DDamager #4021 27 июня 2019 https://docs.gradle.org/current/userguide/multi_project_builds.html#ssub:filtering_by_nameлегкость бытия когда умеешь пользоваться гуглом Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4022 27 июня 2019 (изменено) http://annarank.in/ Hi, I'm Anna. I'm an artist and web developer who - after working in graphic design, event planning, and education - changed careers and became a programmer in early 2015. Изменено 27 июня 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4023 27 июня 2019 Насколько норм работа в консалтинге разработчиком по базам данных (стек сас, хадуп)? Насколько это вообще полезный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4025 28 июня 2019 Как удалить из некоторых проектов таск в гредле, который объявлен в блоке subprojects? из очевидного и в лоб - в subprojects проверяешь имя текущего проекта, если совпадает с тем который (которые) надо исключить - то не вызываешь таску да я понел) , просто хотелось чтобы его вообще вызвать нельзя было, надеялся есть какой-нибудь параметр типа exclude group или что-то такое https://docs.gradle.org/current/userguide/multi_project_builds.html#ssub:filtering_by_nameлегкость бытия когда умеешь пользоваться гугломспасибо, это полезная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4026 28 июня 2019 (изменено) блядь ебать я щас сгорел нахуй на работепишет челик мне мол ты вот там код написал и в метод передаешь pojo, енамы тип а как Я должен понять что туда передавать и что эти параметры значатя говорю ты чо деб блять - читай доку к методу и сигнатуру метода с ответа я нахуй чуть в окно паунс не сделал с 24 этажа - "А нахуя так сложно епт, можно же просто мапу передать и не ебать мозги никому, зато будет понятно что передается и какие данные ")))))))))))))00000000000000000))))))(99((()))0000)) жалко нахуй что у меня нет прав, чтобы уволить нахуй долбаеба Изменено 28 июня 2019 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4027 28 июня 2019 Жалко эту хуйню даже читать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4028 28 июня 2019 блядь ебать я щас сгорел нахуй на работепишет челик мне мол ты вот там код написал и в метод передаешь pojo, енамы тип а как Я должен понять что туда передавать и что эти параметры значатя говорю ты чо деб блять - читай доку к методу и сигнатуру метода с ответа я нахуй чуть в окно паунс не сделал с 24 этажа - "А нахуя так сложно епт, можно же просто мапу передать и не ебать мозги никому, зато будет понятно что передается и какие данные ")))))))))))))00000000000000000))))))(99((()))0000)) жалко нахуй что у меня нет прав, чтобы уволить нахуй долбаебажс погромист? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4029 28 июня 2019 Привет погромистыКак оцениваете практикум от яндекса?Вот думаю попросить руководителя оплатить мне курс https://praktikum.yandex.ru/data-analyst/Со стороны кажется ультракруто трениться на таком большом пласте данных как у яндекса. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4030 28 июня 2019 (изменено) нужно отсылать хуй каждые Х значений. В распоряжении старое значение пизды и новое значение пизды. Т.е. было 5 пезд, стало 12 пезд, а отправляять нужно каждые 10 - в такое случае отправляем хуй. Было 3 пезд, стало 4 пизды, а отправлять нужно каждые 10 - не отправляем хуй. Как бы вы написали условие что бы все это похендлить? Изменено 28 июня 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4031 28 июня 2019 (изменено) нужно отсылать хуй каждые Х значений. В распоряжении старое значение пизды и новое значение пизды. Т.е. было 5 пезд, стало 12 пезд, а отправляять нужно каждые 10 - в такое случае отправляем хуй. Было 3 пезд, стало 4 пизды, а отправлять нужно каждые 10 - не отправляем хуй. Как бы вы написали условие что бы все это похендлить? если дифф_между_старым_новым_значением_пизды >= 10 тогда отослать_хуй() если делимость_на_10(текущий_стейт_каунт_пизды) ии хуй_отсылался.не тогда отослать_хуй() zatrolka_tupostu Изменено 28 июня 2019 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4032 28 июня 2019 (изменено) нужно отсылать хуй каждые Х значений. В распоряжении старое значение пизды и новое значение пизды. Т.е. было 5 пезд, стало 12 пезд, а отправляять нужно каждые 10 - в такое случае отправляем хуй. Было 3 пезд, стало 4 пизды, а отправлять нужно каждые 10 - не отправляем хуй. Как бы вы написали условие что бы все это похендлить? если дифф_между_старым_новым_значением_пизды >= 10 тогда отослать_хуй() zatrolka_tupostu старое значение - 14, новое - 21, диф 7, а отсылать нужно, т.к. отсылаться должно на 10, потом на 20 Изменено 28 июня 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4033 28 июня 2019 нужно отсылать хуй каждые Х значений. В распоряжении старое значение пизды и новое значение пизды. Т.е. было 5 пезд, стало 12 пезд, а отправляять нужно каждые 10 - в такое случае отправляем хуй. Было 3 пезд, стало 4 пизды, а отправлять нужно каждые 10 - не отправляем хуй. Как бы вы написали условие что бы все это похендлить? если дифф_между_старым_новым_значением_пизды >= 10 тогда отослать_хуй() zatrolka_tupostu старое значение - 14, новое - 21, диф 7, а отсылать нужно, т.к. отсылаться должно на 10, потом на 20 я поправил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4034 28 июня 2019 (изменено) если дифф_между_старым_новым_значением_пизды >= 10 тогда отослать_хуй()нужно отсылать хуй каждые Х значений. В распоряжении старое значение пизды и новое значение пизды. Т.е. было 5 пезд, стало 12 пезд, а отправляять нужно каждые 10 - в такое случае отправляем хуй. Было 3 пезд, стало 4 пизды, а отправлять нужно каждые 10 - не отправляем хуй. Как бы вы написали условие что бы все это похендлить? если текущий_стейт_каунт_пизды >= 10 и хуй_отсылался.не тогда отослать_хуй() zatrolka_tupostu ну во первых нет возможности провекри что хуй отсылался а во вторых у тя оно будет прокать каждый раз, когда хуй > 10, т.е. на 11, 12, 13, 14 и тд Изменено 28 июня 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4035 28 июня 2019 дата саенс же, вроде ахуенноЭто дата инженеринг, не так интересно как машинка и нейронки.Но меня беспокоит не получится ли так, что опыт работы в консалтинге котируется только в других консалтингах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4036 28 июня 2019 (изменено) Так округлять оба до нижней и сравнивать Изменено 28 июня 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4037 28 июня 2019 если дифф_между_старым_новым_значением_пизды >= 10 тогда отослать_хуй()нужно отсылать хуй каждые Х значений. В распоряжении старое значение пизды и новое значение пизды. Т.е. было 5 пезд, стало 12 пезд, а отправляять нужно каждые 10 - в такое случае отправляем хуй. Было 3 пезд, стало 4 пизды, а отправлять нужно каждые 10 - не отправляем хуй. Как бы вы написали условие что бы все это похендлить? если текущий_стейт_каунт_пизды >= 10 и хуй_отсылался.не тогда отослать_хуй() zatrolka_tupostu ну во первых нет возможности провекри что хуй отсылался а во вторых у тя оно будет прокать каждый раз, когда хуй > 10, т.е. на 11, 12, 13, 14 и тд что значит нет возможноститогда пиши условия все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4038 28 июня 2019 если дифф_между_старым_новым_значением_пизды >= 10 тогда отослать_хуй()нужно отсылать хуй каждые Х значений. В распоряжении старое значение пизды и новое значение пизды. Т.е. было 5 пезд, стало 12 пезд, а отправляять нужно каждые 10 - в такое случае отправляем хуй. Было 3 пезд, стало 4 пизды, а отправлять нужно каждые 10 - не отправляем хуй. Как бы вы написали условие что бы все это похендлить? если текущий_стейт_каунт_пизды >= 10 и хуй_отсылался.не тогда отослать_хуй() zatrolka_tupostu ну во первых нет возможности провекри что хуй отсылался а во вторых у тя оно будет прокать каждый раз, когда хуй > 10, т.е. на 11, 12, 13, 14 и тд что значит нет возможноститогда пиши условия все я те все и написал, ты придумал сам условие) У тебя есть 3 параметра по которым тебе нужно сказать отсылать следующий хуй или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4039 28 июня 2019 (изменено) if (current div x > last div x) { send(current); // | send(current - last) ? last = current;} Изменено 28 июня 2019 пользователем Rooster Arzanis и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4040 28 июня 2019 ладно, я хуево обьяснил похоже. Когда решу, запощу правильный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение