yellyex #5801 28 августа 2019 Когда-то люди научатся пользоваться гуглом и я не смогу рофлить с дебиков в этом топане pepehandsЯ гугл меньше уважаю, чем юзеров из топана программирования. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5802 28 августа 2019 А если я тебе скажу, что на стековерфлоу сидят юзеры пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5803 28 августа 2019 А если я тебе скажу, что на стековерфлоу сидят юзеры пд?Вряд ли они там сидят :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5804 28 августа 2019 мойку вымыл? пиздуй в подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5806 28 августа 2019 Я не понимаю как вы так делаете. Типа находите код, хуй знает как он работает, но делает то что тебе нужно, корректируешь под себя и т.д. Я обычно если вижу тоже самое, то пытаюсь во всех деталях разобраться. Как же я ебал свою щепетильность pepehands pepehands pepehands Я тоже так хочу, а то из-за этого пиздец как медленно работаю. Еще есть ебаная хуйня с перфекционизмом. А учитывая, что работаю с JS, перфекционизм пиздец как жестко меня стопаритты еще не вкинул ни 1 примера своего кода блятьмне кажется ты просто пиздабол Я стесняюсь. Мне кажется весь мой код говно полное. Когда будет что то, что мне самому понравится и я буду доволен качеством, тогда и покажу о, сейм хуйня же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5807 28 августа 2019 бля я такого кода так давно не видел, что у меня до сих пор шок не прошел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5808 28 августа 2019 А если я тебе скажу, что на стековерфлоу сидят юзеры пд?Вряд ли они там сидят :) 451 репы имею honkler iMbanana и yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5809 28 августа 2019 Код они блять свой стесняются показать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5810 28 августа 2019 begin // TODO: print respect takim rebytam;end; Drakonian и choojoykin понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #5812 28 августа 2019 Код они блять свой стесняются показать.... это паскаль чтоли? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5813 28 августа 2019 Код они блять свой стесняются показать.... это паскаль чтоли? Это ALhttps://github.com/microsoft/AL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5814 28 августа 2019 Dynamics 365 Business Central уважаемо А если я тебе скажу, что на стековерфлоу сидят юзеры пд?Вряд ли они там сидят :) 451 репы имею honkler в каком топике? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5815 28 августа 2019 @@Kanthttps://mastodon.gamedev.place/@danil/102697263288873332 Rooster, SKYnv, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5816 29 августа 2019 На самом деле меня даже не эти картинки калят, а сама тенденция. 0.jpeg A computer programmer who gets error message when her program don't compile.. И так везде так её привели в пример как человека, не обладающего достаточными знаниями, изначально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #5817 29 августа 2019 https://vc.ru/life/80601-zharko-dorogo-chili-krab-kak-russkiy-ekspat-pereehal-v-singapur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5818 29 августа 2019 https://tonsky.livejournal.com/299940.html << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5819 29 августа 2019 (изменено) Добрый день! Ребят, как на питоне записывать данные в файл, а не перезаписывать данные в файле?Постоянно дополнять данные в файл. Изменено 29 августа 2019 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5820 29 августа 2019 НИКАК НАХУЙ Arzanis, choojoykin, Nikki Sixx и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение