hira88 #5021 10 августа 2019 (изменено) мне гугл до сих пор ссылку на скачку не прислал pepehandsты отключал Видео галочку? (там где ютуб там куча галочек, видео убрать) с 1 раза тоже не подумал, нажал все и выбрал 50гб ну и он начал создавать по 1 архиву(у меня на ютубе сотни гигов) типо ожидайте идет создание, через сутки я понял, отменил и щас за 12 часов со второй попытки сделал, галочку на видео убрал(и еще почту тоже выключил,у меня там точно 10+гб мусора) (хз поможет нет, мне помогло) насчет содержимого ничего интересного,кроме календаря что выше история поиска на ютубе 5мб с 2011 года,и аватарок на 40мегебайт и все Изменено 10 августа 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5022 10 августа 2019 ну годнота какая нибудь скачал свои данные из гугла, в Takeout/Календарь (тоесть в гугл-календаре(я не знал о его существовании до этого момента)) картинка monkagiga че это и как оно туда попало (мой емаил понятно что боты парсят и это обычный спам, но как оно в календарь попадает чет не пойму)в спаме и вообще на почте этого нет сайт в этих сообщених, кому интересно pepethink не открывать не открывать не открывать не открывать не открыватьhttps://t.co/pHPSoSzOEy ( ep-Юrl-Бonus-b.xyz (Ю Б русские поменть на англиские)) Ты даун? Это все заказчики твои скидывали бабки туда, а ты пиздел что тебе не платят. Иди забирай быстрей Arzanis и hira88 понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5023 10 августа 2019 мне гугл до сих пор ссылку на скачку не прислал pepehandsты отключал Видео галочку? (там где ютуб там куча галочек, видео убрать) с 1 раза тоже не подумал, нажал все и выбрал 50гб ну и он начал создавать по 1 архиву(у меня на ютубе сотни гигов) типо ожидайте идет создание, через сутки я понял, отменили щас за 12 часов со второй попытки сделал, галочку на видео убрал(и еще почту тоже выключил,у меня там точно 10+гб мусора)(хз поможет нет, мне помогло) насчет содержимого ничего интересного,кроме календаря что вышеистория поиска на ютубе 5мб с 2011 года,и аватарок на 40мегебайти все так я видосы на ютуб не заливал никогда вот ночью пришло письмо, ща пойду смотреть 151 метр всего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5024 10 августа 2019 Пдфка Takeout\Google Pay\Сохраненные данные, в том числе карты постоянного \Подарочные карты и акции.pdfне разжимается, найс только хотел написать, что что-то ничего интересногоа тут в покупках и бронированиях эта хуита читает всё, что я купил в стиме, судя по всему по емейламДанные, включенные в архивИнформация о ваших транзакциях, включая доставки, онлайн-заказы, а также предстоящие и завершенные бронирования, полученная из сервисов Google (например, Ассистента или Gmail). найс контора Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5025 10 августа 2019 у меня стим на другой емейл, про стим ничего нетна это емайле были покупки в других онлайн играх(не стим), гугл ничего не включил из этого только хотел написать, что что-то ничего интересного да я уверен что настоящие данные гугла там в тыщу раз больше всего сохраняют с логическими связями, думал хоть чтото из этого дадут увидеть, а хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5026 10 августа 2019 ну так да, они выплюнули только исходники, а что они с ними делают, нет.да и думаю не всё, как обычно "ой мы забыли, это же просто логи"ну и плюс я вообще не увидел рекламного профиля Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5027 10 августа 2019 абаперы есть? с чего начать читать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5028 10 августа 2019 (изменено) абаперы есть? с чего начать читать? аваперы может быть? скачать кс го для начала. Изменено 10 августа 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5029 10 августа 2019 абаперы есть? с чего начать читать?"как перестать быть абапером и начать жить нормальной жизнью" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5030 10 августа 2019 У абаперов, как правило, все проекты — это костыли и твики того, что написали их немецкие друзья. Нет возможности развернуться, соответственно никаких архитекторов у них, в общем, нет. • Абапер хорошо разбирается в функционировании системы. • Вакансий для программистов для «АБАПеров» и «АДских программистов» не так много, как у их коллег в сфере Java и C++. • Сейчас под моим началом команда косультантов по логистике, торо и несколько абаперов. • Коллега абапер от нас ушел с 92 тыр на договор в одно предприятие SAP/ABAP на 290 тысяч что-ли. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5031 10 августа 2019 абаперы есть? с чего начать читать?"как перестать быть абапером и начать жить нормальной жизнью"дык я и не начинал пока, но чую пнигодится... Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5032 10 августа 2019 (изменено) абаперы есть? с чего начать читать?Документацию. Книг по сути нормальных нет. Я чуть было не пошел абапером, а потом я прибухнул, депрессия прошла и я нахуй послал этих чертей с их говновакансией на абаб макаку. Лучше хуй без соли доедать, чем на абапе страдать Изменено 10 августа 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5033 10 августа 2019 как блять это прочесть, спасибо гугл за озхуенные капчи. влючая прослушать. там аллаху акбар говорят. pepehands Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5034 10 августа 2019 menfhersheмб menthershe а так бывает похуже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5035 11 августа 2019 https://hh.ru/vacancy/32702969?query=javascript%20engineer Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5037 11 августа 2019 ну годнота какая нибудьчтобы заходишь и сразу годно былоjs хуйня годно? Каждым утром на ураЯ в очко ебу choojoykin'а,Ух ах ух да ах,choojoykin мечтает о хуях. Сперма вся стекает с рожи,И видок такой — о Боже!choojoykin любитель отсосать,И в очко поглубже брать Все пацанчики с галерыПо choojoykin'у проводят хером,И стоит в округе гул,Кто-то сново choojoykin'у вдул Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5038 11 августа 2019 да удалите вы его уже блять SKYnv, Arzanis, Feanaro и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5039 11 августа 2019 да не вы че, давайте с ним обсудим проект его биржи, а также подумаем, как спасти хиру от безденежья и хуевых заказчиков Feanaro, kijupsik и Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5040 11 августа 2019 С хирой всё просторустер ебашит ему лендинг, заказчики сами идут к хире с предоплатой но рустер слишком хороший менеджер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение