suez #5601 27 августа 2019 Чёт прочёл пост суеза и охуел, охуел от того что твиттер ещё разрешает блокировать слово feministСамое забавное что я даже забыл что у меня были заблокированы слова помимо трампа. Боюсь даже представить насколько быстро я бы сгорел если бы видел твиты про феминисток, POC и так далее. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5602 27 августа 2019 А как в Сингапуре с гендер-наци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5603 27 августа 2019 Можно фото этой вашей жумонг?В гугле забанили? Пишешь ЖУМОНГ продота и кликаешь на картинки. Там все есть. На для примера P.S. Нахуя столько икон? Разве баффы стакаются?эт не моя квартира. ну слава небесам шо вы дружненько отрыли фотки юрского периода и вылили всю свою желчь, мб успокоитесь наконец)Бля, я менее двух недель назад вернулся к чтенью твиттера и уже хочется съебать. Боже мой, это просто невыносимый пиздец. Менее 20% контента про код или что-то интересное, ласт неделю 50%+ контента это всякая блядская драма с фемками-кодерами, челиком которого загнобили за то что он юзал "ок" знак пальцами (который sjw дауны теперь ассоциируют с white supremacy) и еще какая-та ебань про BRO-КОДЕРОВ, БЛЯДЬ, ОНИ НОЮТ ПРО КАКУЮ-ТУ КУЛЬТУРУ БРО КОДЕРОВ, ПРИСУЩУЮ РЕАКТУ, ЧТО ТИПА ЕСЛИ ЧЕЛИК ПИШЕТ НА РЕАКТЕ И ХОДИТ В КАЧАЛКУ РАЗ В НЕДЕЛЮ, то он автоматом шовинистская свинья, которая унижает все сообщество фемок кодеров. Пиздец, пиздец, пиздец. И вот только сейчас утром меня осенило почему меня так со всего этого печет. А связано это с тем, что та маленькая кучка пиздатуных и орущих на весь твиттер баб, позволяет себе действовать так, словно они являются голосом вообще всего комьюнити и всего женского пола в целом. Они реально терроризируют весь твиттер, любой челик который не поддерживает их на 100% автоматом превращается в их врага и они юзают свое "влияние" для того чтобы всех чмырить. Только вот сейчас видил твит от ебанутой, где она приложила скрин с тем, как твит (который ей не понравился, хотя там человек просто приводил простые аргументы и ничего страшного не писал) залайкали 3 поцана, и вот этих трех челиков она публично чмырила за то, что они вот поддерживают врагов народа. Причем одним из этих челиков был ахуенный парниша, который вечно постит годные шутейки и всякие полезные вещи. Блядь, чел просто лайкнул адекватный твит, и пизда с влиянием выставила его в свете что он поддерживает белых супрематистов. Это реально терроризм какой-то, еще пару лет и все эти директора по РАЗНООБРАЗИЮ будут анально контролировать весь твиттер.пиздец D: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5604 27 августа 2019 Чёт прочёл пост суеза и охуел, охуел от того что твиттер ещё разрешает блокировать слово feministСамое забавное что я даже забыл что у меня были заблокированы слова помимо трампа. Боюсь даже представить насколько быстро я бы сгорел если бы видел твиты про феминисток, POC и так далее. А зачем с феминисток и PoC гореть? Можно же наблюдать и тихо смеяться со всего этого. При этом наши разрабы местами начинают эту моду копировать (в андерхудах как-то было про дайвёрсити в России). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5605 27 августа 2019 твиттер был юзлесной помойкой с момента своего рождения, теперь ожидаемо там поселился сжв скам, тк свинья дерьмо себе всегда найдета вы еще там что-то читаете zemlyapuhom SKYnv, healms и m()stEVIL понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5606 27 августа 2019 (изменено) твиттер был юзлесной помойкой с момента своего рождения, теперь ожидаемо там поселился сжв скам, тк свинья дерьмо себе всегда найдета вы еще там что-то читаете zemlyapuhomПлюс помните историю когда этот скам кричал не нравится твитор сделайте свой. Ну люди сделали, но этот твитор блочили гугл и остальные Да, юзаю твитер ТОЛЬКО для oautch ) Изменено 27 августа 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5607 27 августа 2019 My name is Samantha, I’m 20 and I’ve only ever been interviewed by men for jobs in tech. Veronica Richmond·4 days agoThis is super important, and technology should be an equal and open playing field! I am 13 years old, and I support this petition!! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5608 27 августа 2019 твиттер был юзлесной помойкой с момента своего рождения, теперь ожидаемо там поселился сжв скам, тк свинья дерьмо себе всегда найдета вы еще там что-то читаете zemlyapuhomПлюс помните историю когда этот скам кричал не нравится твитор сделайте свой. Ну люди сделали, но этот твитор блочили гугл и остальные Да, юзаю твитер ТОЛЬКО для oautch ) Obafemi Awolowo University Teaching Hospitals Complex? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5609 27 августа 2019 @@ЖУМОНГ добавляй актуальное фото, будем компейрить с дамагером. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5610 27 августа 2019 Странно что не вкинули видео с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5611 27 августа 2019 Странно что не вкинули видео с жумонгречь про видео с балкона? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5614 27 августа 2019 не с того акка запостила? honkler scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5615 27 августа 2019 травля на пд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5616 27 августа 2019 мертвого заебете BCF754C9-660A-4DDE-8539-6287B5B62973.MOV ничего кроме говна не ожидаю офкинжой крутить головы SKYnv, Arzanis, Rooster и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5617 27 августа 2019 Вызывайте мне скорую плз, ласт 3 дня я занимаюсь ревью и фиксами для своего PR, а так же ревью 5+ других PR от коллег. Никто вообще почти нихуя нового не пишет, все тупо торчат на гитхабе и ебут друг другу мозги. Надо будет под конец недели сесть "работать из дома" в шош классик, пошло оно все нахуй.инжой крутить головыБЛЯДЬ ТЕБЯ ЧТО ГИН ПОКУСАЛ ПИЗДЕЦ НАХУЙ FeelYourDestiny, JuJeu, ElGobedano и 3 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5618 27 августа 2019 целый топик программистов на пд, а починить не могутну и хуй с вас толку-тозато аскми каждые 5 страниц нытье разводит как всё хуево вокруг и страна червь-пидор а не потому ли что лично ты нихуя не делаешь, а? а? а? honkler хуй на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5619 27 августа 2019 Вызывайте мне скорую плз, ласт 3 дня я занимаюсь ревью и фиксами для своего PR, а так же ревью 5+ других PR от коллег. Никто вообще почти нихуя нового не пишет, все тупо торчат на гитхабе и ебут друг другу мозги. Надо будет под конец недели сесть "работать из дома" в шош классик, пошло оно все нахуй. инжой крутить головы БЛЯДЬ ТЕБЯ ЧТО ГИН ПОКУСАЛ ПИЗДЕЦ НАХУЙда, я теперь американец хз как переворачивать на телефоне фотки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5620 27 августа 2019 да, я теперь американец amerikanci pishut vot tak esli chto :) scarppy и ЖУМОНГ понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение