JuJeu #721 23 марта 2019 ^ ну это пиздец, думал в таких проектах 100% практикуют дефенс программинг лол. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #722 23 марта 2019 небось белорусский аутсорс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #723 23 марта 2019 JuJeu написал 23.03.2019 в 18:04: ^ ну это пиздец, думал в таких проектах 100% практикуют дефенс программинг лол.Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #724 23 марта 2019 AskMe- написал 23.03.2019 в 16:36: Just.Doit написал 23.03.2019 в 13:21: DDamager написал 23.03.2019 в 11:26: оно входит в какой-то режим особый и вообще хуй пойми че происходиткстати, чем вим лучше/хуже лесс? щас чето в последнее время на лес подсел чем word лучше/хуже ibooks? (тем что это разные инструменты для разных целей?) шта?https://askubuntu.com/questions/702593/why-do-vim-and-less-have-such-similar-keybindings очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #725 23 марта 2019 ну и каким образом лесс стал тем же, чем вим? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #726 23 марта 2019 (изменено) Zellar написал 23.03.2019 в 18:33: JuJeu написал 23.03.2019 в 18:04: ^ ну это пиздец, думал в таких проектах 100% практикуют дефенс программинг лол.Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. давай, я ничего не боюсь ©. Изменено 23 марта 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #727 23 марта 2019 Just.Doit написал 23.03.2019 в 18:41: AskMe- написал 23.03.2019 в 16:36: Just.Doit написал 23.03.2019 в 13:21: DDamager написал 23.03.2019 в 11:26: оно входит в какой-то режим особый и вообще хуй пойми че происходиткстати, чем вим лучше/хуже лесс? щас чето в последнее время на лес подсел чем word лучше/хуже ibooks? (тем что это разные инструменты для разных целей?) шта?https://askubuntu.com/questions/702593/why-do-vim-and-less-have-such-similar-keybindings ну здорово что у них хоткеи похожи, но вимом редачат файлы, а лессом исключительно читают.есть конечно люди которые логи смотрят вимом вместа лесса, но что поделать, разная хуйня в мире встречается. даже мужики, которые жирных баб любят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #728 24 марта 2019 (изменено) из твитера(продакшен в голивуде в 1998 и причем тут линукс) Показать содержимое Изменено 24 марта 2019 пользователем hira88 toouur, Kant, Arzanis и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #729 24 марта 2019 очередные рофлы. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #730 24 марта 2019 hira88 написал 22.03.2019 в 17:30: я ему уже 2 порта сделал(сегодян еще один) о, а сделаешь мне порт ncurses на emscripten? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #731 24 марта 2019 Главное, чтобы меньше $100 платил. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #732 24 марта 2019 hira88 написал 24.03.2019 в 01:07: из твитера(продакшен в голивуде в 1998 и причем тут линукс) Показать содержимое люди делятся на 3 категорикто еще не делает бэкапыкто делает бэкапыкто проверяет сделанные бэкапы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #733 24 марта 2019 Хз как вообще можно не делать хотя бы недельные и месячные бэкапы. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #734 24 марта 2019 В смысле в дополнение к ежедневным. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #736 24 марта 2019 жму ктрл+ы 3 раза минимум Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #737 24 марта 2019 KotZhilkina написал 24.03.2019 в 10:24: hira88 написал 22.03.2019 в 17:30: я ему уже 2 порта сделал(сегодян еще один)о, а сделаешь мне порт ncurses на emscripten? ну там челик то реально "работу" предлагал, а ты че апдейд, до чего договорились: Показать содержимое я сразу ему сказал что "мне нужна фул тайм работа", и он таки ответил про бабло что готов на 1к$ в месяц(лол) макс мне платить(пока не появятся ахуенные инвесторы(никогда))яб даже согласился ибо по "русским" предложениям мне предложили максимум 500$ в месяц и меньше, тоесть его предложение лучшеено но ноу него каша в головехочет делать "порты дико закопирайченых старых игр"(самых популярных)(исходники у него есть какимто чудом) и пару новых игр(те самые эксклюзивы)и дело с портами "должно стать успешным"(вот так вот подругому быть не может) и когда оно станет успешным он продаст всю идею и порты "челикам из голивуда"(у которых копирайты) и всем кучу бабла...ага(тоесть он уже поговорил с потенциальными инвесторами, и они не готовы инвестировать не понимая как оно будет работать,и он хочет их убедть что это "будущее геймдева игры в браузере"(нет(тыщу раз ему объяснил и про однопоток и про тыщи ограничений))) хочет все с мультиплеером(вебсокеты я в голосину проорал и тыщу раз сказал что оно не работает)(но да мульт можно сделать но это морока) хочет загружать по кускам 5гб-ресурсы игры типо "по комнате"(менять руками весь механизм загрузки...месяцы работы)и много чего еще хочет и классную презентацию на сайте и интерактивно и быстро .....тонна всегону офк я ему все говорю что без бабла у него нихуя не выйдет, сказал что идея мертвая помоему тупо сольет бабло вникуда... в общем то что меня не устраивает-у него нет фултайм работы, у него рандом проекты на 1-2 часа(или пиздец какие большие но за которые он платить не готов)елиб он изи согласился на 2к$ в месяц яб тупо молча сидел на зарплате и весело чатился с ним в дискорде(он это любит)но у него бабла нет(или есть немного) сказал что делаю последний его проектик сегодня и все, либо пусть фултайм платитобъяснил ему в десятый раз чтоб собрал свои идеи в кучу и сделал план чтоб работы хватило хотяб на пару месяцев вперед и не на пол дня как и зачем остальные 6 челиком у которых гитхабы ппц какие крутые(там настоящие геймдевы) согласились работать с ним я без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #738 24 марта 2019 может они не стали ему бесплатно делать сразу и он согласился им нормально платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #739 24 марта 2019 kijupsik написал 24.03.2019 в 14:31: может они не стали ему бесплатно делать сразу и он согласился им нормально платить? он мне согласился "на пару месяцев фултайма" и ни копейки больше и с таким трудом что я уверен что бабла у него нетон за каждые 100$ бился в дискорде чтоб я ниже 1500$ поставил, он готов добавить +500$ единоразово если все кул пойдет через пару месяцев...условия у других такиеже или хуже я на 100% уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #740 24 марта 2019 Я так понял он тебе ни разу не заплатил, но ты ему что-то сделал? Если да , то ты его после проекта не увидишь даже, проработав бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение