Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

а чё почитать, если я ни разу ничего подобного не сделал?

или просто начать с туду листа и гугла?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

(изменено)

грид еще ни разу не применяла кста, только читала

флексбоксы люблю, хотя конкретно в этом примере все на емах-ремах.

как же я заебалась с айфоном Х, просто худшая мобила в мире :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вся проблема верстки - это кросс-браузерность.

Если ничего не читал на эту тему, то идешь mozilla docs и выбираешь нужный раздел. Там туториалы и документация.

для grid/flex https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Здравствуй дорогой друг. Вижу ты часто стал появляться в топане, кем работаеш сколько зарабатываеш?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуй дорогой друг. Вижу ты часто стал появляться в топане, кем работаеш сколько зарабатываеш?

царем россии, вопросы?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Так, неделю проработал, думал буду писать на jsx, а пишу на jsp, что же будет дальше  monkas

Поделиться сообщением

вся проблема верстки - это кросс-браузерность.

Если ничего не читал на эту тему, то идешь mozilla docs и выбираешь нужный раздел. Там туториалы и документация.

для grid/flex https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS

вводишь любую хуйню из html\css сюда https://caniuse.com и чекаешь, какие браузеры поддерживают. В основном всякая ios залупа часто многие вещи не поддерживает

Мир не готов к гридам

ну частично ты прав. Там пока одну хуйню из гридов важную не все браузеры поддерживают пока

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Блять зеллар остановись щас живот надорву

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

насколько же уныл ваш фронтэнд .......... pepehands

SKYnv, Arzanis, Feanaro и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять зеллар остановись щас живот надорву

Это ты что ли? 

35a04fee4998d928d49ae5dbef50c3ca.jpg

Изменено пользователем Zellar
Feanaro понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Так, неделю проработал, думал буду писать на jsx, а пишу на jsp, что же будет дальше  monkas

Фу что за легаси говно, thymelaf, mustache, Freemarker ниче из нормального не завезли чтоли?

Поделиться сообщением

Это все сорта говна. Такими вещами заниматься это считай версталой работать

Поделиться сообщением

на самом деле лучше версталой работать

Поделиться сообщением

Я когда делал верстальные таски понял один существенный минус верстальщика.

В бэке у меня есть логичная бизнес задача и я её реализую как мне удобно, офк со всеми правилами поддержки кода.

А на фронте у меня есть какие-то невнятные  хотелки которые просто в середине внезапно решат поменяться так, что половину написанного реакт кода можно выкинуть.

Либо пытаться угадать что от тебя хотят, либо требовать максимально подробного ТЗ вплоть до анимаций.

Поделиться сообщением

Я когда делал верстальные таски понял один существенный минус верстальщика.

В бэке у меня есть логичная бизнес задача и я её реализую как мне удобно, офк со всеми правилами поддержки кода.

А на фронте у меня есть какие-то невнятные  хотелки которые просто в середине внезапно решат поменяться так, что половину написанного реакт кода можно выкинуть.

Либо пытаться угадать что от тебя хотят, либо требовать максимально подробного ТЗ вплоть до анимаций.

бля я не могу нормально воспринимать индекса с его аватаркой  :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Сам читай эту портянку

Поделиться сообщением

Нахуй ты скинул эту унылую хуйню от графомана? Мне даже про залупы у пауков интереснее читать было, чем эту срань

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Нахуй ты скинул эту унылую хуйню от графомана? Мне даже про залупы у пауков интереснее читать было, чем эту срань

держи в курсе))

ps Не осилить 9 страниц pepehands

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...