Rooster #7321 1 октября 2019 Товарищ линканите конкретную модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7322 1 октября 2019 Купил короче для пробы ка рабочую лошадку xiaomi notebook pro i7 16gb ssd 512gb. Ну пока производит положительное впечатление. Целиком металлический. Брутальные грани. Отличная начинка. Кому интересно спрашивайте. Цена вопроса 80к Я этой же серии ноут купил любимой, правда чуть попроще i5 8gb ssd 256gb, около 1к$ стоил пол года назад. Хороший ноут, она довольна) Тачпад довольно хорош, до маковского не дотягивает, но лучше не нашли и в дороже ноутах SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7323 1 октября 2019 (изменено) мужики, для ознакомления с бидоном стоит покупать курс на udemy.com? есть тут люди, которые тестили эти курсы? ептать, курс стоит 900р omegalul Изменено 1 октября 2019 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7324 1 октября 2019 зачем покупать, там синтаксиса на две недели, дальше просто надо читать миллионы доков и исходного кода, а этому не учат (вроде) Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7325 1 октября 2019 так проще наверн, ибо все "собрано" в одном месте. да пох, 900р не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7326 1 октября 2019 на степике фришный охуенный курс который можно пройти за неделю-другую и уже написать вайпалку для продоты смотри сам Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7327 1 октября 2019 цикл пока буквы в алфавите, проходимся по строке и ищем все вхождения буквы, выпринчиваем, следующая итерация Может ли метод простой итерации зациклиться? При каких условиях метод простой итерации может сработать? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7328 1 октября 2019 воспитанием беспомощности? ну да, и я о том жеплатить за товар или услугу - это нормально.просто в снг привыкли к халяве времен ссср, когда "нам все должны и бесплатно" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7329 1 октября 2019 цикл пока буквы в алфавите, проходимся по строке и ищем все вхождения буквы, выпринчиваем, следующая итерацияМожет ли метод простой итерации зациклиться? При каких условиях метод простой итерации может сработать? ни слова не понял ладно, подскажите мне, человеку совершенно несведущему в фронтенде и вебе, лучше вот что. Мне нужно сделать веб-админку, она должна работать только с данными из postgresql, то есть брать чето, редактировать чето. Панелька для управления небольшим магазином. Следственно там редачить товары, категории, по покупкам данныеЯ слышал что есть готовые решения для реализации подобной ебалы, мне даже один дали - quillPro. Он на бутстрэпе.В жс совсем не понимаю, поэтому с учетом того что я петонщик вопрос первый: какие есть аналогичные варианты на джанге или другом питоньем фреймворке? Если они есть, насколько трудоемко будет разобраться в джанге чтобы слепить хотяб мвп если я о даже о MVC в целом имею смутное представление? (вопрос странный, но всё же) Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7330 1 октября 2019 на php для такого есть Laravel Nova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7331 1 октября 2019 я не шарю в пхп Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7332 1 октября 2019 Мне нравится админка у джанги, под твое описание вроде попадает, разобраться не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7333 1 октября 2019 Мне нравится админка у джанги, под твое описание вроде попадает, разобраться не сложноона типа встроенная в фреймворк? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7334 1 октября 2019 Да Если натягивать на существующие таблицы, то придется повозиться. Если с нуля описывать модели - то вообще лепота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7335 1 октября 2019 да, у меня бд спроектирована уже. Но она не такая большая, так что я думаю норм. Почекаю че там джанга предлагает. Ну и бтв подкиньте какой-нибудь краткий, но наиболее емкий курс по джанге на пару часиков чтобы понять че к чему Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7336 1 октября 2019 У мозиллы всегда пиздатые туториалы, а вот че-то про натягивание на существующую дб: https://django-book.readthedocs.io/en/latest/chapter18.html воспитанием беспомощности? ну да, и я о том же платить за товар или услугу - это нормально.просто в снг привыкли к халяве времен ссср, когда "нам все должны и бесплатно" Хз, мне кажется стриминг - это полная хуйня, когда лично криейторам за твой просмотр доезжает 5 центов. Я бы лучше пользовался репозиторием всего контента на свете, где всё нужно покупать отдельно за умеренную цену (пара баксов за сезон, десять - за весь сериал), из которой создатели получают процентов 50, но это какая-то утопичная нежизнеспособная монополия походу.Поэтому я пользуюсь бесплатным репозиторием всего пизженного контента на свете! 0x0x и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #7337 1 октября 2019 цикл пока буквы в алфавите, проходимся по строке и ищем все вхождения буквы, выпринчиваем, следующая итерацияМожет ли метод простой итерации зациклиться? При каких условиях метод простой итерации может сработать?ни слова не понял ладно, подскажите мне, человеку совершенно несведущему в фронтенде и вебе, лучше вот что. Мне нужно сделать веб-админку, она должна работать только с данными из postgresql, то есть брать чето, редактировать чето. Панелька для управления небольшим магазином. Следственно там редачить товары, категории, по покупкам данныеЯ слышал что есть готовые решения для реализации подобной ебалы, мне даже один дали - quillPro. Он на бутстрэпе.В жс совсем не понимаю, поэтому с учетом того что я петонщик вопрос первый: какие есть аналогичные варианты на джанге или другом питоньем фреймворке? Если они есть, насколько трудоемко будет разобраться в джанге чтобы слепить хотяб мвп если я о даже о MVC в целом имею смутное представление? (вопрос странный, но всё же)тебе просто надо разобраться с шаблонизатором на чем ты там пишешь (видимо джаговский)и просто наделать кучу вьюшек под функционал, который требуетсянакромсать эту админку на самом деле там может быть дохера работы по фронту, придется допиливать админку, особенно если надо грузить картинки и сразу на месте превьюшки отрисовывать и тд мб тебе вообще проще взять условный modx и на нем собрать этот магазинсмотря что требуется для небольшого магазина постгрес явно перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7338 1 октября 2019 Интересно, как обыкновенная бд может быть перебором для интернет-магазина?)) Ему че, в .тхт нужно сабжи хранить? Охуенные истории Arzanis и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7339 1 октября 2019 мб тебе вообще проще взять условный modx и на нем собрать этот магазинмагазин не в вебе, да и он уже написан agaaga Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7340 1 октября 2019 У мозиллы всегда пиздатые туториалы, а вот че-то про натягивание на существующую дб: https://django-book.readthedocs.io/en/latest/chapter18.html воспитанием беспомощности? ну да, и я о том жеплатить за товар или услугу - это нормально.просто в снг привыкли к халяве времен ссср, когда "нам все должны и бесплатно" Хз, мне кажется стриминг - это полная хуйня, когда лично криейторам за твой просмотр доезжает 5 центов. Я бы лучше пользовался репозиторием всего контента на свете, где всё нужно покупать отдельно за умеренную цену (пара баксов за сезон, десять - за весь сериал), из которой создатели получают процентов 50, но это какая-то утопичная нежизнеспособная монополия походу.Поэтому я пользуюсь бесплатным репозиторием всего пизженного контента на свете! а самое смешное, что с такой философией за свою работу ты вряд ли хочешь получать "спасибо, мунич, что бесплатно" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение