rubish #6241 10 сентября 2019 Ну по моему не лучшая книга для новичков ну тогда когда я учил - то эта книга позиционировалась как одна из лучших для новичков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6242 10 сентября 2019 так про слабую сильную динамик строгую типизацию поговорилидавайте теперь про js => 1 + 1 == 11 / 1 - 1 == 0раунд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6243 10 сентября 2019 ой не надо, я вспомнил дизассемблер "оптимизированного" кода сложения в жсеи мне плохо стало Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6244 10 сентября 2019 1 + 1 == 11 / 1 - 1 == 0 => (1 + 1) == ((11 / 1) - 1) == (0) => (2) == (10) == (0) => false == 0 => true;лехкоой не надо, я вспомнил дизассемблер "оптимизированного" кода сложения в жсеи мне плохо сталода ладно тебе .. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6245 10 сентября 2019 Надо будет сделать симулятор рустера. Там будет шкала деградации. И когда она заполнится, рустер будет превращаться в берсерка ватника Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #6247 10 сентября 2019 Видеоуроки для Зеллара Сам смотрю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6248 10 сентября 2019 (изменено) Видеоуроки для Зеллара Сам смотрю бтв Это случайно не кодер с двача? Нашел у него на канале кстате годную подборку книг для си шарп макакhttps://youtu.be/RSyVXy3EX2g Изменено 10 сентября 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6249 10 сентября 2019 https://www.thepostmillennial.com/exclusive-zoe-quinns-allegations-are-falling-apart/SJW убивает DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6250 11 сентября 2019 да, только тру задроты ебашат на питоне и джаваскрипте. столько знаний нужно. а что, не требовательнее? на питоне например писать что-то не маленько это всё равно что в ногу себе ебануть -- рано или поздно оно развалится. что-то он там возвращает, а что - хуй знает. Сегодня вернуло лист, завтра объект говна на ебло, послезавтра None. не понимаю с хуяли статическая типизация считается некстлэвельной или какой то дохуя УСЛОЖНЯЮЩЕЙ. ну мб скорость разработки да, но по факту ж проще работать с этим, не? `KV и choojoykin понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6251 11 сентября 2019 да, только тру задроты ебашат на питоне и джаваскрипте. столько знаний нужно. а что, не требовательнее? на питоне например писать что-то не маленько это всё равно что в ногу себе ебануть -- рано или поздно оно развалится. что-то он там возвращает, а что - хуй знает. Сегодня вернуло лист, завтра объект говна на ебло, послезавтра None. не понимаю с хуяли статическая типизация считается некстлэвельной или какой то дохуя УСЛОЖНЯЮЩЕЙ. ну мб скорость разработки да, но по факту ж проще работать с этим, не? поэтому ты используешь чекеры различного рода и имеешь ветвления от мэйн потока. статическая типизация ничего не усложняет, а упрощает процесс разработки, но тут трейд офф время - качество (хотя тут опять спорный момент, зависит от того, что пытаешься сделать). В любом случае, в эпоху тайпскрипта эти разговоры не имеют смысла (офц я про жс). Писать на питоне фулл стэк приложения - быть не весьма умным челиком (но это лично моё мнения, хотя у питона типизация сильнее, чем у жса, но это ему не помогает )))))))))))))))))))).https://www.thepostmillennial.com/exclusive-zoe-quinns-allegations-are-falling-apart/SJW убиваета вот и контент на вечер приехал Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6252 11 сентября 2019 ты нахуя повторяешь то за мной? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6253 11 сентября 2019 Читаю умных дядек вроде тебя и пытаюсь что-то умное отписать.. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6254 11 сентября 2019 ну блять на том же питоне ведь пишут серваки, апиху и вебзначит все ок с языком или все равно люди, которые юзают питон для продакшен реди приложений - дауны? honkler ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #6255 11 сентября 2019 Люди создают приложение на разных языках и вполне успешно, а дауны вечно ищут до чего бы доебатся в любом языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6256 11 сентября 2019 Просто есть разработчики, а есть программисты. Разработчик получает бизнес-требования, декомпозирует их и в требуемых бизнесу условиях решает создавая поддерживаемый код.А программисты сидят на форумах и срутся в том, чей язык лучше, и где можно написать наименее читаемый однострочник выполняющий наиболее сложную логику. А выбор языка опять же рыночек диктует. Если компания выбирает какой-то язык, то она считает этот ход экономически целесообразным. choojoykin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6257 11 сентября 2019 да, только тру задроты ебашат на питоне и джаваскрипте. столько знаний нужно. а что, не требовательнее? на питоне например писать что-то не маленько это всё равно что в ногу себе ебануть -- рано или поздно оно развалится. что-то он там возвращает, а что - хуй знает. Сегодня вернуло лист, завтра объект говна на ебло, послезавтра None. не понимаю с хуяли статическая типизация считается некстлэвельной или какой то дохуя УСЛОЖНЯЮЩЕЙ. ну мб скорость разработки да, но по факту ж проще работать с этим, не? писал большие сервисы на питоне, даже разбирал чужую большую кодобазу на питоне (нужно было добавить пару свистелок в эйрбнбшный суперсет) - никаких проблем. ктрл+клик работает безотказно, все изич. статические типы не спасут тебя от говнокода и спагетти в нем (достаточно вспомнить как сюда приходил чел и кидал свою хуйню на крестах, где было четыре вложенных слоя if). как раз на эту тему, вчера открыл один сервис, котрый я писал полгода назад на питоне и долго не мог понять, что за сраное двоеточие presto_response: requests.Response = requests.post(url, data=str(query), headers=headers) а я просто тогда тут решил со статическими типами поиграться honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6258 11 сентября 2019 я выбираю жить в кайф лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6259 11 сентября 2019 Открываешь пулл реквест коллеги и там на старте сразу в ебало function HorizontalBarChartTooltip(props: TooltipComponentProps<HorizontalBarChartTooltipContext>) { У меня прям мгновенно пронеслись флешбеки от FizzBuzz Enterprise Edition JuJeu и choojoykin понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6260 11 сентября 2019 Люди создают приложение на разных языках и вполне успешно, а дауны вечно ищут до чего бы доебатся в любом языке Просто есть разработчики, а есть программисты. Разработчик получает бизнес-требования, декомпозирует их и в требуемых бизнесу условиях решает создавая поддерживаемый код.А программисты сидят на форумах и срутся в том, чей язык лучше, и где можно написать наименее читаемый однострочник выполняющий наиболее сложную логику. А выбор языка опять же рыночек диктует. Если компания выбирает какой-то язык, то она считает этот ход экономически целесообразным. да кто споритно объективно для каждой задачи есть наилучший выбор, по факту.натягивать презерватив на кактус это исключительно выбор разработчика или компании, со здравым смыслом это не имеет ниче общего Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение