E1azor #7161 27 сентября 2019 Мои посты строго по фактам. Здешние норм челики, просто я обращаю внимание на стилистику повествования тут часто такая, как будто во рту написавшего хуй. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7162 27 сентября 2019 всегда рофлы ловлю, когда челики начинают затирать про вдохновения и их мечту вкатиться в ит, пиздец)))))))) ебать, они похоже думают, что будут сидеть и пилить второй гугл, а в реальности интегрировать одну хуйню с другой) или кнопочки на реакте прогроммировать.крудошлепство на беке еще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7163 27 сентября 2019 Мои посты строго по фактам. Здешние норм челики, просто я обращаю внимание на стилистику повествования тут часто такая, как будто во рту написавшего хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7164 27 сентября 2019 норм не значит хорошоскорее наоборот всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7165 27 сентября 2019 норм не значит хорошоскорее наоборот не оправдывайся дружок E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7166 27 сентября 2019 А я через недельку раиз буду просить, плюс 300 наверно зелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7167 27 сентября 2019 (изменено) @@DDamagerЯ тоже тебя люблю и других обитателей топика, спасибо что вы есть и извините пожалуйста если кого-то обидел. Все мы любим ходить в зоопарк и это не с проста. А я через недельку раиз буду просить, плюс 300 наверно зелениого, обезьянка банан увидела ммм как это мило, понаблюдаем что из этого получится, достанет ли BlessRNG Изменено 27 сентября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7169 27 сентября 2019 А я через недельку раиз буду просить, плюс 300 наверно зеленискок щас?ты ж джун вроде? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7170 27 сентября 2019 Люблю свою работу, охуенный соцпакет, охуенные люди.Каждое утро еду на работку читая ебаное айти и рофля с других мест. ^_^ А я через недельку раиз буду просить, плюс 300 наверно зелени скок щас?ты ж джун вроде?Щас 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7171 27 сентября 2019 Почему обезьянка?:) в зоопарке больше похожа на человека чем остальные, аналогия же всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7173 27 сентября 2019 зоопарк - это социум всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7174 27 сентября 2019 Я ищу таких как яСумасшедших и смешных,Сумасшедших и больных е-е-е,А когда я их найдуМы уйдём от сюда прочь,Мы уйдём от сюда в ночь.Мы уйдём из зоопарка-а-а-а-а.(2 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7175 27 сентября 2019 Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7176 27 сентября 2019 то есть мне теперь выдавать 7 дней за упоминание FFT? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7177 27 сентября 2019 то есть мне теперь выдавать 7 дней за упоминание FFT?лол, поинт не в fft Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #7178 28 сентября 2019 (изменено) Привет всем. Подскажите пожалуйста годную литературу по дженерал программинг скилз, паттернам, алгоритмам и тд. Не поверхностное знакомство (типа книжечки по солиду в 100 страниц или «грокаем алгоритмы»), а что-то солидное, основательное. Если важно, то основной язык - typescript Обычно я сюда врывался раз в пару месяцев рассказать о прогрессе/статусе после ухода с нефтянки примерно 1,5 года назад. Т.к. недоблог находил какой-никакой отклик, скажу, что у меня все также хорошо. С каждым днем все интереснее. Много нового, все крутится стремительным вихрем. Найду время, обязательно напишу стену Изменено 28 сентября 2019 пользователем HAPKOMAH . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7179 28 сентября 2019 город и зп ugomonis Pep_See понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7180 28 сентября 2019 годную литературу по дженерал программинг скилз, паттернам, алгоритмам и тд читай код Qt всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение