FeelYourDestiny #4941 8 августа 2019 @@moonfangtopichlaravel debug bar жрал 100mb php, байты могут проходить спокойно (как на видосе) @@fessnik Нормально сравнить с XHProf не могу, т.к. им не пользовался. Но Blackfire показался очень удобной штукой. Проблема в том, что только базовый функционал бесплатный, но для обычного дебага этого хватает. Я так понимаю, что платные фичи нужны для работы в продакшене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4942 8 августа 2019 - третье пришествие BlessRNG SUEZ BlessRNG galochka- зарплаты galochka- проблемы у хиры galochka- типизация <- вы здесь- темы для ИДЕшки- обучить новичка влетевшего в топик жизни (пасту про питон не забываем)- windows vs linux vs mac- "эх бля опять чтоли алгоритмы поизучать, пацаны скиньте книжку"- нытье от Аскмеха про россиюшку и РАБоту- снова зарплаты- стена горения от Мунфагтопыча на вольную тему- *username* сменил место работы- обсуждения java (тут я нихуя не понимаю)- пару стен от Джастдуита на тему REAL BUSINESS и POSITIVE ATTITUDE- четвертое пришествие BlessRNG SUEZ BlessRNG *в промежутках между каждым из пунктов еще рофлы и постирония от Рустера и высеры от огрызков зеллара и индекса.ты кстати забыл одну очень важную тему. @@FeelYourDestiny FeelYourDestiny, Arzanis, JuJeu и 4 другим понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4943 8 августа 2019 - третье пришествие BlessRNG SUEZ BlessRNG galochka- зарплаты galochka- проблемы у хиры galochka- типизация <- вы здесь- темы для ИДЕшки- обучить новичка влетевшего в топик жизни (пасту про питон не забываем)- windows vs linux vs mac- "эх бля опять чтоли алгоритмы поизучать, пацаны скиньте книжку"- нытье от Аскмеха про россиюшку и РАБоту- снова зарплаты- стена горения от Мунфагтопыча на вольную тему- *username* сменил место работы- обсуждения java (тут я нихуя не понимаю)- пару стен от Джастдуита на тему REAL BUSINESS и POSITIVE ATTITUDE- четвертое пришествие BlessRNG SUEZ BlessRNG *в промежутках между каждым из пунктов еще рофлы и постирония от Рустера и высеры от огрызков зеллара и индекса.ты кстати забыл одну очень важную тему. @@FeelYourDestiny надо в закреп на первой странице добавить это@@Rooster ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4944 8 августа 2019 Бля ребзи. Попросили помочь, хелпаните :D хотим сделать тетрадь для студентов-программистов, нужна информация для задней обложки этой тетради с полезными формулами, кодами или еще чем-то, что забывается в процессе учебы и будет полезным ребятам Есть идеи? Пока ток чет такое на ум приходит (кроме хуёв): DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4945 8 августа 2019 Бля ребзи. Попросили помочь, хелпаните :D хотим сделать тетрадь для студентов-программистов, нужна информация для задней обложки этой тетради с полезными формулами, кодами или еще чем-то, что забывается в процессе учебы и будет полезным ребятам Есть идеи? Пока ток чет такое на ум приходит (кроме хуёв):возьми пикчу с первой страницы - Хочешь стать погромистом? Иди нахуй [Пройти нахуй]а вообще зайди в инстаграмм паблики шарпов там по-любому есть такие клин щиты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4946 8 августа 2019 @@ArzanisAncientочень похоже на те пердложения что я получал 2019 год тетрадки обложки с студенты без мобилок планшетов и компьютеров, учат программирование по тетрадкамставлю класс, идея топчик honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4947 8 августа 2019 ставлю класс, идея топчик "Отдел персонала" :-) DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4948 8 августа 2019 (изменено) Сheat shit zatrolka_tupostu Изменено 8 августа 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4949 8 августа 2019 Скачать читы c# бесплатно 2019 год тетрадки обложки с студенты без мобилок планшетов и компьютеров, учат программирование по тетрадкамставлю класс, идея топчик honkler А ваще смысл, видимо, привлекать студоту на работу к нам. Хз. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4950 8 августа 2019 https://docs.microsoft.com/en-us/?view=netframework-4.8https://referencesource.microsoft.com/https://stackoverflow.com/ можешь скринов приложить, чтобы добить обложку, тк больше выкладывать нечего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4951 8 августа 2019 А ваще смысл, видимо, привлекать студоту на работу к нам. Хз. ну так изи (шокконтент я предупредил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4952 8 августа 2019 Пцаны, есть ли практический смысл на чтение книги Совершенный Код макконелла и Искусство программирования Кнута в 2019? А? А? А?пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4954 8 августа 2019 Даты последний раз дюймовочку читал и то не дочиталоткуда тебе знать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4955 8 августа 2019 Меня походу в гугле забанили takpadazhiВсё, разбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4956 8 августа 2019 Пцаны, есть ли практический смысл на чтение книги Совершенный Код макконелла и Искусство программирования Кнута в 2019? А? А? А?пасибаДля фронта нет. Там все на костылях и из говна и палок Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4957 8 августа 2019 Бля ребзи. Попросили помочь, хелпаните :D хотим сделать тетрадь для студентов-программистов, нужна информация для задней обложки этой тетради с полезными формулами, кодами или еще чем-то, что забывается в процессе учебы и будет полезным ребятам Есть идеи? Пока ток чет такое на ум приходит (кроме хуёв):достаточно на заднике написать ГУГЛИ ЛЕНИВОЕ ТЫ ХУЙЛО << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4958 8 августа 2019 Пцаны, есть ли практический смысл на чтение книги Совершенный Код макконелла и Искусство программирования Кнута в 2019? А? А? А?пасибаа сколько у тебя опыта coolstorybob ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4959 8 августа 2019 (изменено) Пцаны, есть ли практический смысл на чтение книги Совершенный Код макконелла и Искусство программирования Кнута в 2019? А? А? А?пасибаа сколько у тебя опыта coolstorybob В плане секса valakas Изменено 8 августа 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4960 8 августа 2019 Пцаны, есть ли практический смысл на чтение книги Совершенный Код макконелла и Искусство программирования Кнута в 2019? А? А? А?пасиба уверен что кнута осилишь ? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение