Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

Ну по моему не лучшая книга для новичков

ну тогда когда я учил - то эта книга позиционировалась как одна из лучших для новичков

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так про слабую сильную динамик строгую типизацию поговорили

давайте теперь про js => 1 + 1 == 11 / 1 - 1 == 0

раунд

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ой не надо, я вспомнил дизассемблер "оптимизированного" кода сложения в жсе

и мне плохо стало

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

1 + 1 == 11 / 1 - 1 == 0 => (1 + 1) == ((11 / 1) - 1) == (0) => (2) == (10) == (0) => false == 0 => true;

лехко

ой не надо, я вспомнил дизассемблер "оптимизированного" кода сложения в жсе

и мне плохо стало

да ладно тебе ..

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Надо будет сделать симулятор рустера. Там будет шкала деградации. И когда она заполнится, рустер будет превращаться в берсерка ватника

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Видеоуроки для Зеллара

Сам смотрю бтв :megapray:

Это случайно не кодер с двача?

Нашел у него на канале кстате годную подборку книг для си шарп макак

https://youtu.be/RSyVXy3EX2g

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

да, только тру задроты ебашат на питоне и джаваскрипте. столько знаний нужно. 

а что, не требовательнее? 

на питоне например писать что-то не маленько это всё равно что в ногу себе ебануть -- рано или поздно оно развалится. что-то он там возвращает, а что - хуй знает. Сегодня вернуло лист, завтра объект говна на ебло, послезавтра None. 

не понимаю с хуяли статическая типизация считается некстлэвельной или какой то дохуя УСЛОЖНЯЮЩЕЙ. ну мб скорость разработки да, но по факту ж проще работать с этим, не? 

`KV и choojoykin понравилось это

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

на питоне например писать что-то не маленько это всё равно что в ногу себе ебануть -- рано или поздно оно развалится. что-то он там возвращает, а что - хуй знает. Сегодня вернуло лист, завтра объект говна на ебло, послезавтра None. 

не понимаю с хуяли статическая типизация считается некстлэвельной или какой то дохуя УСЛОЖНЯЮЩЕЙ. ну мб скорость разработки да, но по факту ж проще работать с этим, не? 

поэтому ты используешь чекеры различного рода и имеешь ветвления от мэйн потока. статическая типизация ничего не усложняет, а упрощает процесс разработки, но тут трейд офф время - качество (хотя тут опять спорный момент, зависит от того, что пытаешься сделать). В любом случае, в эпоху тайпскрипта эти разговоры не имеют смысла (офц я про жс). Писать на питоне фулл стэк приложения - быть не весьма умным челиком (но это лично моё мнения, хотя у питона типизация сильнее, чем у жса, но это ему не помогает )))))))))))))))))))).

а вот и контент на вечер приехал  :lolpalm:  :lolpalm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ты нахуя повторяешь то за мной?

Поделиться сообщением

Читаю умных дядек вроде тебя и пытаюсь что-то умное отписать..

Поделиться сообщением

ну блять на том же питоне ведь пишут серваки, апиху и веб

значит все ок с языком или все равно люди, которые юзают питон для продакшен реди приложений - дауны? honkler

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Люди создают приложение на разных языках и вполне успешно, а дауны вечно ищут до чего бы доебатся в любом языке

Поделиться сообщением

Просто есть разработчики, а есть программисты.

Разработчик получает бизнес-требования, декомпозирует их и в требуемых бизнесу условиях решает создавая поддерживаемый код.

А программисты сидят на форумах и срутся в том, чей язык лучше, и где можно написать наименее читаемый однострочник выполняющий наиболее сложную логику.

А выбор языка опять же рыночек диктует. Если компания выбирает какой-то язык, то она считает этот ход экономически целесообразным.

choojoykin понравилось это

Поделиться сообщением

писал большие сервисы на питоне, даже разбирал чужую большую кодобазу на питоне (нужно было добавить пару свистелок в эйрбнбшный суперсет) - никаких проблем. ктрл+клик работает безотказно, все изич. статические типы не спасут тебя от говнокода и спагетти в нем (достаточно вспомнить как сюда приходил чел и кидал свою хуйню на крестах, где было четыре вложенных слоя if).

как раз на эту тему, вчера открыл один сервис, котрый я писал полгода назад на питоне и долго не мог понять, что за сраное двоеточие 

presto_response: requests.Response = requests.post(url, data=str(query), headers=headers)

а я просто тогда тут решил со статическими типами поиграться  honkler

Поделиться сообщением

я выбираю жить в кайф

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Открываешь пулл реквест коллеги и там на старте сразу в ебало

function HorizontalBarChartTooltip(props: TooltipComponentProps<HorizontalBarChartTooltipContext>) {

У меня прям мгновенно пронеслись флешбеки от FizzBuzz Enterprise Edition  :pray:

JuJeu и choojoykin понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Люди создают приложение на разных языках и вполне успешно, а дауны вечно ищут до чего бы доебатся в любом языке

Просто есть разработчики, а есть программисты.

Разработчик получает бизнес-требования, декомпозирует их и в требуемых бизнесу условиях решает создавая поддерживаемый код.

А программисты сидят на форумах и срутся в том, чей язык лучше, и где можно написать наименее читаемый однострочник выполняющий наиболее сложную логику.

А выбор языка опять же рыночек диктует. Если компания выбирает какой-то язык, то она считает этот ход экономически целесообразным.

да кто спорит

но объективно для каждой задачи есть наилучший выбор, по факту.

натягивать презерватив на кактус это исключительно выбор разработчика или компании, со здравым смыслом это не имеет ниче общего 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...