FeelYourDestiny #7401 1 октября 2019 Жужей слился ксталолТы понимаешь, что мои панчи настолько высокоабстрактны, что они сначала трахнут твой код, затем тебя и на конец твою глупую суку? Раунд. Пока не доказанно - не ебет, что сказанно! СЛОВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7402 1 октября 2019 (изменено) Я так понимаю, ты хочешь сначала написать только интеграционные тесты (которые ты блять назвал оберткой), потом порефакторить и покрывать юнит тестами?Да, но обёрткой я назвал временный интерфейс старого класса, для того чтобы запилить новые внутренности. Интеграционные тесты есть. Юнит тесты нужны, но я хочу их допилить после рефакторинга, а не до. Приведи пример кода. был класс: класс Я { Video_t выебать_мать_жужей_в_очко(); Video_t выебать_мать_жужей_в_рот(); Video_t выебать_мать_жужей_в_очко_и_рот(); } я делаю обёртку с таким же интерфейсом, а реализацию класса меняю: класс Я:public Я_old { Video_t выебать_мать_жужей_в_очко() overrite; Video_t выебать_мать_жужей_в_рот() const overrite; Video_t выебать_мать_жужей_в_очко_и_рот() overrite; private: Video_t выебать_мать_жужей(const Типебли &куда); } Воот, теперь можно оставить только 1 метод в этом классе, но с аргументом и начать менять код, который использует эту свеженаписанную обёртку. только теперь класс "Я" всегда после ебли не константа, даже если ебёт мать жужей только в рот. то есть тут класс уже стал немного другим(const пропало в 1-м из случаев), таких нюансов будет дохуя. Изменено 1 октября 2019 пользователем E1azor scarppy понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7403 1 октября 2019 (изменено) Чел на элазоре Ты понимаешь, что при виде моих многоуровневых абстракцией, твоя сука уже готовит попку для моего длинноименного статического метода? и твои пвсевдорофллвве классы выглядят тускло. Ты понимаешь, что я настолько хорошо проектирую классы, что твоя сука кончает при виде моих uml диаграмм? Я могу постить эту хуйню целый день и все равно успею закрыть 5 тикетов с этимейтом в 5-8 баллов. Раунд, деб. Изменено 1 октября 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7404 1 октября 2019 C козырей идет, сучара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7405 1 октября 2019 Раунд, деб.я понимаю что ты охуеный быдлокодер все дела но мне это не очень интересно, мне интересны конкретные задачи и их решения. и тут вопрос не в проэктировании классов, а в рефакторинге говнокода тут примерно 100к строк математического говнокода разной степени выдержки, но у меня есть выбор либо щас его переписать нормально либо после защиты дисера, времени уже нихуя нету. Что быстрее переписать за пару месяцев и потом со смаком дописывать остальное или 1.5 лет использовать тот код который есть и немного тормозить из-за говняности кода всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7406 1 октября 2019 (изменено) Раунд, деб.я понимаю что ты охуеный быдлокодер все дела но мне это не очень интересно, мне интересны конкретные задачи и их решения.поэтому ты высрал эту хуйню? Потому, что тебе интересны конкретные задачи? У тебя проблемы с восприятием слов и их значений.Ты никогда не перепишешь такое количество кода за такой короткий промежуток времени. Защита диссертации, как я полагаю, не подразумевает хорошо спроектированный код, а смотрят на то, что ты получаешь в итоге и какую проблему решаешь. Изменено 1 октября 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7407 1 октября 2019 у меня задача - отрефакторить с наименьшей болью, сразу же написал, это конкретная задача. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7408 1 октября 2019 Жужей слился ксталолТы понимаешь, что мои панчи настолько высокоабстрактны, что они сначала трахнут твой код, затем тебя и на конец твою глупую суку? Раунд. Пока не доказанно - не ебет, что сказанно! СЛОВО! с одной н FeelYourDestiny понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7409 1 октября 2019 охуеть что с топиком происходитрыба гниет с головы @@Rooster лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7410 1 октября 2019 (изменено) Защита диссертации, как я полагаю, не подразумевает хорошо спроектированный код, а смотрят на то, что ты получаешь в итоге и какую проблему решаешь.какой же ты ебанутый omegalulзарефакторю - ускорю дальнейшую писанину, но потрачу констатну времениоставлю говнокод - замедлю дальнейшую писанину Это задача оптимизации, как успеть всю хуйню, и слишком дохуя неизвестных, так что забейте кароч. Я надеялся увидеть интересные способы рефакторинга какие-то, вдруг кто что высрал бы. Ничего интересного не увидел - продолжаю сосать хуй, буду по-крупному рефакторить наверно позже zemlyapuhom ps всем спасибо за ответы, товарищи ! Они помогли. Изменено 1 октября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7411 1 октября 2019 Жужей слился ксталолТы понимаешь, что мои панчи настолько высокоабстрактны, что они сначала трахнут твой код, затем тебя и на конец твою глупую суку? Раунд. Пока не доказанно - не ебет, что сказанно! СЛОВО! с одной н на видео выкупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7412 1 октября 2019 ^^ага, рассказывай дальше эти сказки. Лично я твою хуйню читать не собираюсь, ты мне рассказывал про написание парсеров и структуру написания компиляторов, а сейчас не можешь обьяснить, что такое обертка для класса и рассказываешь про O(1) при рефакторинге. Иди с медиси проконсультируйся. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7413 1 октября 2019 что там умного написано, чел просто юзает слова. ОБЁРТКИ))))) блять, что он несёт. обёртки позволяющие делать эквивалетные преобразования кода? ??? помоему очевидно что речь шла про поэтапный рефакторинг небольшими порциями очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7414 1 октября 2019 что там умного написано, чел просто юзает слова. ОБЁРТКИ))))) блять, что он несёт. обёртки позволяющие делать эквивалетные преобразования кода? ??? помоему очевидно что речь шла про поэтапный рефакторинг небольшими порциямиСупер очевидно Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7415 1 октября 2019 первая или вторая глава у фаулера E1azor понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #7416 1 октября 2019 Я надеялся увидеть интересные способы рефакторинга какие-то, вдруг кто что высрал бы. Ничего интересного не увидел - продолжаю сосать хуй, буду по-крупному рефакторить наверно позже zemlyapuhom Если у тебя отношения между классами реализованы не через интерфейсы, то тебе в любом случае рефакторить "по-крупному", а без тестов ты бибу соснешь и "по-мелкому", и "по-крупному". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7417 1 октября 2019 не можешь обьяснить, что такое обертка для класса и рассказываешь про O(1) при рефакторингеобъяснить попытался, соре если не получилось в том то и проблема что O(1) и не очевидно что эффективнее рефакторить или нет и в какой степени. Зависит всё офк от моих навыков, которых максимально мало Если у тебя отношения между классами реализованы не через интерфейсы, то тебе в любом случае рефакторить "по-крупному", а без тестов ты бибу соснешь и "по-мелкому", и "по-крупному".Это точно. Часть кода писал 5+ лет назад.. ну есть такой говнонакопительный эффект, плюс последние 8 лет ежедневно бухал водяру поэтому там всякой залупы навалом в коде, щас слава аллаху пересаживаюсь на мухомор, вроде стало гораздо легче. первая или вторая глава у фаулерао, вроде норм книга, почитаю благодарю ебаааать, это всё дефолтные проблемы, почему я раньше не увидел эту книгу, тут ничё не скажешь, чувак, выручил. хотя можно было бы в 100 строк уместить ладно придётся день потратить на чтение всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7418 1 октября 2019 вы ебанулисьЯ ползучее полупространство. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7419 1 октября 2019 повысили зп до 100к гросс не так много, но все равно приятно kijupsik, FeelYourDestiny, JuJeu и 3 другим понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7420 1 октября 2019 Если у тебя отношения между классами реализованы не через интерфейсы, то тебе в любом случае рефакторить "по-крупному", а без тестов ты бибу соснешь и "по-мелкому", и "по-крупному".Вообще, не совсем. Если нужна максимальная эффективность, то некоторые "классы" останутся суть структурами. Не буду же я внутри цикла вызывать виртуальные функции, лол. Или при умножении матрицы на вектор значение элемента получать через виртуальную функцию, реализация которой зависит от формата хранение разреженной матрицы и т.п. Часть говнокода (в понимании быдлокодеров а не авторов intel mkl и т.п.) придётся оставить как есть zemlyapuhomНо для вынужденного говнокода имеет смысл всё равно надстроить интерфейс такой, чтобы всё вместе на уровне интерфейса смотрелось монолитно. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение