базар за зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4002 26 июня 2019 пиздец я каждый раз не понимаю почему хира не работает в ююисофте в каком нибудь ебаном, в их играх до сих пор плащ на асасине сквозь ноги проходит при ходьбедавай я буду твоим менеджером за треть зп? От меня красивое резюме, сбор кейсов и письма нанимателям и базар за зпа ты уже подменил домены челику парой страниц раньше? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4003 26 июня 2019 он зассал заплатит 3 сотки и не написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4004 26 июня 2019 пиздец я каждый раз не понимаю почему хира не работает в ююисофте в каком нибудь ебаном, в их играх до сих пор плащ на асасине сквозь ноги проходит при ходьбедавай я буду твоим менеджером за треть зп? От меня красивое резюме, сбор кейсов и письма нанимателям и базар за зпЛол, ты так уже 2 или 3 раз отписываешь в этой топане . По этому либо ты ленивое жирное существо, либо у тебя альцгеймер Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4006 26 июня 2019 сидишь сижу на офисном стуле за 800рублей давай я буду твоим менеджером за треть зп Rooster же мой манагер, получает свой процент от нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4007 26 июня 2019 давай я буду твоим менеджером за треть зпRooster же мой манагер, получает свой процент от нуля не фактвозможно просто ты получаешь 0% а он 100% Arzanis, Feanaro, Rooster и 5 другим понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4008 26 июня 2019 пиздец я каждый раз не понимаю почему хира не работает в ююисофте в каком нибудь ебаном, в их играх до сих пор плащ на асасине сквозь ноги проходит при ходьбедавай я буду твоим менеджером за треть зп? От меня красивое резюме, сбор кейсов и письма нанимателям и базар за зп это называется рекрутер. Они берут 15-20% от годовой за в среднем, если через них работу находишь. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4010 26 июня 2019 (изменено) Рекрутер не с соискателя беретну да:) и это единоразово. Хотя есть места, которые помогают переехать из условной России в условную Америку, они уже с кандидата лутают. думал постить/нет,сори ес че из веббраузера ссылка(работает только в файрфоксе)бинарные(иксешники и линукс) кому надо там https://danilw.itch.io/particle-game-demo думал постить/нет,сори ес че из веббраузера ссылка(работает только в файрфоксе) бинарные(иксешники и линукс) кому надо там https://danilw.itch.io/particle-game-demo Изменено 27 июня 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4011 27 июня 2019 почему виндобоги могут создать папки boobs и bOObs, а потом залить это в репозиторий, а макобляди клонируют это и видят только одну папку bOObs?в чем я неправ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4012 27 июня 2019 почему виндобоги могут создать папки boobs и bOObs, а потом залить это в репозиторий, а макобляди клонируют это и видят только одну папку bOObs?в чем я неправАпфс и хфс можно форматнуть как case-sensitive и заниматься такой хуйнейТолько многие производители софта это не советуют делать, типа Адобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4013 27 июня 2019 но ведь нтфс по умолчанию кейс инсенсетивтак что виндобоги не могут создать 2 папки сразу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4014 27 июня 2019 Как удалить из некоторых проектов таск в гредле, который объявлен в блоке subprojects? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4015 27 июня 2019 Как удалить из некоторых проектов таск в гредле, который объявлен в блоке subprojects? перейти на мавен takpadazhi ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4016 27 июня 2019 но ведь нтфс по умолчанию кейс инсенсетивтак что виндобоги не могут создать 2 папки сразуправно я тогда не ебу как чел в репу залил две одинаковые папки с разницей в одной заглавной букве have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4017 27 июня 2019 я никаких классных способов не нашел, только выносить из subprojects отдельно во все нужные проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4018 27 июня 2019 но ведь нтфс по умолчанию кейс инсенсетивтак что виндобоги не могут создать 2 папки сразуправно я тогда не ебу как чел в репу залил две одинаковые папки с разницей в одной заглавной букве создал с одной - запушилудалилсоздал с другой - запушил вторую папку без удаления первойя никаких классных способов не нашел, только выносить из subprojects отдельно во все нужные проекты а зачем удалять таскего же можно просто не вызывать..?с градлом особо не работал, но обычно у всех одинаково очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4019 27 июня 2019 (изменено) с градлом особо не работал, но обычно у всех одинаковотаски обычно чейнятся (хз правда так же ли в гредле, вроде нет). в том же мавене deploy еще кучу тасок делает до самого деплояно опять же гредл это такая ебанная хуйня имхо, хотя писать скрипты в системе сборки чтобы собирать что-то еще это конечно каеф Изменено 27 июня 2019 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4020 27 июня 2019 Как удалить из некоторых проектов таск в гредле, который объявлен в блоке subprojects? из очевидного и в лоб - в subprojects проверяешь имя текущего проекта, если совпадает с тем который (которые) надо исключить - то не вызываешь таску Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение