JuJeu #5001 9 августа 2019 3 часа дня продолжаю флексить. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5003 9 августа 2019 в среду скайп колл в касперыч zemlyapuhomуспехов! не озвучишь по итогам вилку в топане = пидор с тебя штрафная порция нытья я летом не ною, у меня только зимой депресуля (а зима в москве примерно 10 месяцев в году)правда и два солнечных месяца тоже не очень солнечные, с начала июля видел солнце может раза двапоэтому боль и страдания уже поднакатывают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5005 9 августа 2019 3 часа ночи, Екатеринбургвы с джаст дуитом встречаетесь после работки? agaaga ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5006 9 августа 2019 Я б тебе сказал с кем я встречаюсь после работки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5007 9 августа 2019 Я б тебе сказал с кем я встречаюсь после работкиC моим хуем у тебя за щекой. За мат извини Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5008 9 августа 2019 Так блять давайте мне модерку в этой хуйне или я за себя не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5009 9 августа 2019 говно у вас тут, а не топик, если честновсё проебали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5010 9 августа 2019 говно у вас тут Зеллар выйди Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5011 9 августа 2019 говно у вас тут Зеллар выйди Я то выйду, но говно останется Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5012 9 августа 2019 говно у вас тут, а не топик, если честновсё проебалине "у вас", а "у нас", броллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5013 9 августа 2019 говно у вас тут, а не топик, если честновсё проебалине "у вас", а "у нас", броллега так я и говорю у вас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5014 9 августа 2019 нихуя не понимаюа че должно быть в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5015 9 августа 2019 ну годнота какая нибудьчтобы заходишь и сразу годно было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5016 9 августа 2019 ну годнота какая нибудьчтобы заходишь и сразу годно былоjs хуйня годно? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5017 9 августа 2019 (изменено) ну годнота какая нибудь скачал свои данные из гугла, в Takeout/Календарь (тоесть в гугл-календаре(я не знал о его существовании до этого момента)) картинка monkagiga че это и как оно туда попало (мой емаил понятно что боты парсят и это обычный спам, но как оно в календарь попадает чет не пойму) в спаме и вообще на почте этого нет сайт в этих сообщених, кому интересно pepethink не открывать не открывать не открывать не открывать не открыватьhttps://t.co/pHPSoSzOEy ( ep-Юrl-Бonus-b.xyz (Ю Б русские поменть на англиские)) Изменено 9 августа 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5018 10 августа 2019 zatrolka_tupostu have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5019 10 августа 2019 мне гугл до сих пор ссылку на скачку не прислал pepehands Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5020 10 августа 2019 Одним словом скрытый пул Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение